Легендарки всё же получше экзотика, процентов на пять, равные аксендед пушкам. Огромный плюс, что характеристики легендарки можно изменять на лету вне боя (с берсерка на кнайт или клерик там). И мистик кловеры я бы всё же рекомендовал делать по десятке, иначе замучаешься. Есть небольшая (ну как небольшая-большая) сложность в закупке Обсидиан шардов за карму, так как вендор тусуется около храма бальтазара, кторый надо освободить от андедов, а это ой как непросто малыми силами. Вернее невозможно, нужно провести субмарины в целости через АД.
И выбить прекурсор это, конечно, та ещё задачка. Варить его в кузне на мой взгляд не стоит, можно остаться и без прекурсора и без последних штанов.
Не такой уж этот плюс и огромный.С прокачанной профой за 80-90 золотых можно скрафтить аксендед с любыми статами.То есть,те деньги которые уйдут(могут быть получены за его продажу) на прекурсор можно скрафтить все нужные вам варианты оружия.Ну разве что по данжам и храмам придется побегать за рудой и осколками.И аксендед на мой взгляд выглядят получше большинства легендарок(для некроманта точно,они с посохом легендарным выглядят весьма потешно) перегруженных якобы красивыми эффектами.
да ладно, сравнил .... с ....
так все говорят у кого еще нет легендарки чтобы как то себя оправдать, а сами в тайне завидуют 
btw, тот же меч Twilight смотрится нереально круто! его нельзя не заметить
http://www.youtube.com/watch?v=_J_spuKY3oQ#ws
а всякие аскендед даже не видать
В курсе,что за сумерки не дают ачив на легендарное оружие, Так что, фактически, это не легендарка, а заготовка. Да и сейчас в ЛА нельзя и плюнуть чтобы не попасть на чувака с Твилайтом.
Цены на рарки указаны не верно,стоимость рарки 24-30 серебра, редко больше,но очень редко.
Также цены на рарки не упадут, так как они разбираются на глобы, а глобы разбираются на пыль и лак. На эктаплазму цена пока что только растет.
Прекурсор же проще купить.