У меня нет к ним ненависти, просто сейчас ищешь напарников на арену а тебе линкуют ачивки 2200-2400 времен лича, ты начинаешь и ужасаешься что они делают на арене
1) Был такой интересный баг ММР на самом старте Катаклизма (в декабре 2010г.), когда ММР можно было разгонять до заоблачных высот:
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/1567810354Насколько помню, полученные массой игроков ачивки ни у кого не удаляли. Чекни даты получения ачивок еще раз.
2) В ВотЛК тоже были баеры и переливалы, хоть и не в таких масштабах, как сейчас.
3) Были тогда и ноубрейн-сетапы, не отрицаю, например, ЛСД в 8 сезоне.
Судить по этим ребятам об арене ВотЛК в целом по меньшей мере странно.
да сейчас дите пандарии скиловее который играет пару сезонов
Всё куда проще. На арене в силу её нынешней унылости стало играть куда меньше народу, из-за чего средний ММР по баттлгруппе упал, а следовательно упали и средние рейтинги игроков. Условно говоря, кто в Кате сидел на 1800, теперь играет на 1500 (если еще не забил). Скилл у него остался тот же или даже подрос, но вот набивать рейтинг не на ком.
А про правду не правду если ты мне хоть один из моих постов достойно опровергнешь
Как можно опровергнуть утверждения типа этого?
Могу уверенно тебе сказать что ретриком сейчас играть в пвп на хорошем уровне сложнее всех остальных классов.
А про правду не правду если ты мне хоть один из моих постов достойно опровергнешь, особенно первый, то я соглашусь с тобой
Ты сам-то в это веришь?
а так я перечитал сейчас твои ответы и понял что ты как раз и есть тот самый с 2300 у которого бомбануло что сейчас пвп лучшее из того что было, и ты не можешь понять почему ты все еще не взял даже в 2к в этих сезонах, хотя у тебя же АЧИФКА времен лича.
Нет, к таким пацанам с 2300 я отношения не имею.