WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маги в WoD. Обсуждение.  (Прочитано 659841 раз)

Tifony

• Завсегдатай
  • **
Re: Маги в ВоД. Обсуждение.
« Ответ #1770 : 13 Ноября, 2014, 00:24:42 »
  • Рейтинг:-9 (+2 | -11)
А что ожидать от раздела где плюсики получают герои лфра за свои неинформативные посты обо всякой чуши, а конструктивная и не только их критика удаляется в архив и минусуется, как ни в чем не бывало. Возможно если бы модеры почаще заглядывали на форум ситуация бы была немного другая.

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1771 : 13 Ноября, 2014, 00:47:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всех к ногтю!

и кстате непонятно чем плохи гайды с айсивейнс?

там даже пишут - гайд аппрувед бай *тут имя игрока из топги* 

как такому не верить?!!

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1772 : 13 Ноября, 2014, 01:03:21 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
и кстате непонятно чем плохи гайды с айсивейнс?
Очень много неточностей, данные написаны приблезительно. Только для совсем уж новичков пойдет.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1773 : 13 Ноября, 2014, 09:58:20 »
Учитесь пользоваться справочной информацией с нормальных англоязычных сайтов, уже давно есть и гайды и списки пререйд-нормал-бис гира от того же троллтока, и тонна полезной инфы по левел-гирингу от вовхеда.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1774 : 13 Ноября, 2014, 10:31:22 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Учитесь пользоваться справочной информацией с нормальных англоязычных сайтов, уже давно есть и гайды и списки пререйд-нормал-бис гира от того же троллтока, и тонна полезной инфы по левел-гирингу от вовхеда.
Брат, ты конечно дело говоришь но тут кабы речь про то, что "там это там, а тут это тут".
Понимаешь? Конечно, даже если самому ужасному нубу припечет - он со словарем посидит на вейнсах и переведет себе необходимые пункты из гайдов, но, форум себя позиционирует как "ру коммюнити" , что априори принуждает иметь информацию "по месту" и в русском варианте.
Очень жаль что у нас так получилось с модерами, но осуждать их не могу, все-таки хоби это хоби, и бывают такие моменты когда приходится чем-то жертвовать, мало ли что на работе случается или в жизни. Непонятно мне другое, почему желающих нету, вроде столько уважаемых магов здесь сидит. (если я правильно понял Аннэт)

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1775 : 13 Ноября, 2014, 10:46:19 »
ссылку в студию!

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1776 : 13 Ноября, 2014, 11:24:02 »
Патамушта у модераторов могут быть свои дела (и, вероятно, приносящие деньги, в отличие от написания гайдов). Все будет, но не сразу.
Так ведь не в деньгах счастье.
Я к тому, что эта "модерация" никому не вперлась, делать что-то во благо общества, получая в ответ какаху в виде "модеры мудаки, где мои гайды?!" - не айс. А та "иллюзия власти", о которой говорил Киля, абсолютно бессмысленна, т.к. тут вполне нормальные обсуждения происходят (не, ну бывают срачики, но в них рождается истина, бывает). Если человек альтруистично что-либо делает, то надо к нему относиться с каким-то нисхождением что ль, помогать пытаться (ну, по крайней мере, мне бы хотелось, чтобы было так).

Мы не нужны тут, уходим 3:
плак-плак...   :'(
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1777 : 13 Ноября, 2014, 12:04:28 »
Сайт вчера висел долго очень, что сейчас я не могу своё сообщение про модеров найти  ;D

По факту еще на бете во всех буржуйских ресурсах покапался, но на лайве не играю. Поэтому никому никакие советы давать не буду  ;D тк на лайве все поменяется, чем было на бете еще 3 недели назад.

Да и советывать то нечего. Освоение фрост-фарм шмота. Лучше всего за первые 3-4 дня апнуть до 100 лвл 2-3 твинков для гарнизона 3 лвл и фарма крафтовых эпиков с проф. На это уйдет неделя-1.5 и можно уже будет 4-5 эпиков одеть тупо крафт. А синька и крафт эпики это уже будет ~630, что для начала рейдов за глаза хватит.

Зы- Для HoS нужен напарник для х2 опыта.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2014, 12:22:00 by Киля »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1778 : 13 Ноября, 2014, 13:00:56 »
Сайт вчера висел долго очень, что сейчас я не могу своё сообщение про модеров найти  ;D
Его, по ходу, кто-то удалил =/
в субботу можно погонять :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1779 : 13 Ноября, 2014, 13:51:53 »

По факту еще на бете во всех буржуйских ресурсах покапался, но на лайве не играю. Поэтому никому никакие советы давать не буду  ;D тк на лайве все поменяется, чем было на бете еще 3 недели назад.

Да и советывать то нечего. Освоение фрост-фарм шмота. Лучше всего за первые 3-4 дня апнуть до 100 лвл 2-3 твинков для гарнизона 3 лвл и фарма крафтовых эпиков с проф. На это уйдет неделя-1.5 и можно уже будет 4-5 эпиков одеть тупо крафт. А синька и крафт эпики это уже будет ~630, что для начала рейдов за глаза хватит.

Киля, если я не ошибаюсь (не помню где читал), что крафтовых эпиков может быть не более 3ёх (правда не понял, одето или вообще сделано). Так ли это?

dem1g0d

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1780 : 13 Ноября, 2014, 14:01:52 »
Кто начал уже "расти"  - как процесс? Есть что-нить интересное?
По гарнизонам можете что-то сказать? По ощущениям?
Я перед работой полчаса мага искал этого с порталом..показывает на баншю за аликов, а сам у банка торчит ..перадка гребаная.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1781 : 13 Ноября, 2014, 14:02:23 »
Киля, если я не ошибаюсь (не помню где читал), что крафтовых эпиков может быть не более 3ёх (правда не понял, одето или вообще сделано). Так ли это?

На маге у меня было одето кольцо, шея, тапки крафт. На дк шея, кольца, плащ, тапки и оружие*правда синее* крафт. Про ограничение, честно, не знаю даже, не слышал иль не обращал внимание. Ну это все на бете было, на лайве уже может чтото и другое.

Крафтил я и между твинками и передавал. Может ты про ограничение 3 проф. здании в гарнизоне? На маге у меня была алхимия/джава и тейлор. На дк блексмит/джава и тейлор тоже. Можно еще сделать 2-3 твинка и добавить другие профы, например инжу с мушкетами.

Закрафтил все за 1.5 недели где то. Гарнизоны 3 лвл апаются за 2-3 дня, если на фигню ресурсы не спускать. По опыту на лайве не знаю как, но на бете твинк качался за сутки-двое.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2014, 14:13:07 by Киля »

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1782 : 13 Ноября, 2014, 15:47:20 »
Кто начал уже "расти"  - как процесс? Есть что-нить интересное?
По гарнизонам можете что-то сказать? По ощущениям?
Я перед работой полчаса мага искал этого с порталом..показывает на баншю за аликов, а сам у банка торчит ..перадка гребаная.
в башне портал к Дарк Порталу, там стоит "второй" Кадгар
на малозаселенных серверах болей-менее, на РФе играть не возможно) кто ночью успел проскочить 1-ю зону- качаются норм, а так - я из гарнизона не выхожу) лагает нереально

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1783 : 13 Ноября, 2014, 16:40:51 »
На маге у меня было одето кольцо, шея, тапки крафт. На дк шея, кольца, плащ, тапки и оружие*правда синее* крафт. Про ограничение, честно, не знаю даже, не слышал иль не обращал внимание. Ну это все на бете было, на лайве уже может чтото и другое.
одновременно можно одеть лишь 3 крафтовых вещи
не знаю как на бэте было, но даже на шмотках крафтовых написано: Не более 1 в вооружении: Warlords Crafted (3)

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1784 : 13 Ноября, 2014, 17:34:01 »
Ну значит я внимания не обращал на это  :D

закрыть