WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разбойник в "Warlords of Draenor" - изменения.  (Прочитано 270515 раз)

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
Re: Разбойник в "Warlords of Draenor" - изменения.
« Ответ #75 : 28 Февраля, 2014, 19:07:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Они писали же, что уменьшат количество контроля у всех классов, с каких пор рога должен быть исключением ? В пандах с контролем они действительно переборщили.
Ты несколько недоговорил. В пандах они переборщили с контролем у остальных классов, рогам же контроля не добавляли.

Вообще в клизме\пандах понадобавляли кучу контроля всем остальным классам, вкупе с дмгам. Ап дмга\бурста роге они всегда не хотели делать, ссылаясь на то что у них много контроля (хотя с катаклизма это уже не так). Сейчас нас приравняли к остальным милишникам. Поидее должны как-то компенсировать-апнуть бурст. Вот только будут ли они это делать...

PS: Не знаю где у роги куча антиконтроля, только кош раз в минуту.

PS2: Знаете что я заметил? Имхо рогам не обновляют механику\абилки потому что рогокомьюнити шибко скромное. Когда вводят какую то абилку\ап, все роги начинают кричать - "аааа, это же чииит, роги оп, офигеть, мы хотим, круто!" При этом почему то забывают посмотреть на то что дают всем остальным. В итоге когда все классы получают свои плюшки, а роги сидят со своим редиректом и баттхёртят на форуме какого фига шаманы могут по гкд выброс лавы спамить и ваншотить всех вокруг.
Не знаю с кем нас там приравняли, но взять ДК к примеру с 1 станом и 1 сбитием каста, рога даже рядом не стоит. С варами да, согласен, понефрили их как то поздновато, имхо. НО они были на донном дне весь катаклизм(разве что в начале каты раздавали, потом их быстро осадили), и близард вообще ни как это ситуацию не исправляла. Фералов понефрили, злой круг мира тоже. Роге хоть и выставили на 1 диминишинг чипшот с кидни, но дали взамен яд, который кстати вкупе с прошлым, осталось всё тоже самое + постоянные секундные станы жутко раздражают. Про бурст я бы тоже поспорил, метка смерти на то и добавлена. Вообще смотрел как то твитч, мне понравилось как дабла рогамага (рога в сабе) при старте вводит вара в шв, тут же свитч и уводит уже ханта в детер ( играли против вароханта). Не знаю о каком бурсте ты вообще говоришь, и что его якобы нет. И да, роги тащили позиционированием и грамотным контролем. А заоблачный демаг был только в конце катаклизма, где легендарки+фиал делали действительно из него ваншот машину ( особенно до нефра фиала). В остальном же даже на ПВП форумах я ни разу не видел вайн о том, что роги гавно.
З.Ы: я кстати посмотрел на то, что дали ДК на 100 лвле, я бы лучше остался скромным, особенно, когда прочитал о "дыхании синдрагосы"

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #76 : 28 Февраля, 2014, 20:50:00 »
А заоблачный демаг был только в конце катаклизма
И еще раз привет из 2.4.3, самого друле-роговского патча  ;D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #77 : 01 Марта, 2014, 05:46:52 »
бб шадоу блейдс

twitch.tv/osanve

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #78 : 01 Марта, 2014, 15:29:47 »
бб шадоу блейдс
откуда инфа?

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 01 Марта, 2014, 17:02:16 »
Не знаю с кем нас там приравняли, но взять ДК к примеру с 1 станом и 1 сбитием каста, рога даже рядом не стоит.
Ты за дк вообще играл?
1 стан, 1 кик, 1 рэнж сайленс\стан. 2 притягивалки (которыми тоже можно сбивать касты), рэнж замедление\рут. И это по твоему нет контроля? Ооокееей
MathHelper

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #81 : 01 Марта, 2014, 17:45:55 »
(показать/скрыть)

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 01 Марта, 2014, 20:58:45 »
Ох, припёрлось...
MathHelper

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #83 : 01 Марта, 2014, 22:02:24 »
Ох, припёрлось...
не волнуйся, модератор бдит!  ;D
на самом деле основная проблема контроля у роги - требование энергии и комбо (дада, и кд вешается еще).
да и никто не говорит, что контроля крайне мало, просто есть много антиконтроля. написал в свиттер Celestalon, вопросил, что же он думает по поводу антиконтроля на фоне нерфа CC, пока ничего =/

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #84 : 01 Марта, 2014, 22:34:03 »
(показать/скрыть)

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #85 : 01 Марта, 2014, 22:48:39 »
Ох, припёрлось...
Но парень то разве не прав ? Особенно порадовали твои слова с 2 грипами  :D Я даже виртуально не могу представить ситуацию, где 2(!) грипом сбивают каст ? ( Тут почему то вообще задаюсь вопросом, ты кому каст то сбивтаь собрался ? Холипристам с их инстантами ? Или магам с их ленсами ? Может шаманам ? Или друидам хотающим ? )  Ты каким то чудом умудрился перечислить все таланты ДК, но наверно для тебя будет открытием года, но они в 1 тире. Ты за ДК то хоть игры видел на хай рейте ? Правда действительно смешно сравнивать героический класс с обычным халопом, имеющим на данный момент в своём арсенале 3 (!) стана, сало, кик, дезорентир( аж 2), 2 ваниша (3, если ты эльфийка), 2 эвейшена (100% уворота), ШВ, метку, дающую бурст. А если ты в сабе, дак и шадоу денс с 1 мин кд, который можно использовать как в дефе так и в атаке, и в не..бическом контроле какого нить рандомного кастера, и просто сумасшедшую мобильность, которую апнули, тот же шадоу степ уже давно используют как в дефе, так и в атаке, а бурст оф спид ,снимающий руты, тоже ни разу не тащит, да. В итоге, кроме яда, у роговского контроля ни как не избавиться вообще, это не диспелится, только яд, но только упоротый будет диспелить яд. И про КоШ вообще можно умолчать, дающий иммун к магии на 6 секунд. С кулдауном в 1 мин, ага.

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #86 : 01 Марта, 2014, 22:54:30 »
 Кстати не особо понял, зачем они шадоу блейд убирают, абилка то классная :(

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #87 : 01 Марта, 2014, 23:55:06 »
Кстати не особо понял, зачем они шадоу блейд убирают, абилка то классная :(
говорят, что стакать кд не хорошо, а кд у рог - веднтетта/КС+АР/ШД

з.ы.: к предыдущему посту твоему - все станы в одной группе (хотя когда-то чип и кидни имели разный DR, все эффекты очарования в одной группе (т.е. сап/гауж/блайнд), сайленс-эффекты вообще только пристам грозились оставить (и при интеррапте больше не будет блока на школу). представь теперь с этими условиями бой против ТТ-монка))
з.з.ы.: разве на дабл грип/отталкивание DR так и не ввели? разве еще возможно два раза притянуть?

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #88 : 02 Марта, 2014, 02:53:58 »
на арене с массгрипом даже три раза можно грипнуть

twitch.tv/osanve

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 02 Марта, 2014, 11:58:09 »
Но парень то разве не прав ?
Не прав, и ты пишешь тот же бред что он.
Отвечая на твои слова, да, я пвпшил на арене на хай рейте именно дк.

И ваши посты это нытьё на тему - "ой тот контроль сбивается этим, а чтобы этот контроль прожать нужно чтобы то". Хрень полная. Изначально пост не об этом, это во-первых. А во-вторых я тоже кучу подобной ахинеи могу написать, только результат от этого не изменится.

PS: От контроля мы уже пришли какого то хрена к сравнению защитных абилок, и вообще что рога настолько крут что дерёт дк во все дыры, и раз я этого не понимаю то полный нуб и играть не умею. Нигде идиотизма данной беседы не замечаете, нет?
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2014, 12:00:04 by Loggi »
MathHelper

закрыть