WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата начала беты Warlords of Draenor - когда?  (Прочитано 85337 раз)

Uzver

• Завсегдатай
  • **
Re: Дата начала беты Warlords of Draenor - когда?
« Ответ #195 : 18 Ноября, 2013, 22:05:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему все думают что летом люди все разъезжаются и никто не будет покупать? Объясните, пожалуйста!

думается это потому так пишут, потому что не работают, а летом только учёба прекращается "школолольная/студентолольная", наши люди (РФ) уже давно под конец лета/начала осени берут отпуска что бы скататься куданить.

Сейчас, человек не ленивый и озаботившийся загранником, в отпуск может поехать в любое время года. В некоторых, достаточно популярных местах лето не самое лучшее место для отдыха.

inspektor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: гордунни
« Ответ #196 : 18 Ноября, 2013, 22:14:26 »
Летом фейл сто пудово, я делаю ставку на март-апрель, т.к не смогу еще 10 месяцев видить это унылое О.О.
wow дед

Zalianna

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Firemaw
« Ответ #197 : 18 Ноября, 2013, 22:16:01 »
Думаю в марте будет бетка

Tharatushtra

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #198 : 18 Ноября, 2013, 22:27:02 »
Думаю врятли они изменят свое традиции выпускать аддоны в 4 квартале года. Ставлю на осень!

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #199 : 18 Ноября, 2013, 23:06:30 »
Однозначно Весна. ибо тянуть дольше бред. и другие проекты тут не причем. аудитория у игр близард довольно так сильно разница. игры близард купят и летом(чем подтверждение диабло 3) насчет отпусков летом? вотф?))) у меня 3 отпуска : 2 недели и 2 раза по 1 неделе. и они круглый год и я думаю так у многих. все дело в том, что у нас геймеры и игроки в большом количестве школотроны и студиозы у коих действительно летом отпуск. за бугром возраст геймера 25-35 в среднем. а эти люди работают и отпуск у них отнюдь не летом. насчет дачи это вообще  :facepalm:сугубо россиянское изобретение и вес мир про него не вкурсе. насчет людей слакающих летом, то флексы и обединенные миры помогут летом спокойно менять людей.и да кто играет на прогресс как уже выше сказали, берут именно отпуска на старты аддонов и патчей и им побую тем более о выходе аддонов известно заранее и подгадать можно вполне. так же соглашусь со зверушкой пандария воспринимается как прошлый контент посути. так что включаю вангомод середина мая релиз. март релиз диабло. хартстоун релиз январь. а к следующему рождеству релиз героев шторма. и да запилите новость с ммочемпа про кару уже.вишко)))
Make Blizzard great again!

sacar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #200 : 18 Ноября, 2013, 23:08:14 »
Тупая тема ответ очевиден

ниодин крупный проэкт будь то фильм претендующий на большую кассу или игра не будет выпущен под лето, лето это время которое люди проводят вне дома, будть то дача\парки\прогулки  а не просиживание в душной квартире\доме\кинотеатре

Дата релиза: 23 ноября 2004 г.

Дата релиза: 15 января, 2007

Дата релиза: 13 ноября 2008 г.

Дата релиза: 7 декабря 2010 г.

Дата релиза: 25 сентября 2012 г.

дата релиза ВоД август-октябрь 2014
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2013, 23:10:55 by sacar »

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #201 : 18 Ноября, 2013, 23:15:13 »
Тупая тема ответ очевиден

ниодин крупный проэкт будь то фильм претендующий на большую кассу или игра не будет выпущен под лето, лето это время которое люди проводят вне дома, будть то дача\парки\прогулки  а не просиживание в душной квартире\доме\кинотеатре

Дата релиза: 23 ноября 2004 г.

Дата релиза: 15 января, 2007

Дата релиза: 13 ноября 2008 г.

Дата релиза: 7 декабря 2010 г.

Дата релиза: 25 сентября 2012 г.

дата релиза ВоД август-октябрь 2014
ниче что куча многомилионных блокбастеров выходят именно летом :facepalm: :facepalm: :facepalm:что мешает выпустить игру в марте? ты знаешь ее степень готовности? бета тест пол года ? это всеголишь стереотип, который близард как создал так и может разрушить.март релиз вов а июнь релиз диабло 3 что бы поднять летню статиустику по баблу, а то что диабло 3 с анонсируемыми плюшками будет мега торт  думаю никто не сомневается.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2013, 23:21:36 by alsione »
Make Blizzard great again!

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #202 : 18 Ноября, 2013, 23:18:13 »
Вон, с Каражаном что-то делают. Возможно ещё перед преэвентом кинут нам крошечку контента.
"что-то с Каражаном" они вполне могут делать аж для 6.2. Куски Ульдуара были чуть ли не в бете личкинга.
вы вот про это?
Patch 5.4.2 - Karazhan Cleanup
You might have noticed the addition of a new phase, "Karazhan Restoration" in the latest PTR build. It is unclear what that phase will be used for, but the regular version of Karazhan has seen some cleanup in 5.4.2. Most of the spiderwebs, skeletons, and overturned chairs have been removed. All other signs of abandonment and age remain untouched.

чет рано все это тогда появилось
источник
Да, мы про это. Насчёт рано - континент №169, Emerald Dream, был ещё в альфе 3369-билда, 2003 год. Так и не вышел.
Ажол-Неруб (настоящий, огромный) был в файлах клиента в бете личкинга. Deep Abyss, или как его там, был в файлах беты катаклизма. Я уж молчу про development, набор карт, который был в одном-единственном билде беты личкинга, случайно затесался, прожил от силы пару дней. Я это к тому, что близзардам не впервой делать что-то на дальнюю перспективу, которая при этом может и не случиться. Ах да, главное забыл. Сама Кара тоже в клиенте с альфы, хоть она там и недоделанная была, но была. А релиз был только через несколько лет.
No beard, no good.

sacar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #203 : 18 Ноября, 2013, 23:30:01 »
а что мешало близам выпускать каждый адон в начале лета?

а что мешает людям рейдить летом? фигли гильдии берут выходной на лето и едут в отпуска

10 месяцев цлк помоему 11 ДД ну и ОО пофармите годик)

DAVLANAS

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #204 : 18 Ноября, 2013, 23:43:17 »
ой псц.... да не выпустят они аддон летом, можно тотализатор открывать. Либо аддон выйдет уже в марте, либо сентябрь/октябрь. Школоло вернется и взрослые из отпусков. Загранки и проча херня ваще не обоснование. У нас многие летом идут в отпуск, т.к. удобнее это (даже если не ехать за бугор) так что... не порите горячку, все будет осенью. А заодно вспомним сколько мы фармили лича и ДД

DAVLANAS

• Новичок
  • *

« Ответ #205 : 18 Ноября, 2013, 23:52:51 »
Слегка опоздал на эту вечеринку, но... Не читая других комментариев, предположу, что дополнение будет выпущено в июне-июле 2014 года.

Во-первых, оставить игру без контента на целый год (тянуть до осени) - будет очень глупым шагом, особенно с учетом того, что патча 5.5 не будет.
Во-вторых, сейчас команда разработчиков велика, как никогда, поэтому игра явно будет выпущена раньше, чем обычно.
В-третьих, выпускать игры летом никто не мешает, - вспоминаем Diablo (15.05 - почти лето) и SC: WoL (26 июля).

А вообще, сейчас довольно трудно говорить что-то более конкретное по этому поводу, так как информации еще довольно мало.  Поживем - увидим. Кто знает, может быть они соберут все силы и выпустят его аж весной...

Ну по порядку.
1. май - не лето. Народ закупает ключи на дьяблу в перспективе, ведь ее не оплачивать каждый месяц.
2. Учитывая отсутствие патча 5.5 как раз разумнее в марте/апреле выпускать, а не летом.
3. Эм.... а откуда сведений про команду? Лично знакомы? И насколько штат стал больше? На 2, 3 или 4 человека? Я вот что-то не уверен. Близы всю дорогу жаловались, что разрабов мало, а проектов много, а сейчас еще этот винегрет из героев всего подряд выходит.... что-то я не думаю, что там у них сильно штат увеличился. Единственное, что они точно сказали, так это то, что разрабы работать будут над новым аддом сразу, без 5.5 препатчей. Мож я чего путаю, тогда простите.
з.ы. Моя ставка на март (мааааааксимум май)
з.з.ы
К слову. Ульду выпускали именно летом. После этого они сказали - "наш косяк". Так что...
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2013, 23:56:14 by DAVLANAS »

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #206 : 18 Ноября, 2013, 23:58:55 »
Ульдуар вышел 12 апреля 2009, это ИК вышло летом
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 00:01:56 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #207 : 18 Ноября, 2013, 23:59:50 »
Кара тоже в клиенте с альфы, хоть она там и недоделанная была, но была. А релиз был только через несколько лет.
Вывод - почти весь контент прорисован и продуман еще 10 или сколько там лет назад. И близзы просто идут пошагово по плану. как то - еще даже пару лет назад на азероте были белые пятна и локации, куда не пробраться - я все гадала, что там. И они их постепенно открыли и открывают.
Какую же огромную работу они продедалыли на старте вова и так быстро и как долго копошаться сейчас - прямо злят.

А про гарроша хм - нафиг не нужен. Те, кто недавно возвратились в вов - такие как я - не имеют стимула убивать хмы - лфр глянули и все - неинтеренсо дальше. Хочут новый аддон - этот слишком уныл.

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #208 : 19 Ноября, 2013, 00:09:41 »
На счет Каражана:

Бес их подери! Они убрали паутину, скелеты и перевернутые стулья, а для атмосферы каждая мелочь важна...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DAVLANAS

• Новичок
  • *

« Ответ #209 : 19 Ноября, 2013, 00:11:38 »
Ульдуар вышел 12 апреля 2009, это ИК вышло летом
это (пусть с небольшой поправкой) не отменят сказанного. Близы сочли это ошибкой. Извините не буду искать тот самый блюпост. март, апрель, май - выход бэты. Сентябрь/октябрь выход аддона. Проверим :) Наверное даже рад буду ошибиться :)

закрыть