WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 272748 раз)

Virin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Еврей
    • Сервер: Престол Гроз
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #75 : 15 Ноября, 2013, 18:03:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
могли бы вместо стены текста просто написать, что мы тупые кретины, которые не в состоянии сбалансировать боссов в двух форматах. а сетапы тащили всегда, и кто мог себе позволить кучу одетых оп классов на ласта, тот и побеждал. как бы никто и не ныл. да, это неприятно, что некоторые на том же гарроше из-за сетапа делали намного меньше траев, но эти люди проделали работу, огромную работу, освоили новый класс, догадались, что он будет тащить и одели его на фарме. соответственно, они получили награду в виде минус 100+ пулов на гарроше, молодцы, что тут сказать. ну а так сделают единый формат, и вместо одного вара и двух варлоков их будет 2 и 4 соответственно, очень многое поменяется в балансе классов, ага.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 15 Ноября, 2013, 18:06:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
для него ферма интереснее рейдов, он просто не сможет понять текущего уровня топ100 гильдий
Вы так говорите, будто это что-то плохое...

Дядь, а, дядь! уже выяснилось что Вы - задрот (манчкин). Вы не представляете себе игру по фану, любая игра для Вас должна приводить к усилению перса.
И какого задроты влезают в дискуссию, когда ясно, что у них лишь 1 точка зрения (усилит/не усилит)?
а вы не представляете себе нормального рейдинга
нормального - это освоения в актуале, без овергира, полученного 2мя месяцами фарма первых простых ХМов, и так далее
поэтому давайте вы не будете лезть туда, куда вас не звали, и обсуждать те рейды, в которые вы никогда не попадете?

Shimo

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #77 : 15 Ноября, 2013, 18:06:27 »
как у близов всё просто, для 10ки нужно будет добрать всего лишь ещё 10 человек, но не подумали, что в 10 закрывающей хмы в ростере 12+игроков, а для 20 нужно будет как минимум ещё 5 человек найти в ростер для замен. Т.е. добрать в общем нужно не 10 человек, а 15, когда для 25 всё может остаться так же как и было, 20 основа и 5 на замене.

не забывай что 2 10ки = 4 танка и 6 хилов, ок у 2х танков и 2 хилов типо есть офспек, хилам повезет больше они как правило по офу рдд, а вот танки это + 2 мили а ктоу нас любит мили? Допустим в 10ке было 2 танка 2 мили 3 хила объединяем 2 таких 10ки = 2 Танка 6 мили 5 хилов 7 РДД вы в 25ке давно видели 6 мили, а кто возмет 6 мили в 20ку? =) не думаю что много будет желающих, вобще в новом аддоне много танков будет без рейдов =)

а теперь прикиньте что есть 10ки с 3мя мили...
бывали времена когда в 10ке 5, а иногда даже 6 мили было, и ниче так ходили

Shimo

• Новичок
  • *

« Ответ #78 : 15 Ноября, 2013, 18:07:00 »
Да вы сударь прям математик!  А друид танк совой стать не может? Или монах хилом или паладин?

есть разные игроки одни готовы прогибаться ради игры, другие готовы продать... играть тем классом который щас тру, а есть те, кто играют тем, кем любят играть =)

ДК и Варам то же стать рдд или может халами? =)

А давайте начнём с того. что за вайн про 6 мили в 20 ке?  да я стабильно вижу в 25 ке 2 роги, 2 вара, энха, кота , дк ретрика.  И ничего всё нормально.
А ДК точно ретрик???)

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #79 : 15 Ноября, 2013, 18:08:36 »
За время до выхода аддона можно научить любого человека играть на уровне хороших гильдий, было бы желание. Но нет, вам подавай людей с опытом 14 хм за первые 3-4 кд, чтобы еще сами написали заявку. А по поводу 5-ти вагонов, которых кикнут из 25-к, давайте начнем с того, что "5 тел, которые тянули 25-ку с прогрессом >10хм вниз", играют не хуже, а то и лучше вас, они слабее ОТНОСИТЕЛЬНО своей гильдии, и отнюдь не крабы.
Ещё один-_- какого фига кто то кого то должен учить??? Я начал играть на офе за месяц до выхода панд с 0 опытом хмов всех контентов! (до этого играл 2 года на пиратке, но контент пиратки не считается за контент офа). И меня абсолютно никто не учил как играть, как выбегать из луж, как максимально профитно выжимать из своего класса всё что можно, как делать свитчи с минимальной потерей урона, как и когда сейвиться/есть камни. Меня этому никто абсолютно не учил, я учился всему сам, конечно я это не сразу умел всё делать, но  на 3 месяце после выхода Пандарии я уже закрывал хмы. Так какого фига я и другие люди закрывающие хмы обязаны кого то учить?
На отсутствие мест в статиках вайнят не определенные классы/ренж/мили, а крабы.

Есть два равных статика с офигенными 4мя танками. их Рл решили объединиться, 2 танка в 80% случая будут в пролете и пойдут в менее склованную 20ку или соберут свою,  и так далее по убывающей...
И конечно третий танк на замену никому не будет нужен, а у четвертый не умеет играть в дпс спеке.
Если танки "офигенные", то никто их не выкинет при объединении.
Выкидывание лишь покажет что эти танки оказывается не такие уж и офигенные.
А может 1 из этих танков с самого начала игры в ВоВ и освоения хмов был меин танком и никогда не сидел на замене. А тут вместо него делают другого мт, который по скилу играет абсолютно так же. А в дд танк может категорически против играть.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 18:12:11 by Bregar »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #80 : 15 Ноября, 2013, 18:11:56 »

тебе десять тысяч раз в теме сказали - лагает, не выдерживает комп? отруби ты наконец свою ультру, играй на низких настройках без лагов, в одно окно, с выключенным торрентом - и радуйся
если же ты хочешь всего и побольше - да, тебе придется менять комп, это только твой выбор

Даже на средних лагодром

ну и да как выше сказали, если вов лагает на машине которая тянет 3 крайзес отлично, то это явно не проблемы машины. Надеюсь не надо давать для сравнения крайзез на высоких  и вов на ультре?  :D
не только мощность компьютера решает для онлайн игр, к сожалению
знаю кучу примеров, когда канал до сервера печален, хотя сам по себе интернет и в порядке
а в итоге такие лаги, что даже из города не выйти, без сторонних программ типа вовпинга и иже с ним
так же есть такая вещь, как куча ненужных аддонов
вот у меня в рейде аддоны занимают около 30мб памяти (судя по вов-интерфейсу, который наверняка тоже криво считает/что-то утаивает)
у знакомого - 120
как думаете, у кого лагает сильнее?
кроме того, лаги компьютера напрямую зависят от загаженности системы (вирусы, вся фигня, да банально то, как давно вы ее переустанавливали)
так вот, с уверенностью можно сказать, что на вашей машине, с нормальным каналом до вов-серверов, чистой системой, отсутствием излишка аддонов, и тп - лагать не будет

Shimo

• Новичок
  • *

« Ответ #81 : 15 Ноября, 2013, 18:13:39 »
Забавно, у меня простая 560, i7, 8 оперативы, и никаких лагов на ультра настройках не замечено.
И на замесе Ордоса та же ситуация.
Я точно что то делаю не так. Видать я обделенный(

может это потому что ты забил на вов и лишь пиндишь на формуах? У меня не лагает вне рейдов как бы =) Или ты такой обалденный что тебе на плавность графики и на мини фризы начихать, как например большенству игроков Дьябло3 кто гамает на дисках ниже 7200 обротов и больше 2х пластин...

пс: Ордаса я за рейд не считаю... там нету лагов даже в 40 тел
хожу на Ордоса через oq, 0-1 кадр в секунду(пинг при этом нормальный), ежели собирается рейд на сервере 10-15 кадров при 40 игроках, возможно проблемка-то не в железе...

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #82 : 15 Ноября, 2013, 18:15:46 »
А может 1 из этих танков с самого начала игры в ВоВ и освоения хмов был меин танком и никогда не сидел на замене. А тут вместо него делают другого мт, который по скилу играет абсолютно так же. А в дд танк может категорически против играть.
Если человек не умеет играть за другие спеки своего класса, и при этом хочет осваивать хмы, то таких игроков не можно, а нужно гнать из статика.
А если категорически не хочет... ну наверное тут точно проблема не в том, что близы объединяют хмы в единый формат, да?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #83 : 15 Ноября, 2013, 18:16:18 »
Прощайте 10 признаков нездоровых воло....Ой,я хотел сказать прощай 10vs25,я не буду по тебе скучать.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #84 : 15 Ноября, 2013, 18:19:35 »
Если человек не умеет играть за другие спеки своего класса, и при этом хочет осваивать хмы, то таких игроков не можно, а нужно гнать из статика.
А если категорически не хочет... ну наверное тут точно проблема не в том, что близы объединяют хмы в единый формат, да?
подозрительный факт - у нас в рейде протпал ни разу не спекался, протвар/дк - так же, дц на 1го босса спекался в шп, и то не потому, что не было дд на замену, я - не спекался из хпала (и сомневаюсь что буду) и так далее
единственный пожалуй, кому пришлось танчить вместо дд - наш дк, из-за 3 танков на шаманах.
теперь внимание, вопрос. нафига танкам уметь и хотеть играть за офспеки, если есть 1-2 дд в запасе?

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #85 : 15 Ноября, 2013, 18:20:09 »
для него ферма интереснее рейдов, он просто не сможет понять текущего уровня топ100 гильдий

Дядь, а, дядь! уже выяснилось что Вы - задрот (манчкин). Вы не представляете себе игру по фану, любая игра для Вас должна приводить к усилению перса.
И какого задроты влезают в дискуссию, когда ясно, что у них лишь 1 точка зрения (усилит/не усилит)?

я очень люблю фан, особенно фан рейды но в МоП этого нет, даже в выходные максимум собирают 1-3 рейда и те на фарм маунтов, ане на ачивы прошлых и ипозапрошлых контентов. Почему да потому что нет такой массы одетых игроков как раньше

Раньше было интересно делать еще что-то чем просто ходить в рейды, щас уже нет все однообразно уж очень, ачивками занимаются лишь люди с ачивками под 20к и те не на средних сервах...

это лишь мое мнение но у нас на ЧШ фан явно умирает или уже умир...

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #86 : 15 Ноября, 2013, 18:22:22 »
подозрительный факт - у нас в рейде протпал ни разу не спекался, протвар/дк - так же, дц на 1го босса спекался в шп, и то не потому, что не было дд на замену, я - не спекался из хпала (и сомневаюсь что буду) и так далее
единственный пожалуй, кому пришлось танчить вместо дд - наш дк, из-за 3 танков на шаманах.
теперь внимание, вопрос. нафига танкам уметь и хотеть играть за офспеки, если есть 1-2 дд в запасе?
Потому что ты игрок, который хочет закрывать хмы.
Не хватает рук/желания спекаться для закрытия этих хмов, так почему ты должен иметь право их закрывать?

Tellme

• Старожил
« Ответ #87 : 15 Ноября, 2013, 18:22:30 »
больше всего я боюсь лагов в 20ке. или теперь надо обязательно переходить на дорого провайдера и покупать новое железо? почему близарды не подумали о таких как я
Они должны подумать о том, что вы живете не в "почти 2014"?

Tellme

• Старожил
« Ответ #88 : 15 Ноября, 2013, 18:24:52 »
Мы хотим вновь использовать такие механики в гейм дизайне. Кто-то из вас может вспомнить бои, где маг танковал Маулгара, а прист контролировал Разувиуса. Мы хотим иметь возможность рассчитывать на то, что в рейде есть по крайней мере один паладин и он может кинуть HoP, чтобы снять злой дебафф. Нам нравится, когда кто-то в рейде имеет возможность почувствовать себя особенным из-за того, что ему доверена в бою особая роль.
то мы можем сказать "а сюда вы должны привести мага и он будет спелстилить это бафф"
Да, да, да, ДА! Прощай говноаркада! Здравствуй РПГ! Давно не виделись.
То ли Близзы слезли с тяжелых наркотиков, то ли "Титановая" команда пришла и навела порядок, а может к ним явился Господь Бог... Но они действительно взялись за ум хотя бы в рамках того, что в игре уже есть

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #89 : 15 Ноября, 2013, 18:26:10 »

я очень люблю фан, особенно фан рейды но в МоП этого нет, даже в выходные максимум собирают 1-3 рейда и те на фарм маунтов, ане на ачивы прошлых и ипозапрошлых контентов. Почему да потому что нет такой массы одетых игроков как раньше

Раньше было интересно делать еще что-то чем просто ходить в рейды, щас уже нет все однообразно уж очень, ачивками занимаются лишь люди с ачивками под 20к и те не на средних сервах...

это лишь мое мнение но у нас на ЧШ фан явно умирает или уже умир...
Мы продолжаем заниматься технологией объединенных серверов. Чем больше серверов объединятся, тем больше потенциальных рекрутов будет у вашей гильдии.

закрыть