WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейдовая статистика  (Прочитано 58088 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Рейдовая статистика
« Ответ #255 : 10 Декабря, 2013, 14:32:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Клесс, угомонись, утомил пальцы кидать.
Мы эту ачиву делали, я был 502. Честно, все волосы дыбом встали, специально вайпнулись 2 раза, но сделали-таки. И у нас 505 макс на тот момент был. Так что, утомил зря пальцы кидать со своим задротством и овергиром.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #256 : 10 Декабря, 2013, 14:45:01 »
какие блин пальцы?
в чем вообще проблема - не выйти из огромного (между прочим) круга, на боссе, который убивается практически зергом (в нормале конечно) с первого кд? видимо глазки закрываются, а ножки несут куда глазки глядят (когда закрыты - несут в рандомном направлении)?
502, 505... молодцы. что дальше? а мы сделали ачивку на хорридоне, в 2 танка, на первом кд. и?

п.с. под убийством "зергом" я понимаю не "свести и аое" а "БЛ, убиваем сула, дальше изимод"
п.п.с. в ПГ я рейдил еще не в краштесте. однако - повторяю для особо упоротых - вот конкретно в этой ачивке нет ВООБЩЕ НИЧЕГО

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #257 : 10 Декабря, 2013, 14:52:24 »
Убить троллей не выходя из круга - эта ачивка говорит о хорошей сыгранности рейда и умелом личном позиционировании. Эта ачивка как раз говорит про хороший уровень игрока.
В 1й килл в нормале сделали эту ачиву случайно просто потому что всем лень было куда-то отбегать (а зачем ?) Так что про "умелое личное позиционирование" ты несколько сфейлился.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #258 : 10 Декабря, 2013, 14:57:46 »
Нобижали опытные задроты-хмщики. Народ, угомонитесь пальцы кидать. Я ПГ проходил именно за хила-дерево. И скажите мне, какой у вас гир на нормале был? Пусть и на первом килле?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #259 : 10 Декабря, 2013, 15:05:42 »
Нобижали опытные задроты-хмщики. Народ, угомонитесь пальцы кидать. Я ПГ проходил именно за хила-дерево. И скажите мне, какой у вас гир на нормале был? Пусть и на первом килле?
Выполнение многих ачив от гира не зависит, в том числе этой, тролльской. В том-то и юмор, что кил босса в нормале не в овергире ценнее, чем выполнение ачивы на нем.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #260 : 10 Декабря, 2013, 15:48:49 »
Убить троллей не выходя из круга - эта ачивка говорит о хорошей сыгранности рейда и умелом личном позиционировании. Эта ачивка как раз говорит про хороший уровень игрока.
В 1й килл в нормале сделали эту ачиву случайно просто потому что всем лень было куда-то отбегать (а зачем ?) Так что про "умелое личное позиционирование" ты несколько сфейлился.
Первый раз попал в ПГ нормал в августе этого года. 3 хила рдру + хпал + дц все в 500 гире надрывалить так, что об ачивах даже не думали. Может вы и пришли в Пг одетые фул гер 5.1 ~ 515 илвл, но не все такие. Для кого то убийство босса  и убийство босса с ачивой - 2 разные планки.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #261 : 10 Декабря, 2013, 15:49:32 »
Ачив на птице - вот это хардкор, а тролли - так, ковыряясь в носу делался.
Первый раз попал в ПГ нормал в августе этого года. 3 хила рдру + хпал + дц все в 500 гире надрывалить так, что об ачивах даже не думали. Может вы и пришли в Пг одетые фул гер 5.1 ~ 515 илвл, но не все такие. Для кого то убийство босса  и убийство босса с ачивой - 2 разные планки.
Пришел в ПГ в 502 или 505.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 15:51:11 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #262 : 10 Декабря, 2013, 16:02:13 »
я пришел в ПГ - где-то 505м. хпалом, да. и примерно такой же был весь статик. 10ка (нифига не падает и так) + Ша ХМ убили только 1-2 раза к моменту открытия ПГ
максимальный илвл в рейде был 507 кажется
кстати, для галочки - совет ХМ я убивал в 514 илвле. так что не надо про 515 на нормал угу?

я не понимаю, что вы прицепились к этой ачивке, серьезно. круг очень большой, казраджин катается к людям, остальные боссы танчатся, итого - делается автоматически, если смотреть под ноги

а так - в ПГ действительно была ровно 1 нормальная - на птице
ну еще на дуруму туда-сюда
остальное - просто смешно. в СРПГ главное - ХМы (даже сейчас, анимус?)

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #263 : 10 Декабря, 2013, 16:50:13 »
хз, ачивки в пг все очень простые, с тем же яйцом не было проблем, сначала всему рейду делали с 3 трая, просто получилось 1 раз поймать яйцо и притянуть, второй раз делали одному человеку с 2 трая, сложность только в том чтобы словить яйцо, а чтобы его словить нужно запомнить где оно появляется, т.е. потратить 1-2 трая. Для меня самая сложная ачивка в ПГ это ритуалисты перед Анимусом, до сих пор остался 1 не убитый ритуалист Тхал и за 24 кила он мне так и не прокнул.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #264 : 10 Декабря, 2013, 18:51:27 »
ну ачивка с Ритуалистом - рандомная, она не показатель.
(показать/скрыть)
А вот ачивку с Цзи-Кунь я не понял. Разъясните ее, плиз.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #265 : 10 Декабря, 2013, 19:35:09 »

Фул героик шмот прошлого контента(509-516+улучшения), вот собственно во что он был одет "на первом кд".

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #266 : 10 Декабря, 2013, 19:36:25 »
ритуалисты обновляются после банального резета инста. то есть 5 раз в час можно их обновлять, потом идет кд на инст

Фул героик шмот прошлого контента(509-516+улучшения), вот собственно во что он был одет "на первом кд".
я вроде по-русски написал, во что был одет? но чукча же не читатель, чукча писатель  :facepalm:
для прикола
ЛФР (!) плечи (на минуточку - 483илвл вещь) с лей-ши я поменял... после убийства 13ти ХМ ПГ.
"фул героик прошлого контента"? ну да ну да
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 20:22:49 by Клесс1 »

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #267 : 10 Декабря, 2013, 20:30:50 »
я вроде по-русски написал, во что был одет? но чукча же не читатель, чукча писатель  :facepalm:
для прикола
ЛФР (!) плечи (на минуточку - 483илвл вещь) с лей-ши я поменял... после убийства 13ти ХМ ПГ.
ты был 505, а рейд 507 - уж извини, обзову брехлом. Ну просто тупо не верю, что вы за ПГ так выросли ,что стали топ-гильдией сервера.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #268 : 10 Декабря, 2013, 20:32:04 »
для прикола
ты был 505, а рейд 507 - уж извини, обзову брехлом. Ну просто тупо не верю, что вы за ПГ так выросли ,что стали топ-гильдией сервера.
Он был в другой гильдии.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #269 : 10 Декабря, 2013, 20:34:23 »
для прикола

для начала - я в ПГ не рейдил в Краштесте еще
напоследок - не "сервера"

не веришь - иди и посмотри уровень шмота на киллах ХМов
http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B/rating.tier15
напоминаю - это было уже после 1го кд нормалов + ворлд боссов + там был шмот за доблесть
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 20:37:30 by Клесс1 »

закрыть