WORLD OF WARCRAFT

Тема: История Дренора  (Прочитано 38563 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: История Дренора
« Ответ #60 : 15 Ноября, 2013, 15:24:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лучше всего обсуждать историю на http://www.blizzgame.ru , там собрались лучшие лороведы всего русскоязычного сообщества ;) говорю как человек любящий лор .
П.С. Книги канон в общем сюжете , по мелочам типо ритуалов призыва и прочее лучше спрашивать близок так как авторы/переводы любят приукрашивать некоторые вещи .

Уже говорили: пруф, где Близзы подтверждают первичность книг в сюжете!
Близзы всегда говорили, что первична текущая версия игры, всё остальное лишь дополняет/расширяет. И если в книге что-то не соответствует игре, права игра.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #61 : 15 Ноября, 2013, 18:27:54 »
Лучше всего обсуждать историю на http://www.blizzgame.ru , там собрались лучшие лороведы всего русскоязычного сообщества ;) говорю как человек любящий лор .
П.С. Книги канон в общем сюжете , по мелочам типо ритуалов призыва и прочее лучше спрашивать близок так как авторы/переводы любят приукрашивать некоторые вещи .

Близзы всегда говорили, что первична текущая версия игры, всё остальное лишь дополняет/расширяет. И если в книге что-то не соответствует игре, права игра.

канон - это Метцен и К, книги - способ слупить бабки с фанатов...

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #62 : 15 Ноября, 2013, 18:34:57 »

канон - это Метцен и К, книги - способ слупить бабки с фанатов...

Про способ слупить бабки я бы поспорил )
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 15 Ноября, 2013, 20:52:49 »
немного непонятно, если дренор был разрушен и сейчас он лишь обломки когда то существовавшей планеты, то почему в новом аддоне мы будем бегать по полноценной планете, или мы вернемся как бы в прошлое чтобы все изменить? Или я что то не понял, на мой взгляд щас это выглядит, как например если бы сняли фильм про супермена где он вернулся на криптон

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 15 Ноября, 2013, 20:57:30 »
немного непонятно, если дренор был разрушен и сейчас он лишь обломки когда то существовавшей планеты, то почему в новом аддоне мы будем бегать по полноценной планете, или мы вернемся как бы в прошлое чтобы все изменить? Или я что то не понял, на мой взгляд щас это выглядит, как например если бы сняли фильм про супермена где он вернулся на криптон

Уже десяток тем, тысячи постов на эту тему: мы не отправляемся в прошлое, в прошлое отправился Гаррош, создал параллельный мир-историю, прожил там несколько лет, собрался открыть новый Портал, но мы чуть ранее туда приходим и начинается история ВоД.

закрыть