Надеюсь что плотность легендарок не сильно изменится. Не хотелось бы наблюдать их у каждого второго, да даже каждого десятого. По мне так сейчас с легедарками вполне нормально. Вполне отвечают своему названию.
А про аскендед броню интересно посмотреть скины.
Лично для меня нынешний минус в том, что ты не можешь контролировать крафт своей легендарки именно из-за прекурсора. Все остальные ингридиенты добываются упорством\задротством\ желанием. А вот рандомный дроп прекурсора превращает 50% крафта легендарки в рандом. Хочешь быстрее - заплати 800г и купи на аукционе. А что делаеть если у меня есть половина ресов на ее крафт?
Так во всех же гайдах пишут что надеяться на колодец бессмысленно. Самый разумный способ - купить прекурсор на ауке. И получается что тем же задротством\упорстовом\желанием нужно всего лишь нафармить 800 голды =)
Ну не знаю помой му легендарки у каждого 2 нету
хожу во фракталы и в пати всегда есть люди с легендарками, у самого 1, у друга 3 у всей конст пати по 2-3...
У нас, простолюдинов, одна легендарка на гильду сейчас =)
Да и фракталы как раз то место куда лучше идти с легендаркой, так что неудивительно что ты там часто их встречаешь.