WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата начала беты Warlords of Draenor - когда?  (Прочитано 85380 раз)

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Re: Дата начала беты Warlords of Draenor - когда?
« Ответ #165 : 18 Ноября, 2013, 18:14:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Имхо справедливое замечание про ТЕС, будет весной аддон.
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Black Scar
« Ответ #166 : 18 Ноября, 2013, 18:23:42 »
Wrath of the Lich King
Анонсирован: 3 августа 2007 г.
Запуск беты: 17 июля 2008 г. (15 месяцев после анонса)
Дата релиза: 13 ноября 2008 г. (4 месяца бета теста)
Меня одного тут что-то смущает?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #167 : 18 Ноября, 2013, 18:25:48 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
По-любому долго получается.

Мне вот лично не понятно как разработка может упираться в ресурсы. Вроде у близзов не самая маленькая прибыль. Что им мешает нанять еще сотню людей. Необязательно же им платить десятки тысяч долларов в месяц и снабжать бильярдом и подогревом кресла. А так взглянешь на фотки из офиса. Там два художника, тут три програмиста, а это маша - она квесты все придумывает. Мы не можем быстрей. - Ну вот как то так, надеюсь общую мысль вы уловили =)
Абсолютно согласна! То же ощущение. Я этого ВОООБЩЕ не понимаю :)....
А если они немного протормозят - то игра рискует умереть. Уже в нее играет количество людей как при старте БК.
Сейчас-то конечно, когда подписчиков, чуть ли не в 2 раза меньше - откуда взять ресурсы и деньги. Раньше надо было думать...

Близы слишком пафосные, чтобы набирать всяких там Вась с Машами. В принципе, я с ними согласен в этом. Только лучших из лучших. Как было в ваниле и БК, когда вов был лучшим из лучших. Потом вместе с активижен приперлись Маши и Саши, и понеслась...

На счет убийц вова и и конкуренции.. У меня много примеров, когда знакомый(е) уходят "туда-то", я слышу от них восторженные крики месяца 2 максимум. 3й месяц они молчат, а в начале четвертого оплачивают вов. Причина проста - какой бы не был крутой "тот самый" убийца вова - у мастодонтов всегда было преимущество - это варкрафт, а не какойнибудь зассыканый ноунейм рифт или гв2. В варкрафе я знаю чуть не лично самого Тралла, Сильвану, ВолДжина, и за них я готов порвать любые пикельные глотки. А кто такие "боссы гв2" я и знать не хочу, да и насрать мне на них - пусть хоть насилуют их мертвые тушки. Вот и я уходил много раз, и каждый раз безуспешно )
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Darth Sasha

• Завсегдатай
  • **
  • MAG

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #168 : 18 Ноября, 2013, 18:25:55 »
В сентябре будет ВОД.
Летом будет бета.
Весной выход Херстоуна и Соул Рипера. ::)
Близы не будут выпускать "не готовый продукт" крабам-хомякам которые  уже закрыли  ОО.
зы: "Всё будет готово , когда будет готово " (с)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #169 : 18 Ноября, 2013, 18:27:36 »
Слегка опоздал на эту вечеринку, но... Не читая других комментариев, предположу, что дополнение будет выпущено в июне-июле 2014 года.

Во-первых, оставить игру без контента на целый год (тянуть до осени) - будет очень глупым шагом, особенно с учетом того, что патча 5.5 не будет.
Во-вторых, сейчас команда разработчиков велика, как никогда, поэтому игра явно будет выпущена раньше, чем обычно.
В-третьих, выпускать игры летом никто не мешает, - вспоминаем Diablo (15.05 - почти лето) и SC: WoL (26 июля).

А вообще, сейчас довольно трудно говорить что-то более конкретное по этому поводу, так как информации еще довольно мало.  Поживем - увидим. Кто знает, может быть они соберут все силы и выпустят его аж весной...

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #170 : 18 Ноября, 2013, 18:36:15 »
Кошаку выговор за прогул, такая вкуснятина - и без него. Ничё, зато Кермит подтвердил, что не зря он зеленый :-)

А если серьезно... У Близзов намечено аж 2 крупных релиза на весну. Думаете, они сами у себя будут аудиторию отбирать? Тем более, что даже по их мнению у Дыблы и ВоВа она пересекается (это я про прошлогоднюю акцию, по Стару такой не было, считают, что там другая аудитория)

Летом - это самое раннее. Скорее всего, осенью. В конце сентября.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #171 : 18 Ноября, 2013, 18:37:58 »
Ну вот я казуал, для меня ОО флекс - достаточно, нормал - уже отлично, о хме даже не думаю. Причем, я очень даже прилично играю, 3 недели назад начал перешел с дк на рдру, так перехиливаю людей выше меня ilvl`ом.  У меня 3/4 кварталов флекс и 6/14 нормал. Закрыть 4-ый квартал флекс - вопрос 1-2 недель, закрыть нормал - максимум месяц-полтора.

После этих полутора месяцев в вове абсолютно нечего будет делать. Хмы - нужны только для гонки и для амбициозных, любящих сложности ребят, остров - бесполезен, ферма - не знаю, что это, и знать не хочу. Я то может подписку продлевать и буду, даже ради того, чтоб зайти раз в неделю и побегать по оргриммару и аутленду, уж очень я люблю мир варкрафт. А вот многие просто прекратят подписку до следующего аддона.

Так что близзам надо шевелиться как можно скорее.

doommaker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 18 Ноября, 2013, 18:40:58 »
варкрафт, а не какойнибудь зассыканый ноунейм рифт или гв2. В варкрафе я знаю чуть не лично самого Тралла, Сильвану, ВолДжина, и за них я готов порвать любые пикельные глотки. А кто такие "боссы гв2" я и знать не хочу, да и насрать мне на них ... Вот и я уходил много раз, и каждый раз безуспешно )
Чувак. я тебя прекрсно понимаю, + миллион тебе, мысли мои читаешь, но вся соль в  том, что для 90 % сегоднешней аудитории ВоВ хоть Тралл, хоть Гаррош, хоть Смертокрыл такие же ноунеймы как и боссы из ГВ 2. Таких вот фанатов как ты наберется может миллионов 4 -5 максимум.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #173 : 18 Ноября, 2013, 18:41:56 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
я очень даже прилично играю
Откуда инфа?

Stardust13

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #174 : 18 Ноября, 2013, 18:44:10 »
Вон, с Каражаном что-то делают. Возможно ещё перед преэвентом кинут нам крошечку контента.

они там вроде тонко намекали, что 5.5 не будет

Ага, зато будет 5.4.2, 5.4.3, 5.4.4 (не знаю, какая там сейчас версия, но суть вы поняли) и т.д. до агуста :) Например, сплющивание произведут заранее, чтобы народ привык. Растянуть без 5.5 вполне реально.

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 18 Ноября, 2013, 18:52:23 »
У Близзов намечено аж 2 крупных релиза на весну. Думаете, они сами у себя будут аудиторию отбирать? Тем более, что даже по их мнению у Дыблы и ВоВа она пересекается (это я про прошлогоднюю акцию, по Стару такой не было, считают, что там другая аудитория)
Аукцион у дьяблы закрывается лишь 18 марта, да и бета ещё не начата. HoS вообще странная вещь, которая призвана прежде всего откусить у Доты и ЛоЛ. Релиз Херстоуна о котором писали выше - это вообще странная дата, да и переход ОБТ-релиз в F2P играх вещь жутко условная. Самое главное - отсутствие годовой подписки. Вот о чём следует помнить. WoD выглядят вполне готовыми, да и "революции" (за исключением сплющивания) не предвидится. Так что оговорка про "модельки" очень порадовала. Очевидно в них всё и упирается. Ну и вопрос в том - что первым уйдёт на Бету - дьябла или вов. Надеюсь на ВоВ, т.к. дьябла никуда не убежит.
P.s. Правда "зачистка Каражана" наводит на грустные мысли. Надеемся - это уже подготовка к пре-эвенту.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #176 : 18 Ноября, 2013, 18:54:13 »
Динамика продаж видеоигр в США и Европе ничем не отличается от такой же динамике по России, если кому интересно. Сезон не мертвый, но, так же как у нас, у них многие разлетаются на отдых. В преддверии отдыха, тратить деньги на игры они не любят, экономят.

Понятное дело, что падение продаж не такое, как у нас. У них с пиратством получше ситуация. Но спад присутствует.

Поэтому, если в прогнозах ориентироваться на уровни продаж, то либо апрель-май, либо уже сентябрь.

На что будут ориентироваться Близзарды - не совсем понятно, потому как финансовые планы их неизвестны. Финансовые дыры от неизбежного оттока клиентов, они вполне могут затыкать выходящими проектами.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #177 : 18 Ноября, 2013, 18:54:33 »
варкрафт, а не какойнибудь зассыканый ноунейм рифт или гв2. В варкрафе я знаю чуть не лично самого Тралла, Сильвану, ВолДжина, и за них я готов порвать любые пикельные глотки. А кто такие "боссы гв2" я и знать не хочу, да и насрать мне на них ... Вот и я уходил много раз, и каждый раз безуспешно )
Чувак. я тебя прекрсно понимаю, + миллион тебе, мысли мои читаешь, но вся соль в  том, что для 90 % сегоднешней аудитории ВоВ хоть Тралл, хоть Гаррош, хоть Смертокрыл такие же ноунеймы как и боссы из ГВ 2. Таких вот фанатов как ты наберется может миллионов 4 -5 максимум.

Это да, как не прискорбно. Имхо, вк4 исправил бы это положение, а мож и в вов старичков вернул..
Но все таки народ прежде всего любит качество, чего много меньше у конкурентов.

Ага, зато будет 5.4.2, 5.4.3, 5.4.4 (не знаю, какая там сейчас версия, но суть вы поняли) и т.д. до агуста :) Например, сплющивание произведут заранее, чтобы народ привык. Растянуть без 5.5 вполне реально.

В патчах ~.~.1(и так до100500) фиксы - ~.1(и тд).~ это контент патчи. Нумерологию изучать надо билиать!  :D

ЗЫ: а Вишко делао говорит, таким разрабам как близзард вообще попобку должно быть на сезон года - их продукт слишком долгожданный, чтобы его не купить.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2013, 18:56:52 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #178 : 18 Ноября, 2013, 18:59:10 »
WoD выглядят вполне готовыми
Это ты вот по 3-4 роликам, где были показаны кусочки пустых локаций и несколько концептов определил? Силён.

да и переход ОБТ-релиз в F2P играх вещь жутко условная
Это вещь предельно конкретная. В WoWp, например, об этом даже было объявлено официально.

Так что оговорка про "модельки" очень порадовала. Очевидно в них всё и упирается.
По-моему, было четко сказано, что модельки делаются по остаточному принципу. Так что упирается всё - в сплющивание, перебаланс рейдов, переработку движка и сетевого протокола. Т.е. в самые ресурсоёмкие области геймдева.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2013, 19:00:44 by Ashigara »

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 18 Ноября, 2013, 19:08:25 »
ЗА целый год без обновок последние миллионы игроков разбегутся
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

закрыть