WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели женщин отрекшихся  (Прочитано 66256 раз)

Tharatushtra

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Новые модели женщин отрекшихся
« Ответ #120 : 22 Ноября, 2013, 17:07:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не прошло и 10 лет как модельки в ВоВ приблизились по качеству к моделькам в Lineage II вышедшей в 2003 году.
Если бы такие модельки были в 2004 при релизе ВоВ, я бы наверное не забил бы тогда на игру.
:facepalm: Что ж вы все несете то?

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #121 : 22 Ноября, 2013, 17:35:50 »
Есть ещё такие нюансы, как оптимизация некоторых боссов. Вот после выхода 4.3 я сходил на своём деревянном компьютере (256MB видеокарты, 1 ядро 2ГГц процессор) в лфр в ДД. На минимальных на Ультраксионе было 5 фпс. Через 2 недели купил новое железо (Intel® Core™ i5-2310 CPU @ 2.90GHz ; NVIDIA GeForce GT 440 - 1GB). Принёс домой, сразу обновил все дрова до последней версии. Снова зашёл в лфр на тех же минимальных настройках. Ультраксион - 10-11 фпс.
ну по нормальному люди перед покупкой карты, подгоняют её к монику(читают тесты и тд), дальше же подгоняют к карте проц что бы он её реализовал

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #122 : 22 Ноября, 2013, 17:50:40 »
Симпатичные лица мало сочетаются с выпирающими костями и разорванной плотью на суставах.
Нежить должна быть страшной. Сделали б и лица рваные.
Имхо.

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
« Ответ #123 : 22 Ноября, 2013, 18:08:06 »
вообщем то мне все новое очень даже нравиться, кроме глаз, как то круто смотрелись круглые маленькие огоньки в глазницах, а на картинке у мужиков яблоки глаз большие желтые, как у инопланетян, видимо они сами еще не определились и андедке пока глаза закрыли ;D

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #124 : 22 Ноября, 2013, 18:16:42 »
Господа (и дамы) учитывайте, что вам показывают только один тип лица. Даже сейчас у андедок есть пара вариантов абсолютно мимимишных лиц, так что, думаю, будут и страшненькие переработки.

Насчет груди и задницы. ИМХО, андедам как никаким другим расам в ВоВ доступна пластическая хирургия (думаю, вы понимаете о чем я)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #125 : 22 Ноября, 2013, 18:27:29 »
Господа (и дамы) учитывайте, что вам показывают только один тип лица. Даже сейчас у андедок есть пара вариантов абсолютно мимимишных лиц, так что, думаю, будут и страшненькие переработки.

Насчет груди и задницы. ИМХО, андедам как никаким другим расам в ВоВ доступна пластическая хирургия (думаю, вы понимаете о чем я)
У них даже шутка есть на эту тему.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Kerena

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #126 : 22 Ноября, 2013, 18:51:29 »
Отличная моделька получилась! Единственное что смущает это впалые щёки. Я знаю что так логичнее но я привык к другому лицу  :D
Надо сказать близзам огромное спасибо что не сделали такие же огромные выпирающие кости из плеч как у мужской модели.

Я не понимаю тех кто говорит что им не нравится то что новые андедки не сутулые. Люди, это лишь стандартная поза модели при анимированние. В самой игре они будут точно такими же.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 18:53:14 by Kerena »

RastaxD

• Старожил
« Ответ #127 : 22 Ноября, 2013, 19:02:18 »
Отличная моделька получилась! Единственное что смущает это впалые щёки. Я знаю что так логичнее но я привык к другому лицу  :D
Надо сказать близзам огромное спасибо что не сделали такие же огромные выпирающие кости из плеч как у мужской модели.

Я не понимаю тех кто говорит что им не нравится то что новые андедки не сутулые. Люди, это лишь стандартная поза модели при анимированние. В самой игре они будут точно такими же.  :facepalm:

Я бы наоборот был рад, если бы андедки не были сутулые... Хотя все-равно дворфы круче!)

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
« Ответ #128 : 22 Ноября, 2013, 19:02:40 »
Какая ж это нежить? Я не спорю, что сиськи - это хорошо, но трупы должны выглядеть как трупы. А тут ощущение, что их не только не хоронили, но и вообще они еще не успели остыть :-(

Yuory

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #129 : 22 Ноября, 2013, 19:28:26 »

Раз уж зашел разговор про производительность, то поделюсь своим открытием.
Оказалось что проблема была в hyperthreating.

Тогда я выключил в БИОСе hyperthreating и остались только физические ядра и загрузка их стала по 60-70%. Галка стояла напротив обоих ядер, тормозов также нет.

по уму это делается через параметр запуска WoW processAffinityMask, вот ссылка с описанием и значениями для разного количества ядер: http://www.wowwiki.com/CVar_processAffinityMask

За табличку спасибо!

Но в том и дело, что WOW правильно считал данные процессора (2 физических ядра) , а из-за hyperthreating в системе 4 логических, и галки поставились на первые 2. Поэтому я и написал что эта информация может быть полезна пользователям i3. То есть владельцам i3 в большинстве случаев надо шаманить с приведенным в таблице параметром, чтобы процессор нагружался как следует, а не 1 ядро на 100%.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 19:30:00 by Yuory »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #130 : 22 Ноября, 2013, 19:35:02 »
Какая ж это нежить? Я не спорю, что сиськи - это хорошо, но трупы должны выглядеть как трупы. А тут ощущение, что их не только не хоронили, но и вообще они еще не успели остыть :-(

Подскажите, а в какой момент отрекшиеся поднимаются из могил?
Насколько я в курсе, они остаются в той форме, в какой их подняли, не разлагаясь дальше.
Тем более, что им не нарастили ничего (зад и грудь подтянули только) только полигонов добавили. Сравните получше новые и старые модели, там рядом скрины даны.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #131 : 22 Ноября, 2013, 20:10:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А что вы хотите от рейтинга 12+ и бездарностей из джюззард ?

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 22 Ноября, 2013, 21:40:16 »
Прикольные модельки ГЦ обладателей :P

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #133 : 23 Ноября, 2013, 11:25:51 »
не знаю как там у вас на i3 на ультра настройках все летает и имеет фпс выше 100, у меня комп собирался 3 месяца назад на одних из лучших железках, вышло около 35к+игровая карта 16к, стоит 8.1, но на 1920-1080 24" фпс в мире конечно около 100, в городах и рейдах есть проседание фпс до 40...а модельки весьма красивые.

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #134 : 23 Ноября, 2013, 18:46:17 »
 ;D Нервно ждём эльфиек и дренеек(может будут) :-*

закрыть