WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2013: WoW F2P и Project Titan  (Прочитано 30322 раз)

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
Re: Blizzcon 2013: WoW F2P и Project Titan
« Ответ #75 : 13 Ноября, 2013, 13:17:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 :o
вон на острове великанов, не было манутов, куда-то надо добежать, а в итоге на хвосте 15 динозавров и рога из стелса привет передает
Там спокойно было можно объехать всех мобов, нечего напролом лезть.

svarog77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 13 Ноября, 2013, 13:53:49 »
И тот факт, что они пытаются выжать как можно больше профита уже сейчас, говорит о том, что порог перехода на Ф2П может быть не так уж и далеко, как вам кажется...

Ага, и 700 лямов чистой прибыли за квартал это подтвержают...  :facepalm:

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 13 Ноября, 2013, 14:36:34 »
Ретрики в конце лича хочешь сказать ого какие оп были?
Речь про контроль, а чем начало и конец Лича принципиально отличались в плане контроля у ретрика?

Не знаю, конечно играл ли ты им тогда или нет, но в конце лича это были просто маникены для всех рдд
Пишешь про "всех рдд", а в примерах одни маги. Кстати, в те времена было полно треш-баффов, а спелстил быстро отправлял магов в ООМ. Это тебе не Ката+Пандария, где полоска маны для многих классов вообще перестала иметь значение.

Вообщем после первого сезона лича были еще несколько, после которых ретрикам и н-кол-во патчей было очень тяжело.
Я сейчас расплачусь. Бедные ретрики.

Но все равно есть люди которые до сих пор настолько упоротые что при слове ретрик они отвечают - А ретриком играть вообще изи, че там бабл прожал и на одну кнопку жмешь  :facepalm:
Ну давай, раскажи нам про заоблачный скиллкап ретриков.

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 13 Ноября, 2013, 15:04:35 »
Кстати, в те времена было полно треш-баффов, а спелстил быстро отправлял магов в ООМ. Это тебе не Ката+Пандария, где полоска маны для многих классов вообще перестала иметь значение.
Кстати, спелстил в те времена не стоил практически ничего. 20% БАЗОВОЙ маны, а это в ЛК шмотках были копейки. В Бк - да, а в ЛК... пф-ф-ф.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 13 Ноября, 2013, 15:09:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
какие то прохладные истории про ретриков. Они рулили до 1-го патча с фиксами, что было если я не ошибаюсь через неделю после выхода аддона. Точно также можно вспомнить переапаных локов, которые в дестракте с инсинирейта по 20к всекали (через ~6часов понерфили). Ретрики были на дне в лк в пвп плане. Гораздо больше было дк варов магов и т.д.

Инвир

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 13 Ноября, 2013, 15:25:42 »
Ретрики в конце лича хочешь сказать ого какие оп были?
Речь про контроль, а чем начало и конец Лича принципиально отличались в плане контроля у ретрика?

Контроль, в личе контроль на арене только у гладов был, все остальные брали 2300+ без контроля и т.п. лично знаю нескольких людей разных классов которые брали высокие рейтинги не имея ни одно макроса и при мне выходя на арену просто бегали там сами по себе тыкая 3 кнопки.

Не знаю, конечно играл ли ты им тогда или нет, но в конце лича это были просто маникены для всех рдд
Пишешь про "всех рдд", а в примерах одни маги. Кстати, в те времена было полно треш-баффов, а спелстил быстро отправлял магов в ООМ. Это тебе не Ката+Пандария, где полоска маны для многих классов вообще перестала иметь значение.
[/quote]

тебе написать про пристов которые кроме манаберна ниче не знали, или про хантов с их замедляй пет сам убьет.

Вообщем после первого сезона лича были еще несколько, после которых ретрикам и н-кол-во патчей было очень тяжело.
Я сейчас расплачусь. Бедные ретрики.
[/quote]

Бывает.

Но все равно есть люди которые до сих пор настолько упоротые что при слове ретрик они отвечают - А ретриком играть вообще изи, че там бабл прожал и на одну кнопку жмешь  :facepalm:
Ну давай, раскажи нам про заоблачный скиллкап ретриков.
[/quote]

Могу уверенно тебе сказать что ретриком сейчас играть в пвп на хорошем уровне сложнее всех остальных классов.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2013, 15:29:59 by Инвир »

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 13 Ноября, 2013, 15:59:26 »
Контроль, в личе контроль на арене только у гладов был, все остальные брали 2300+ без контроля и т.п. лично знаю нескольких людей разных классов которые брали высокие рейтинги не имея ни одно макроса и при мне выходя на арену просто бегали там сами по себе тыкая 3 кнопки.
Все они были ретрики?

тебе написать про пристов которые кроме манаберна ниче не знали, или про хантов с их замедляй пет сам убьет.
Просто это ретрики, которые сделали реролл в пристов и хантов, а сами так больше одной кнопки и не освоили.

Могу уверенно тебе сказать что ретриком сейчас играть в пвп на хорошем уровне сложнее всех остальных классов.
Всех остальных классов вместе взятых, я настаиваю.

Инвир

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 13 Ноября, 2013, 16:06:21 »
Все они были ретрики?

Просто это ретрики, которые сделали реролл в пристов и хантов, а сами так больше одной кнопки и не освоили.

Всех остальных классов вместе взятых, я настаиваю.

Не вижу дальше продолжать дисскусию с человеком, который уже не может ничего противопоставить правде и начинает детский тролинг на который поведутся только пацаны с 2300 из лича. И да, шуточки мог и поострее придумать. :facepalm:

Инвир

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 13 Ноября, 2013, 16:09:31 »
какие то прохладные истории про ретриков. Они рулили до 1-го патча с фиксами, что было если я не ошибаюсь через неделю после выхода аддона. Точно также можно вспомнить переапаных локов, которые в дестракте с инсинирейта по 20к всекали (через ~6часов понерфили). Ретрики были на дне в лк в пвп плане. Гораздо больше было дк варов магов и т.д.

Сразу видно человек застал то время, и понимает о чем речь.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 13 Ноября, 2013, 16:12:14 »
Не вижу дальше продолжать дисскусию с человеком, который уже не может ничего противопоставить правде и начинает детский тролинг на который поведутся только пацаны с 2300 из лича. И да, шуточки мог и поострее придумать. :facepalm:
Откуда у тебя такая ненависть к пацанам с 2300 из лича? Почему именно 2300?

Единственное, что ты написал правдивого про сравнение ВотЛК и Пандарии - это то, что присты нынче не манабернят.

Eternal

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 13 Ноября, 2013, 16:15:44 »
В любом случае, если до 8 сезона включительно ПвП в ВоВ развивалось и становилось интереснее, то начиная с Каты оно начало резко деградировать, и достигло своего дна в Пандарии.
Да кому ваше ПвП нужно? Костыль на костыле, из-за чего ПвЕ страдает... Основа игры страдает от непонятных придатков. Вырежут ПвП - только всем лучше будет. И классы в ПвЕ нерфить из-за ПвП не будут, и сам ПвПшники перестанут грызть привычный кактус и уйдут в более подготовленные к этому игры. Всем будет хорошо! Кроме Близзов :( Поэтому так и будем мучаться до конца века ВоВ, с костыльным ПвП и страдающим из-за него ПвЕ
Такие как ты у меня в личке обычно отписываются с угрозами и горящей задницей.

Инвир

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 13 Ноября, 2013, 16:20:33 »
Откуда у тебя такая ненависть к пацанам с 2300 из лича? Почему именно 2300?

Единственное, что ты написал правдивого про сравнение ВотЛК и Пандарии - это то, что присты нынче не манабернят.

У меня нет к ним ненависти, просто сейчас ищешь напарников на арену а тебе линкуют ачивки 2200-2400 времен лича, ты начинаешь и ужасаешься что они делают на арене, да сейчас дите пандарии скиловее который играет пару сезонов, поэтому я взял 2300 как среднее число. А про правду не правду если ты мне хоть один из моих постов достойно опровергнешь, особенно первый, то я соглашусь с тобой, а так я перечитал сейчас твои ответы и понял что ты как раз и есть тот самый с 2300 у которого бомбануло что сейчас пвп лучшее из того что было, и ты не можешь понять почему ты все еще не взял даже в 2к в этих сезонах, хотя у тебя же АЧИФКА времен лича.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 13 Ноября, 2013, 17:11:47 »
У меня нет к ним ненависти, просто сейчас ищешь напарников на арену а тебе линкуют ачивки 2200-2400 времен лича, ты начинаешь и ужасаешься что они делают на арене

1) Был такой интересный баг ММР на самом старте Катаклизма (в декабре 2010г.), когда ММР можно было разгонять до заоблачных высот:

http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/1567810354

Насколько помню, полученные массой игроков ачивки ни у кого не удаляли. Чекни даты получения ачивок еще раз.

2) В ВотЛК тоже были баеры и переливалы, хоть и не в таких масштабах, как сейчас.

3) Были тогда и ноубрейн-сетапы, не отрицаю, например, ЛСД в 8 сезоне.

Судить по этим ребятам об арене ВотЛК в целом по меньшей мере странно.

да сейчас дите пандарии скиловее который играет пару сезонов

Всё куда проще. На арене в силу её нынешней унылости стало играть куда меньше народу, из-за чего средний ММР по баттлгруппе упал, а следовательно упали и средние рейтинги игроков. Условно говоря, кто в Кате сидел на 1800, теперь играет на 1500 (если еще не забил). Скилл у него остался тот же или даже подрос, но вот набивать рейтинг не на ком.

А про правду не правду если ты мне хоть один из моих постов достойно опровергнешь

Как можно опровергнуть утверждения типа этого?

(показать/скрыть)

А про правду не правду если ты мне хоть один из моих постов достойно опровергнешь, особенно первый, то я соглашусь с тобой

Ты сам-то в это веришь?

а так я перечитал сейчас твои ответы и понял что ты как раз и есть тот самый с 2300 у которого бомбануло что сейчас пвп лучшее из того что было, и ты не можешь понять почему ты все еще не взял даже в 2к в этих сезонах, хотя у тебя же АЧИФКА времен лича.

Нет, к таким пацанам с 2300 я отношения не имею.

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #88 : 13 Ноября, 2013, 17:25:19 »
Слушаю тут ваши разговоры, угораю. Решили как-то в А8 зайти с тиммейтом за пве-твинков. Ретрик 6200ГС, наполовину в коже(без шма, кожа была топовым абузом для ретри в пве), у меня был рестодру в миксе А7шмота и нормалов цлк. 1900 за вечер. Пве-паладина не могли даже ушатать пресловутые Енх+бм, которые уезжали, не успев сдать кд.
Также полный треш можно было устроить даблрогом(или любой другой вариацией в любом брекете с использованием фералов и рог).
А насчет пвп-пандарии. Не, ну то что 80% боя все стоят в СС это конечно прикольно,да. В личе было хотя бы весело, а сейчас больше похоже на унылый пве-фарм

Eternal

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 13 Ноября, 2013, 19:28:47 »
Слушаю тут ваши разговоры, угораю. Решили как-то в А8 зайти с тиммейтом за пве-твинков. Ретрик 6200ГС, наполовину в коже(без шма, кожа была топовым абузом для ретри в пве), у меня был рестодру в миксе А7шмота и нормалов цлк. 1900 за вечер. Пве-паладина не могли даже ушатать пресловутые Енх+бм, которые уезжали, не успев сдать кд.
Также полный треш можно было устроить даблрогом(или любой другой вариацией в любом брекете с использованием фералов и рог).
А насчет пвп-пандарии. Не, ну то что 80% боя все стоят в СС это конечно прикольно,да. В личе было хотя бы весело, а сейчас больше похоже на унылый пве-фарм
Как можно стоять 80% боя в контроле для меня загадка, даже для хила в 3х3 и то сложновато, если ты не деревяшка.

закрыть