WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аргументы против WoD  (Прочитано 119853 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Аргументы против WoD
« Ответ #105 : 29 Ноября, 2013, 14:32:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В Варлордах разработчики собрались отобрать у игроков перековку. Зачем? Она не мешала казуалам, зато многие серьезные игроки уже привыкли, к этому инструменту доведения персонажа до совершенства.
Да затем, что тольку от неё чуть меньше, чем zero. В такой "гениальной" системе, где все просчеты совершаются в 2 клика, вообще надобности не вижу. Она только мешает.
Возможно для казуала который раз в жизни собирает кап мастерства и меткости толку от неё чуть меньше чем ноль. А для многих игроков это основное что они делают со своим персонажем это перековка под разные ротации,делая своего персонажа уникальным , разнообразным в игровом плане,уникальным.

Наведу тебе пример у монаха танка в этот ноль влазит , ротация перековки рекомендуемая для 10-ки , ротация перековки для 25-ки , ротация для перековки 25 нормал , ротация рекомендуемая для перековки 25 хм , ротация для перековки под челендж , ротация для перековки новичку с определённым рекомендуемым значением скорости , ротация перековки в пвп... да под некоторых боссов в ПГ я перековывался что бы улучшить выживаемость зависимости от ситуации.

Ахринеть такой нолик получается,не правда ли ?
А какже жили люди до перековки? Ответ: - меняли шмотки и подбирали гир. Вот и ты так будешь делать.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Myango

• Старожил
« Ответ #106 : 29 Ноября, 2013, 14:33:58 »
А причина одна - им самим это не надо, нет желания, им и так хорошо.
Было бы хорошо не стояло бы вайна что дескать в вове не хватает социализации. А тут люди идут в полной уверенности что их сейчас прокатят на американских горках и все сразу будет хорошо. По игре то их прокатывают, а вот знакомства заводить не учат, они играют в ммо как в классический сингл плеер и лфр с его "адекватной" атмосферой очень мало способствует общению. Вообще до момента поиска гильдии/"статика" тебе как игроку не представляют каких то сложных задач, ты просто плывешь по течению. А тут внезапно ты и людей нужных знать должен которые бы в гильдию нуба приняли, и играть ты не умеешь, и про рейды ничего вообще не знаешь и т.д. и т.п. Общение тоже должно развиваться равномерно, начиная с нубских лок и азов игры а не тупо в лоб на лвл капе когда вот уже приперло а друзей ты толком в игре не завел.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 14:35:59 by Myango »

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #107 : 29 Ноября, 2013, 14:34:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Орки и все что с ними связанно - суть Варкрафта. Все злодеи и герои которые "вроде как убиты" - легенды Варкрафта. Любому фанату будет интересно на них посмотреть.

любому фанату должно быть понятно, что тамошняя орда - это всего лишь орки, которые на тот момент абсолютно ничем не прославились, что знаменитые в нашем мире орки (Гулдан, Хеллскрим и т.д.), в том - всего лишь орк со знакомым Именем и не более. Они не  заключали союза с демонами, не пили кровь, не открывали портал в Азерот, не рубились с людьми за земли ни в первой ни во второй войнах, потому что этих войн НЕ БЫЛО. Они НИЧЕГО не сделали в той реальности куда нас пихают. С тем же успехом можешь в музей сходить и на статуи посмотреть - у них история и то богаче чем у ноунейм орков к которым нас засылают.
Любой фанат понимает, кто эти орки и что они сделали или сделали бы.  Даже если Гром ничего не пил с рук демонов, он остается охрененным дядькой, которого очень приятно увидеть. (Если бы мне в одной из реальностей Путин доставил пиццу я бы удивился, а для того Путина, это было бы обычным делом.)  Новый аддон - для фанатов старого мира Варкрафта. Для все остальных, там все разжуют и расскажут.
Я фанат ВарКрафта с 1996 года, и мне не нравится сюжет нового аддона. Это не подходит под твою логику, значит логика ошибочна. Те, кто являются фанатами или им интересны персонажи и события прошлого - уже давно прочитали книги, поиграли в старые игры. А потому новый аддон - не для фанатов.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 14:36:46 by DeMo.nick »

Werpol

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 29 Ноября, 2013, 14:35:10 »
Орки и все что с ними связанно - суть Варкрафта. Все злодеи и герои которые "вроде как убиты" - легенды Варкрафта. Любому фанату будет интересно на них посмотреть.

любому фанату должно быть понятно, что тамошняя орда - это всего лишь орки, которые на тот момент абсолютно ничем не прославились, что знаменитые в нашем мире орки (Гулдан, Хеллскрим и т.д.), в том - всего лишь орк со знакомым Именем и не более. Они не  заключали союза с демонами, не пили кровь, не открывали портал в Азерот, не рубились с людьми за земли ни в первой ни во второй войнах, потому что этих войн НЕ БЫЛО. Они НИЧЕГО не сделали в той реальности куда нас пихают. С тем же успехом можешь в музей сходить и на статуи посмотреть - у них история и то богаче чем у ноунейм орков к которым нас засылают.
Любой фанат понимает, кто эти орки и что они сделали или сделали бы.  Даже если Гром ничего не пил с рук демонов, он остается охрененным дядькой, которого очень приятно увидеть. (Если бы мне в одной из реальностей Путин доставил пиццу я бы удивился, а для того Путина, это было бы обычным делом.)  Новый аддон - для фанатов старого мира Варкрафта. Для все остальных, там все разжуют и расскажут.
Я фанат ВарКрафта с 1996 года, и мне не нравится сюжет нового аддона. Это не подходит под твою логику, значит логика ошибочна.
Речь не о сюжете. Речь о персонажах.

SergoSG

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #109 : 29 Ноября, 2013, 14:35:18 »
Анонс ВоД, как и анонс, каждого из предыдущих аддонов (наблюдал их все) мне не понравился тем, что спровоцировал совершенно неадекватные рассуждения о правильности/неправильности включения/отключения/создания игровых механизмов на основе презентации Power Point, которую сделала компания Близзард.
Только неадекватные и нелогичные люди могут рассуждать чем им понравился/не понравился новый аддон, даже в глаза его не видя.
Тема создана либо по трудовому договору о количестве буков в единицу времени, либо для поддержания посещений на ресурс в период отсутствия нормальных новостей и тем для разговора. Или по обоим причинам сразу.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #110 : 29 Ноября, 2013, 14:37:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну ты понимаешь в чем дело! Их же сами условия игры должны вынуждать социализироваться!
Чтобы иначе играть было невозможно! Человек, он ведь создание слабовольное, аморфное и совершенно не приспособленное для волевых решений. Его дело - платить денюжку за равзлечения, а те, кто его развлекает - вот они собственно и должны его за ручку водить всюду, вкусной нямкой кормить и рассказывать, что такое хорошо и что такое плохо.
Это вопрос эффективности. Если самое эффективное решение - играть соло, значит надо играть соло. Если самое эффективное решение - брать новичков и таскать их, значит надо брать новичков и таскать их. А что будет самым эффективным определяют разработчики. И в их выгоде сдвигать ко второму варианту.
Нет, это вопрос отношения к игре. Того, чего от игры ждут.
Если для человек важны какие-то эфемерные достижения, на которые 95% игроков будет строго пофигу; эпики, которые обесценятся с выходом нового аддона, то да - речь идет об эффективности.
Только не надо в таком случае вести речи о социальной составляющей вовсе. Она для таких лишь ширма, которая позволяет прикрыть собственные полностью эгоистичные стремления.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #111 : 29 Ноября, 2013, 14:39:04 »
(показать/скрыть)
А какже жили люди до перековки? Ответ: - меняли шмотки и подбирали гир. Вот и ты так будешь делать.
Сам подумал что ляпнул? А нахрен её тогда вводили не задумывался ?
Может что бы люди делали из того что им упало то что им нужно.Потому что когда шмотка падает окошка выбора какую именно тебе шмотку нужно с босса ещё не сделали , и разные статы дают разные бонусы разным классам , одна и таже ткань по разному выгодна тому или другому. Хотя что общаться с человеком который пишет такую глупость.
С твоей логикой близы скоро запилят кнопку выбора добычи с босса по типу , вон те наручи мне ненужны , а вот эти я возьму.
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Werpol

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 29 Ноября, 2013, 14:42:06 »
(показать/скрыть)
Может что бы люди делали из того что им упало то что им нужно.Потому что когда шмотка падает окошка выбора какую именно тебе шмотку нужно с босса ещё не сделали , и разные статы дают разные бонусы разным классам , одна и таже ткань по разному выгодна тому или другому. Хотя что общаться с человеком который пишет такую глупость.
С твоей логикой близы скоро запилят кнопку выбора добычи с босса по типу , вон те наручи мне ненужны , а вот эти я возьму.
Глупость ты сказал.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #113 : 29 Ноября, 2013, 14:42:19 »
Как сказали на близзконе, "это одна из тех идей что хорошо выглядит на бумаге".

mountain

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #114 : 29 Ноября, 2013, 14:42:36 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Во времена ЛК, меня знала каждая собака на сервере, у меня советовались в личке незнакомые мне люди, я водил пуги 25-ке в свободное от рейдов врем, я мог ворваться в чат, где меня тут же поддержут знакомые и друзья, а теперь я никто в этой игре и никто уже меня не вспомнит, да и вспоминать некому. Все ходят в одном и том же, все заморочены соло игрой, петы, дейлики и пр. НИКТО НИКОМУ НЕНУЖЕН, вот в чём моя проблема лично, меня это угнетает.

Megus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #115 : 29 Ноября, 2013, 14:43:10 »
 :'( Даже дочитывать не стал. "Если нечего сказать, то лучше всего будет промолчать" (вроде слова китайского мудреца)
Последние темы на сайте мягко говоря разочаровывают. Тема про проблему 3д в фильме еще терпима, хотя говорили о ней и раньше все то же .... Но вот эта тема вообще не понятна.
Ребята мы обсасываем одну и ту же проблему подбираясь к ней с разных сторон.
Сайту, такому как "Нубклаб" не пристало разделять своих пользователей на два лагеря, тру и не тру. И уж тем более поддерживать негативные течения, так как незрелые читатели легко поддаются агрессивным настроениям, лучше и дольше их помнят и тд. тп. Если вы конечно не преследуете цель получить скандально известный сайт, где форумные сражения превыше всего.
Если вы хотите, что то дельное написать... то наверное лучше будет сделать анонс собрав по крупицам абсолютно все факты изложенные на близконе. Но пожалуйста не спешите с выводами и дайте МУТ уже тем, кто постоянно ахает и вспоминает какого было в БК, как весело было в личе. Потому, что кто как ни вы, делающие новости, должны понимать, что лич и бк в прошлом, что контент доели до конца. А эти ахи и вздохи по былому уже напоминают старческий маразм.
Перед нами будущее и настоящее. Настоящие это веселые панды, будущее это Дренор. Что толку вспоминать про дейлики и прочий контент. Каждый играющий уже давно для себя сам все решил, что бы тут не писали. И с дейликами, и с временем, и с рейдами тоже.
Мне нравится ваш портал, но в последнее время я вижу устаревшие гайды, сухие что то ругающие посты и полный абзац в сообщениях. Не настала ли пора сменить тактику?

А по поводу диабло и реагентов вы зря. Вместо того, чтобы предложить какой никакой обзор составленный из мнений, мы воспеваем песнь об усопших реагентах.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 29 Ноября, 2013, 14:43:20 »
(показать/скрыть)
Сам подумал что ляпнул? А нахрен её тогда вводили не задумывался ?..

Вводили по одной причине - необходимый и обязательный кап меткости и мастерства. Для остальных статов такой жёсткой необходимости в перековке нет и сейчас, а в ВоД будет потребность ещё меньше, судя по обещаниям.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 14:45:50 by Uzver »

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #117 : 29 Ноября, 2013, 14:44:31 »
(показать/скрыть)
Я поражаюсь... :facepalm:
А ты знаешь разнообразие шмота в новом аддоне, кл-во этих шмоток с босса? Во времена 40ппл с босса падали 2-3 шмотки, и жили.
В общем, судить о надобности перековки. не видя итемизации и хар-ик нового аддона - это.... сильно.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #118 : 29 Ноября, 2013, 14:44:36 »
Анонс ВоД, как и анонс, каждого из предыдущих аддонов (наблюдал их все) мне не понравился тем, что спровоцировал совершенно неадекватные рассуждения о правильности/неправильности включения/отключения/создания игровых механизмов на основе презентации Power Point, которую сделала компания Близзард.
Только неадекватные и нелогичные люди могут рассуждать чем им понравился/не понравился новый аддон, даже в глаза его не видя.
Тема создана либо по трудовому договору о количестве буков в единицу времени, либо для поддержания посещений на ресурс в период отсутствия нормальных новостей и тем для разговора. Или по обоим причинам сразу.

зришь в корень гоблин!

Куда и сколько занести, чтобы beshere перестал писать "новости"?

лучше просто недельку почитать новости на ммочампе, вместо нк !!!в знак протестА!!!)

Райр

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 29 Ноября, 2013, 14:45:33 »
Кроме феминизма соглашусь по всем пунктам. 25 не люблю из-за схожести со стадом (ну это на любителя). Перековка скорее боязнь перемен, но все же смело к -. А вот гарнизон пугает до усрачки. Ферма в ВОВ была смехом, но это уже через чур. Мало того мало где эту тему подымают (что весьма странно) но люди, гарнизон предоставляет возможность ЭПИКОВ НА ПОЧТУ. Чего игроки боялись больше всего пришло. Отправил юнитов, альт ф4, зашел через 4д, ТА ДАМ!!!!!
ты пишешь бред ,  кто хочет рейдить тот будет рейдить при любых условиях , а  для тех кто хочет все и все сразу  и сейчас есть все условия - за бабло можно купить ВСЕ : начиная со шмоток , ачивок, званий, прфессий , пвп рейтинга ..... и до покупки уже готового ака, так что не пугайся до усрачки , а играй  в  ВОВ так как тебе  нравится.

закрыть