Не знаю с кем нас там приравняли, но взять ДК к примеру с 1 станом и 1 сбитием каста, рога даже рядом не стоит.
Ты за дк вообще играл?
1 стан, 1 кик, 1 рэнж сайленс\стан. 2 притягивалки (которыми тоже можно сбивать касты), рэнж замедление\рут. И это по твоему нет контроля? Ооокееей
Я играл.
У дк 2 стана: один берётся заместо сала ( которое требует руну крови, лiл! ) и имеет 1мин кд ( раньше 2мин ), другой только в анхоли. Причём стан в анхоли привязан к нашему глупому пету, раньше он ещё требовал 30 ( или 50 ) энергии, поэтому тимми не всегда мог дать его. Но спустя 2 аддона это починили, красавчики, что сказать. И да, оба стана на одном диминишинге.
Пвпшный сет бонус даёт 2 грипа, но вторым грипом ты вряд ли кому-то собьёшь каст, разве что у оппонента рак мозга.
Замедление\рут в одном тире с говноспринтом и царской асфиксией.
Кик вообще магия и может уйти в шамановский тотем и вообще странно, что ты считаешь кик контролем. Если ты имел ввиду под 1 станом томбу, то... я хз. Это, наверное, единственный стан, который можно откайтить или просто продиспелить на 3-4 стаке и стана просто не будет

Ну и один тир с тринькой и масгрипом.
А роги и правда бедные несчастные, ничего-то у них нет, а дк такие боги контроля)