WORLD OF WARCRAFT

Тема: Всего хорошего, и спасибо за спектральную рыбу  (Прочитано 47076 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот не пойму - зачем делать ВСЕ дейлики постоянно? шмот? ЛФР, нормалы... монетки?так там тоже за три дня максимум набирались... из принципа?
Для извлечения максимально возможной эффективности.
по остальному - придумайте что то, что будет интересно ВСЕМ, киньте призыв на кикстартер и продавайте, гребя бабло лопатой - вы же взрослый человек, чего играться - все должно быть по взрослому.
Невозможно сделать то что будет интересно всем, вообще. Нужно выбрать для кого делается и делать для них, игнорируя недовольных если они не в этой группе.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Какой эффективности? Что вам дают сто дейликов в день? Что конкретно вы от них получаете?
No beard, no good.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
вот не пойму - зачем делать ВСЕ дейлики постоянно? шмот? ЛФР, нормалы... монетки?так там тоже за три дня максимум набирались... из принципа?
Для извлечения максимально возможной эффективности.
по остальному - придумайте что то, что будет интересно ВСЕМ, киньте призыв на кикстартер и продавайте, гребя бабло лопатой - вы же взрослый человек, чего играться - все должно быть по взрослому.
Невозможно сделать то что будет интересно всем, вообще. Нужно выбрать для кого делается и делать для них, игнорируя недовольных если они не в этой группе.
максэффективность - 1000 монеток и вопли - куда их деть? :o к тому времени, когда получали превознесение, шмот за него уже был не нужен - инсты и крафт одевали.
согласен - но это подход маркетолога. а подход "взрослого не играющего 10 лет в игры" - Я ТАК ХАЧЮ ! я плачу 10 баксов и хочу, чтоб з это все бегали передо мной и исполняли желания!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
а подход "взрослого не играющего 10 лет в игры" - Я ТАК ХАЧЮ ! я плачу 10 баксов и хочу, чтоб з это все бегали передо мной и исполняли желания!
Ему все желания исполняют, тот через месяц говорит "что то скучно" и уходит куда нибудь. Хехе.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
лол. даже когда было 90 монеток надо, это всего 45 дейликов в неделю, обоже 1-2 часа в неделю ЗАДРОТСТВО ЖЕ.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
лол. даже когда было 90 монеток надо, это всего 45 дейликов в неделю, обоже 1-2 часа в неделю ЗАДРОТСТВО ЖЕ.
Да блин! Одной рукой поощрять альтов (тот же ВО плюс нереальная сложность попасть в рейд)
Другой рукой делать задрочество. Мне на моих альтов и так тяжело набрать монеток, приходится ВО задрачивать вместо тех же флексов, например (того, что мне интересно)...
Так что, нет у Близзов понимания, куда развивать игру. А даже 50 монеток в неделю - излишнее задротство
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Героик данж для меня это уже практически маленький рейд
это на коробке с игрой было написано? где-то обещано? или с чего ты решил, что героик имеет какое-то отношение к рейду, что там должна быть аццкая сложность и тыщи вайпов и т.д.?
Мне так хочется. Я видел времена сложных героиков и простых героиков, сложные мне нравились больше. Этого недостаточно?

нравится это жутко субъективный вопрос.. а когда человек считает, что белое это красное в крапинку потому, что неделю назад там был другой цвет - это странно.. героик это героик. сложный - тренируйся, не сложный - набирай шмот и баджи при прокачке. тем более, что есть лфр

Uzver

• Завсегдатай
  • **
Да блин! Одной рукой поощрять альтов (тот же ВО плюс нереальная сложность попасть в рейд)
Другой рукой делать задрочество. Мне на моих альтов и так тяжело набрать монеток, приходится ВО задрачивать вместо тех же флексов, например (того, что мне интересно)...
Так что, нет у Близзов понимания, куда развивать игру. А даже 50 монеток в неделю - излишнее задротство

Хорошо, вот у тебя альты есть, тебе не нужны дейлики, а что делать тем, кто альтоводство не любит?

Почему все под себя только всё пытаются мерить? Шире надо смотреть на мир.

BB_v2612beta

• Старожил

Хорошо, вот у тебя альты есть, тебе не нужны дейлики, а что делать тем, кто альтоводство не любит?

Почему все под себя только всё пытаются мерить? Шире надо смотреть на мир.
О том и речь-то. Ему и 90 мало, мне и 50 многг. Я ему просто ответил с тех же позиций
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Eldhenn

• Ветеран

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Так что, нет у Близзов понимания, куда развивать игру.
А у тебя, блядь, есть.
No beard, no good.

Psametix

• Старожил

дык я скажу, что именно монетки и фарм легендарки убили моих альтов, в личе/катаклизме я рейдил 4-5 персами в неделю, а из-за них теперь всего одним, но однако мало жалею об этом, много времени освободилось однако :)

Хотя за 4 часа фармы репы у меня в свое время накопилось 700 монет, так что надолго ещё хватит...
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 12:43:38 by Psametix »

BB_v2612beta

• Старожил

А у тебя, блядь, есть.
Не ругайся матом.
Я просто констатирую факт. Нет генеральной линией развития игры. То туда, то сюда мечутся.

дык я скажу, что именно монетки и фарм легендарки убили моих альтов, в личе/катаклизме я рейдил 4-5 персами в неделю, а из-за них теперь всего одним, но однако мало жалею об этом, много времени освободилось однако :)

Хотя за 4 часа фармы репы у меня в свое время накопилось 700 монет, так что надолго ещё хватит...
А мне просто неинтересно играть одним и тем же классом. Сегодня хочу побыть танком (бдк), завтра основой рейда (хилом), а послезавта каким-нибудь дд :-) Всех надо хоть как-то приодеть, чтобы откровенным вагоном не быть. Лучше бы выпилили эти монетки совсем.

Пы. Сы. Хочешь посмотреть на моих персов - это просто. Зайди в гильдию (армори) и смотри, там они все есть :-)
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 12:46:56 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Psametix

• Старожил

А у тебя, блядь, есть.
Не ругайся матом.
Я просто констатирую факт. Нет генеральной линией развития игры. То туда, то сюда мечутся.

Прям как Россия, то монархия абсолютная, то конституционная, то парламентская республика, то коммунизм-социализм, то президентская республика, никак не определимся...

Eldhenn

• Ветеран

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
У игры НИКОГДА не было генеральной линии развития! И это - её преимущество. И это - залог её здоровья. И это - причина того, что игра живёт девять лет и лидирует по популярности в p2p.
No beard, no good.

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
А дейлики я себя считаю обязанным делать, если я хожу в рейды.
А Вам не кажется, что "я себя считаю обязанным" не равно "разработчики меня заставляют".

И вообще, так, собственно, и должно быть: хочешь максимальной эффективности - будь готов на нее вкалывать, тратить тонну времени и ресурсов - топовые гильдии ради ВФ, вон, отпуска берут на освоении, рейдят по 16 часов в сутки, это значит, их разработчики заставляют из рейдов не вылазить, делая перерывы на еду и сон?

закрыть