WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2013: интервью с разработчиками  (Прочитано 24136 раз)

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
Re: Blizzcon 2013: интервью с разработчиками
« Ответ #60 : 16 Ноября, 2013, 18:31:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насколько я знаю, эпики обесценились, когда стали общедоступными, это немного другое же. Или я неправильно понял.
/сумоню олдфагов в тред
асист
(показать/скрыть)

все так. трансмог просто шлифанул эту тему. сейчас ваще неважно, что на тебе надето, главное чтобы давало статы и выглядело прикольно. итого имеем на персонаже табличку нужных характиристик и шкурки для красоты.
сам по себе такой подход имеет право на жизнь (в том числе и по причине эстетического восприятия), но больше свойственен арена-играм, экшенам и прочим соревновательным развлечениям. никогда не обращали внимание как одеты спортсмены на, скажем, олимпийских зимних играх? в таком даже в клуб на хеллоуин не пойдешь. зато удобно и комфортно, помогает собирать медальки.

а в рпг, пусть ммо, пусть в варкрафте, в первую очередь имеет место социальная иерархия - по одежке встречают (буквально). абы кто не может ходить в "суперэпичных эльфийских мифриловых доспехах бога из лунной пыли закаленных в рубиновых кузницах мира теней дыханием золотого дракона". с печатью мартышки.

но пусть трансмог будет чем нет -_- не всегда же восторгаемся графическим стилем доспехов от близзардов. а так шкуркогрификация помогает.

andrus

• Старожил
« Ответ #61 : 16 Ноября, 2013, 18:56:51 »
Я не понял насчет ювы и чантинга. Близзы и вправду считают, что эти профессии приносят мало денег? :o
Они станут приносить меньше денег. Значительно. Потому что сокеты станут реже, их станет меньше, то же самое с чантами - они уйдут с некоторых слотов. А ещё отменяют хит и экспертизу - прощай, добирание камнями и потом смена этих камней.
На счет уменьшение слотов для камней слышал, а вот про уменьшение количества чантов нет. Надо будет почитать.
И все равно... Чантинг и юва у меня висят на твинке - доход приносят в разы больший чем от кузнечного дела на мейне...

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #62 : 18 Ноября, 2013, 04:15:01 »
Отказ близов делать уникальные модельки для мистик рейдов мотивированный тем что это требует слишком много усилий меня просто выбесил :) То они уменьшают материк и запрещают полеты, иначе пролетается слишком быстро, потом делают один формат для хмов, потому что балансить 2 слишком сложно, а куда идут все эти сэкономленные усилия ?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #63 : 18 Ноября, 2013, 05:30:08 »
а мне не понадобится ап до 90 лвл:( у меня все 11 классов прокачаны.

На соседнем сервере сделай.

Я за урюков сделаю. Много раз пробовал, не могу - прокачка уж больно гавён..я. Последний раз, это еще в лк было, стопнул на опытах с чумой на пленных. Каким то ушлепком себя чувствуешь.
А ты не заходи в локации к нежити, чтобы не делать их квесты.
Кстати, один квест у нежити надо сделать всем обязательно :-) В начале Хиллсбрадов тебе дают побыть квестгивером. Очень рекомендую ВСЕМ :-)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 18 Ноября, 2013, 08:26:45 »
мне интересно что близы готовят для мишек и монков танков, поскольку уберут уклон и пари.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #65 : 18 Ноября, 2013, 08:28:12 »
мне интересно что близы готовят для мишек и монков танков, поскольку уберут уклон и пари.
Уберут с вещей. Про "убрать из игры" ни слова не было.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #66 : 18 Ноября, 2013, 19:13:29 »
И все равно... Чантинг и юва у меня висят на твинке - доход приносят в разы больший чем от кузнечного дела на мейне...
В текущих реалиях, когда чанты и ограненные камни лежат на ауке по цене, меньше чем цена реагентов?
Поделись секретом :)

закрыть