Слегка опоздал на эту вечеринку, но... Не читая других комментариев, предположу, что дополнение будет выпущено в июне-июле 2014 года.
Во-первых, оставить игру без контента на целый год (тянуть до осени) - будет очень глупым шагом, особенно с учетом того, что патча 5.5 не будет.
Во-вторых, сейчас команда разработчиков велика, как никогда, поэтому игра явно будет выпущена раньше, чем обычно.
В-третьих, выпускать игры летом никто не мешает, - вспоминаем Diablo (15.05 - почти лето) и SC: WoL (26 июля).
А вообще, сейчас довольно трудно говорить что-то более конкретное по этому поводу, так как информации еще довольно мало. Поживем - увидим. Кто знает, может быть они соберут все силы и выпустят его аж весной...
Ну по порядку.
1. май - не лето. Народ закупает ключи на дьяблу в перспективе, ведь ее не оплачивать каждый месяц.
2. Учитывая отсутствие патча 5.5 как раз разумнее в марте/апреле выпускать, а не летом.
3. Эм.... а откуда сведений про команду? Лично знакомы? И насколько штат стал больше? На 2, 3 или 4 человека? Я вот что-то не уверен. Близы всю дорогу жаловались, что разрабов мало, а проектов много, а сейчас еще этот винегрет из героев всего подряд выходит.... что-то я не думаю, что там у них сильно штат увеличился. Единственное, что они точно сказали, так это то, что разрабы работать будут над новым аддом сразу, без 5.5 препатчей. Мож я чего путаю, тогда простите.
з.ы. Моя ставка на март (мааааааксимум май)
з.з.ы
К слову. Ульду выпускали именно летом. После этого они сказали - "наш косяк". Так что...