Увидел тему решил поделиться опытом, 30 волн мне приходилось делать за разных друидов, друзяшкам и согильдейцам надо помогать!

Количество духа, которое было у меня при минимальном забеге - 6.000 вместе с флаской, но мне пришлось изрядно попотеть. Для себя считаю лучший приоритет характеристик - дух > скорость > все остальное. По поводу контроля - использую его обычно только на одной и той же волне - "8". Если честно мне не понятно, почему все мои знакомые друиды поголовно игнорируют
Символ цветения, для меня он очень удобен, как в испытаниях на золото, так и в арене испытаний. Исходя из большой практики прохождения я совету брать
Полешки, они помогают практически на каждой волне. Баобаб классный - но редкий. И самый приятный плюс в отличии от баобаба, что в момент, когда они лечат танка вы можете спокойно читать спокойствие или развешивать реджувки. По поводу
Чуткости или
Сердца ничего не стану советовать, я люблю подамажить под
Сердцем 10,20,30 волны..
Симбиоз я всегда брал с мага. Мне приятнее снять дебаф от кролика, чем водный дебаф. Обращаю внимание, что характеристики и видео записано в "овергире", я хотел показать принцип прохождения. Чем хуже у вас вещи, тем вам больше следует следить за маной, но метод прохождения будет таким же. Распишу подробнее свои приоритеты.
Калькулятор талантов (клик) Эквип (клик) - это мой конечный вариант, делал для прохождения на испытаний на золото.
Характеристики внутри арены испытаний (не забываем, что это со всеми бафами арены):- Интеллект - 11171
- Дух 11505
- Скорость - 4991
- Искусность 4240
- Крит - 1662
Опишу опасные моменты на которые стоит обратить внимание, если вы используете минимум контроля:- 1. Случайный нпц получает урон, использовать можно обычные хоты. На волнах 11 и 21 нужно быть внимательнее к танку мобы + кастер его знатно треплят.
- 2. Основной урон в танка, если понимаем, что не прохиливаем жмем Полешки и Железнаю кору. На волнах 21 и 22 луше дать сейвы танку заранее.
- 3. Сразу прохиливаем дебаф и регеним ману. Не используем затратные заклинания. На волнах 13 и 23 сильных изменений нету.
- 4. Единственные неприятные моменты этой волны - 2 дебаффа на группе. Когда дебаф падает на меня я выбегаю и нажимаю Дубовая кожа, если она на КД, можно скушать Камень. Если 2 дебаффа на нпц приоритет мили группа > рдд (глупый хунтер). Бывает невезет и 2 дебаффа в милизоне, но на этот момент у нас есть волшебный ГРИБ, как только взрывается милигруппа жмем гриб и отхиливаем их в полете. Самому желательно выйти из зоны аое. На волнах 14 и 24 сильных изменений нету.
- 5. Главное не потерять на этой волне ману. Мой алгоритм такой: ставим гриб на большую часть нпц, обязательно заходим в него. Как только босс впадает в ярость используем Полешки и Железнаю кору, затем используем Спокойствие. На волнах 15 и 25 сильных изменений нету.
- 6. Регеним ману, прохиливаем танка с помощью Полешек.На волнах 16 и 26 сильных изменений нету.
- 7. Используем уже обычный для нас метод. Большие ады впадают в ярость, а мы используем Полешки и Железнаю кору.На волнах 17 и 27 сильных изменений нету.
- 8. В плохом гире я ненавидел лужи огня, в которые лезут все нпц и получают огромный урон поэтому я использую Вихрь Урсола + Тайфун. Позитивный момент заключается в том, что танк будет станить Ударной волной 3\4 кастера, помимо этого при правильном толчке Тайфуном огненных луж не будет. Если вы не уверенно сбиваете касты, то для вас надежнее подождать первый залп луж и только потом использовать тайфун. На волнах 18 и 28 сильных изменений нету.
- 9. Под эту волну старайтесь всегда оставить Природную стремительность. Кролик 99.99% дебафать ханта, с ПС у вас не будет проблем поднять ханта на фулл.
Когда я был в плохом шмоте и мне не нравилось, что хант постоянно огребал я пытался вставать ближе к выходу волны, но чарджи в меня были крайне редкими.

Ждем пока все нпц скучкуются ставим Гриб, вызываем на танка Полешек. После диспела водного дебаффа используем Спокойствие, ВНИМАНИЕ !!! делаем это только после диспела, иначе вы начнете кастить и моб повесит дебафф. На волнах 19 и 29 сильных изменений нету. - 10. Спокойно проходим фазу. Дамажим под Сердцем босса. На волнах 20 и 30 сильных изменений нету.
Видео:первые 10 волн вас будут сопровождать мои комментарии, думаю этого хватит, чтобы понять принцип моей тактики.
Видео - достижение "ты не так это делаешь!" - спек ферал:Удачного прохождения !!! Надеюсь кому-нибудь поможет