WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели женщин отрекшихся  (Прочитано 66199 раз)

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
Re: Новые модели женщин отрекшихся
« Ответ #75 : 22 Ноября, 2013, 09:56:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
судя по первым комментам, улучшения налицо  ;)

Nec

• Новичок
  • *

• Класс: all
    • Сервер: Drakonomor
« Ответ #76 : 22 Ноября, 2013, 09:57:15 »
Анимация андедок самая классная была, теперь еде и моделька отпад - волей-неволей задумаешься о рероле :-*
С нетерпением жду тролек  ::)

PS: троля со 100 фпс раскусили за 3 страницы, уныл  ;D

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 22 Ноября, 2013, 10:15:50 »
Ахахахаахах у меня GTX 560Ti, стоимость 3000 рублей и 100 фпс ВоВ, в ГВ2  с 150 ппл в рейд зоне на ультра 15 фпс, а у них в этом говне с  GTx 660ti 15  :) :) :) ;D ;D ;D Умритееееееееееееееееееее

ASUS GeForce GTX 560 Ti 830Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 4000Mhz 256 bit 2xDVI Mini-HDMI HDCP
Средняя цена:
6 912 руб.

Это у тебя за  три тыщи?

не-не, ты ошибся - не 650, 560Ti:
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142604855~EQ~sel~x1254411501-PF=2142604855~EQ~sel~x2035385755-VIS=78-CAT_ID=755737-EXC=1-PG=10&hid=91031
да чё то дико перепутал извиняюсь :-X но тут есть вариант что он купил поддержанную

На самом деле это правда, что можно 560 купить за 3к. в 2012 купил ~3150, сейчас везде остались модели стоимостью выше 5к. Разобрали всё что подешевле.

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #78 : 22 Ноября, 2013, 10:20:04 »
Отличные модели :) А теперь можно примерно представить лица и фигуры хуманов. Вообще шикарно!

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #79 : 22 Ноября, 2013, 10:23:29 »
Вся эта возня с модельками для меня какой то цирк , как по мне близард ними только пытается отвлечь игроков от действительно существенных недостатков в игре и её работоспособности: "Игровой процесс скушен и не сбалансирован? - Ой сматрите сматрите боженьки мы сделаем вам новые модельки персонажа!!Афигешеньки!!!"

рили?
иногда лучше жевать...

Но больше всего я не понимаю как игра с такой прибылью , так долго не может улучшить эти модельки , а какие то мало-бюджетные проектики корейцев в ммо сфере которые через неделю проваливаются имеют до сотни критериев выбора ваших личных предпочтений в модельки создаваемого вами персонажа, делая каждого из них почти уникальным.
Казалось бы заняты.Но чем сверхприбылью и маленьким штатом сотрудников которым вечно видетели времени не хватает на всё.

Что пишет метелица:"Мы не будем делать новый патч , потому что мы все заняты аддоном, ждите через пол года будет аддон"
Что вижу я : "Мы зарабатываем слишком много миллионов долларов что бы нанять больше сотрудников и делать новый патч"

мб поэтому они и проваливаются, потому, что в них нет души..., ну и жуткие лаги, при всей этой псевдокрасоте и няшности

опять же Ваше заявление про скучность и несбалансированность противоречит Вашим словам
времени сидеть и фапать на них к сожалению нет, чаще всего мой персонаж дерётся на арене или бьют босса. А не стоит себе среди просторов азерота пока я ним любуюсь.

что ж Вы в такой скучной игре всё время заняты?

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 22 Ноября, 2013, 10:34:54 »

Что вижу я : "Мы зарабатываем слишком много миллионов долларов что бы нанять больше сотрудников и делать новый патч"

Нельзя взять и нанять с бухты-барахты стороннего человека в середине работ, без знания проекта, особенностей и нюансов, без опыта работы именно над этим проектом. Больше времени и сил уйдёт на введение его в курс дела, объяснения, помощи, контроля за ним.

Джерат

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 22 Ноября, 2013, 10:44:43 »
Кто-то писал, что если троли будут как зандолары то все это конец, а что в них плохого отличная (касты атака и т.д.) модель согласен что слишком у них армейская выправка немножко исправить а так все ок. В идеале запилили бы создание перса с большими возможностями изменения, а не только цвет кожи волос лицо и прочее(рога, клыки и т.д.) дали бы людям возможность выбора кому-то нравится нежить сутулая с костями а ком-уто может понравится как у корейев без костей, в общем главные особенности рас с функцией редактирования более обширной.

Serjin

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #82 : 22 Ноября, 2013, 10:52:35 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Убрали "сутулость"... Андэдки стали стройными как фотомодели... Уж не знаю, хорошо это или плохо, тут каждый решит для себя сам, но лично для меня сутулость нынешних моделей андэдов обоих полов воспринимается как некоторая изюминка, отличительная черта Отрёкшихся (Сильвана и так стройняшка, но это исключение).

Что-то мне становится беспокойно в связи с моими троллями-мужичками... Если они станут стройными как зандалары Пандарии? Жёсткий хоррор...

P.S. когда писал этот пост, сообщения Джерата не было, так что прокомментирую. Дело в том, что стиль троллей мною воспринимается эдакой помесью вуду и движения хиппи, что-то такое раздолбайско-простецкое... армейская выправка никак не катит...
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 11:00:16 by Serjin »

- а голова тебе зачем?
- я в неё ем!

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 22 Ноября, 2013, 10:53:44 »
Чую новые системные требования, будут так же "прекрасны" как и новые модели.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Графика как была 2004 года так и осталась 2004 года. Как вообще у кого то могут быть проблемы с компом для WoW
О, я смотрю ты решил с умничать. Но не вышло, увы. :D

ps: давайте все фигачить на компах 2000х, особенно в рейдах на 25тел. )
комп который тянет на ультре вов с  100 фпс стоит 6-7 тысяч рублей.  :facepalm:
Умножь на 3.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
У меня комп стоит 14 тысяч и тащит 140 фпс на ультра ( в рейде 60 ). На 3 это Батла 4 ультра 
Хотя с кем я говорю тут же одни фанбои ВоВа и графики круче чем в ВоВ не придумали

А вам случаем господин Троцкий не родственник? На моей HD7970 и i7 2600 проце что-то я не заметил 140 фпс в рейдах 25ппл на ультре 50-60 фпс, конечно если не упереться в стену мордой то там все 200+ будут.

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 22 Ноября, 2013, 10:56:36 »
Кто-то писал, что если троли будут как зандолары то все это конец....

Упаси боже если они будут как ЗандОлары  ;D

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #85 : 22 Ноября, 2013, 11:00:56 »
Это просто обалденно сексибл...я уже хочу ее прокачать  :-*
И да простят меня любители дренеек и эльфиек (хотя у меня мэйн таки эльфийка крови ;)), но в таком виде пока андедки самые красивые на данный момент ИМХО. Хотя это, наверное, до момента пока не переработают самих эльфиек и дренеек.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 11:07:36 by Saddler »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #86 : 22 Ноября, 2013, 11:02:08 »
Убрали "сутулость"... Андэдки стали стройными как фотомодели... Уж не знаю, хорошо это или плохо, тут каждый решит для себя сам, но лично для меня сутулость нынешних моделей андэдов обоих полов воспринимается как некоторая изюминка, отличительная черта Отрёкшихся (Сильвана и так стройняшка, но это исключение).

Что-то мне становится беспокойно в связи с моими троллями-мужичками... Если они станут стройными как зандалары Пандарии? Жёсткий хоррор...

P.S. когда писал этот пост, сообщения Джерата не было, так что прокомментирую. Дело в том, что стиль троллей мною воспринимается эдакой помесью вуду и движения хиппи, что-то такое раздолбайско-простецкое... армейская выправка никак не катит...
Просто на скринах модель находится в распрямленном состоянии.В игре будут такие же сутулые как и раньше.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 22 Ноября, 2013, 11:08:06 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Почти как  :)
(показать/скрыть)

Джерат

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 22 Ноября, 2013, 11:11:27 »

Так я не предлагаю её убрать, мое предложение дать более обширные настройки в создании перса.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 11:28:57 by Джерат »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #89 : 22 Ноября, 2013, 11:18:08 »
Чую новые системные требования, будут так же "прекрасны" как и новые модели.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Графика как была 2004 года так и осталась 2004 года. Как вообще у кого то могут быть проблемы с компом для WoW
О, я смотрю ты решил с умничать. Но не вышло, увы. :D

ps: давайте все фигачить на компах 2000х, особенно в рейдах на 25тел. )
комп который тянет на ультре вов с  100 фпс стоит 6-7 тысяч рублей.  :facepalm:
ты либо потомок Андерсона, либо любишь фармить репу, на изнанку.

закрыть