WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: создание прекурсоров и ещё интересности  (Прочитано 10699 раз)

DartVasja

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Простите за глупый вопрос, но что такое прекурсоры?
Интересненько. Продолжение башни. Что ж задумала Скарлет?

не знаю что там будет про скарлет, но ясно что массированные вторжения ее приспешников народу нравятся и разработчики не будут выпиливать их из игры пока не придумают чем их заменить

какой-то новый злодей и его вторжения нас ждут :)

deathwind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Гордунни
Скарлет обещала же вернутся  :(

DartVasja

• Старожил
Скарлет обещала же вернутся  :(

я про те времена, когда ее все же прибьют по сюжету, думаю до конца зимы должна наступить развязка,
тогда и вторжения ее миньенов по логике прекратятся

Мартинус

• Новичок
  • *
прочитал "создание прокуроров".. задумался..

Acreete

• Старожил
Надеюсь что плотность легендарок не сильно изменится. Не хотелось бы наблюдать их у каждого второго, да даже каждого десятого. По мне так сейчас с легедарками вполне нормально. Вполне отвечают своему названию.

А про аскендед броню интересно посмотреть скины.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
Надеюсь что плотность легендарок не сильно изменится. Не хотелось бы наблюдать их у каждого второго, да даже каждого десятого. По мне так сейчас с легедарками вполне нормально. Вполне отвечают своему названию.

Лично для меня нынешний минус в том, что ты не можешь контролировать крафт своей легендарки именно из-за прекурсора.  Все остальные ингридиенты добываются упорством\задротством\ желанием. А вот рандомный дроп прекурсора превращает 50% крафта легендарки в рандом. Хочешь быстрее - заплати 800г и купи на аукционе. А что делаеть если у меня есть половина ресов на ее крафт?

Brego

• Завсегдатай
  • **

Ну не знаю помой му легендарки у каждого 2 нету  :-[ хожу во фракталы и в пати всегда есть люди с легендарками, у самого 1, у друга 3 у всей конст пати по 2-3...

Acreete

• Старожил

Лично для меня нынешний минус в том, что ты не можешь контролировать крафт своей легендарки именно из-за прекурсора.  Все остальные ингридиенты добываются упорством\задротством\ желанием. А вот рандомный дроп прекурсора превращает 50% крафта легендарки в рандом. Хочешь быстрее - заплати 800г и купи на аукционе. А что делаеть если у меня есть половина ресов на ее крафт?

Так во всех же гайдах пишут что надеяться на колодец бессмысленно. Самый разумный способ - купить прекурсор на ауке. И получается что тем же задротством\упорстовом\желанием нужно всего лишь нафармить 800 голды =)

Ну не знаю помой му легендарки у каждого 2 нету  :-[ хожу во фракталы и в пати всегда есть люди с легендарками, у самого 1, у друга 3 у всей конст пати по 2-3...
У нас, простолюдинов, одна легендарка на гильду сейчас =)
Да и фракталы как раз то место куда лучше идти с легендаркой, так что неудивительно что ты там часто их встречаешь.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2013, 14:51:38 by Acreete »

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest

У нас, простолюдинов, одна легендарка на гильду сейчас =)
Да и фракталы как раз то место куда лучше идти с легендаркой, так что неудивительно что ты там часто их встречаешь.
А какая взаимосвязь легендарки и фракталов? :o

Brego

• Завсегдатай
  • **
Многие считают, что фракталы это что то сложное  :'(

Brego

• Завсегдатай
  • **
Вся суть гварда  ;D

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Acreete

• Старожил
Ну да, я считаю что фракталы это что-то сложное. И почему бы в руки не взять бис-шмотку для этого.

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
Ну да, я считаю что фракталы это что-то сложное. И почему бы в руки не взять бис-шмотку для этого.

и на много тебя апнет  красивая внешка там во фракталах?
ла-ла-ла-ла-ла

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Вся суть гварда  ;D

http://www.youtube.com/watch?v=U0fxuoJGdGs#ws

Классно сделан ролик. А так, гвардом не баффаю, а танчу))

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

закрыть