WORLD OF WARCRAFT

Тема: Музыка на Wowhead  (Прочитано 12779 раз)

happyska

• Старожил
Re: Музыка на Wowhead
« Ответ #15 : 01 Декабря, 2013, 22:01:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У меня таки другой вопрос, почему целый день провисела реклама какого-то говнитса на главной, без возможности сказать что о ней думают пользователи?
Самое забавное что время проведения розыгрыша и время публикации было подобрано таким образом, что пожалуй без делориана участвовать не получилось бы.

Мне просто интересно это я такой убогий и отсталый, или действительно этот Дефо какой то нереально ахрененный чувак, что даже такое убожество как РФ могут тащить на его имени?

Еще ничего, что было связано с этой личностью, не имело успеха, что собственно сейчас и происходит с РФ и ЛА2 (и так же будет с терой).

Гарамонд

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #16 : 01 Декабря, 2013, 22:12:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
может глючит чего...

Ну он подглючивает, ага.
Надо нажимать кнопку "Далее" пока не появится префикс hf- в названии

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
« Ответ #17 : 01 Декабря, 2013, 22:34:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вообще-то, насколько я понял, в соответствии с зоной проигрывается вся музыка, которая так или иначе попадается в этой локации. Так что ничего удивительного, что в Ревущем Фьорде есть музыка из шторма - есть же там лагерь альянса. В Тёмных Берегах, например, есть тролльская тематика - ибо на севере после Катаклизма появились тролли.
Вот чего я не нашёл, листая композиции - это музыкальных тем локаций докатаклизменных времён.
Поддержи проект

Reidor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 01 Декабря, 2013, 22:54:46 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если вам нужно более точное название композиции, а так же более удобный вид для прослушивания, заходите сюда - http://vk.com/blizzardmc

В паблике присутствует музыка из: Warcraft, Starcraft, Diablo и Hearthstone + классических игр и прочее.

Так же создал на рутрекере раздачу с музыкой от классик WoW до патча 5.4, раздача содержит неоффициальные выпуски саундтреков, т.е композиции которые опубликованы на офф саундах, нужно качать отдельно, правилами трекера совмещать геймприпы и офф саунды запрещено.

Вот собственно сама раздача - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4597205

46 часов прекрасной музыки к вашим услугам :)

Да кстати, на близзкон 2013 вышел новый саундтрек "World of Warcraft: Mists of Pandaria Volume 2".

Скачать можно так же в моей раздаче - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4597598

Вот кстати, посмотрите на досуге :)

« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2013, 23:05:43 by Reidor »

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #19 : 02 Декабря, 2013, 00:54:50 »
Мне просто интересно это я такой убогий и отсталый, или действительно этот Дефо какой то нереально ахрененный чувак, что даже такое убожество как РФ могут тащить на его имени?
Я видимо вообще от жизни отстал, потому что не знаю кто такой Дефо  :D И что это за сайт непонятный.
Аналогично. Судя по всему, это некто связанный с Lineage и чем-то под названием РФ.

Ни разу не играл в линейку.

Quasistar

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 02 Декабря, 2013, 00:55:14 »
А я вот хотел найти музыку в ЦЛК, когда выходишь на балкон перед Синдрагосой, на странице ЦЛК прокрутил все треки, нет ее. Наверно как-то не так ищу.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #21 : 02 Декабря, 2013, 03:33:42 »
Она есть но не у всех локаций еще
A.C.A.B

inspektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: гордунни
« Ответ #22 : 02 Декабря, 2013, 12:47:49 »
Со времен бк отключил музыку в вове.
wow дед

3JIbIDEHb_v2

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 02 Декабря, 2013, 13:57:02 »
"mus_nightelves_gu04"
Хиджал

Reidor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 02 Декабря, 2013, 14:15:01 »
А я вот хотел найти музыку в ЦЛК, когда выходишь на балкон перед Синдрагосой, на странице ЦЛК прокрутил все треки, нет ее. Наверно как-то не так ищу.

Посмотри здесь - http://vk.com/page-23323356_45177910

Demych

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 02 Декабря, 2013, 15:49:35 »
У меня таки другой вопрос, почему целый день провисела реклама какого-то говнитса на главной, без возможности сказать что о ней думают пользователи?

Самое забавное что время проведения розыгрыша и время публикации было подобрано таким образом, что пожалуй без делориана участвовать не получилось бы.

http://lurkmore.to/_/3578#mws_RBOojgW
Догадайся по статусу его папочки , откуда у него деньги на его "личные" проекты. А ведь это деньги налогоплательщиков.

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #26 : 02 Декабря, 2013, 17:52:30 »
О да ГМ остров! Я там была один раз на заре руофа. Очень жалею что не заскринила это.

Дело было так - офигеваю от перевода, вроде буквы знакомые, слова тоже, но в смысловую картинку это не складывается. Качала свою друльку, делала кв возле пещеры Ониксии и там есть квест воткнуть флаг и какой-то хрен должен появится, ему мзды дать надо. Втыкаю флаг, никто не идет. Ну раз руоф, все по нашенски написала тикет и пошла на другой континент друльского счастья искать. Связывается со мной ГМ, пишет дескать квест я тебе, дево, ресетнул, ща проверим работает ли. Меня портануло на остров. Точнее там маленький островок с домиком. Зайти в домик не успела, меня портануло к пещере Оньки.

Эх, отличное было время. Разгребусь с делами в реале, проплачу месяцок под НГ, погамаю. Нравится мне эта игра, ее вселенная и мультяшная графика в которую постоянно какахи кидают.   
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

Snowind

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #27 : 02 Декабря, 2013, 20:00:33 »
Может кто знает, что за музыка играет при полете на дирижабле из Оргримара? Та что со скрипкой.

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
« Ответ #28 : 02 Декабря, 2013, 20:57:48 »
Конечно музыка красивая, но как можно сидеть и слушать её несколько часов, непонимаю, мне кажется это первый признак помешательства. Вот скоро новогодняя реклама колы будет) вот это песенка)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #29 : 03 Декабря, 2013, 18:57:24 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я видимо вообще от жизни отстал, потому что не знаю кто такой Дефо  :D И что это за сайт непонятный.
великий ебаер всея л2. сын своего папы, прежде всего.
известен тем, что вкладывал сотни нефти в нарисованные пиксели десятки тысяч долларов.

закрыть