WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor - кто они?  (Прочитано 62545 раз)

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
    • Сервер: BB
Re: Warlords of Draenor - кто они?
« Ответ #90 : 12 Ноября, 2013, 15:00:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы не видели адон. А уже ноете. Говорите не про пылающий Легион и титанов? Откуда вам знать. Судя по масштабу личностей они не только в одной вселенной могу вести войну, а во множестве. Соответственно в патче 6,2+ спокойно и легион и титаны появиться могут. И как уже высказывалась мысль Гаррошь может быть очередной марионеткой легиона.
п.с цитадели зла и легион не вяжется абсолютно не как, они ЛЕГИОН.
Агент Легиона Гаррош бежит в другой мир упрашивать орков НЕ пить кровь демонов?
Я не видел аддон но мне противна одна мысль, что я своим орком буду убивать других орков, не тронутых ни скверной ни ша ни любой другой херней. С другой стороны мы имеем 6 кланов, которые легко поверили Гаррошу и стали суровой военной машиной с желанием захватить все, что угодно. Тогда получается, что орки, какие они ни были являются зверьми одержимыми войной и разрушениями и завоеваниями. А из этого следует, что вся та добрая история про веру в шаманство, про охоту и мирный уклад жизни - брехня. Которую насаждал Тралл создавая новую орду, брехня которую создавали сценаристы Близзард. И суть, самая мякота варкрафта а именно идея о том, что и Орда и Альянс не являются однозначно добрыми и однозначно злыми, они просто бьются за свое правое дело. Вся эта идея - чушь. Потому, что основатели орды, орки - жестокие варвары, которым лишь дай повод и огни войны будут полыхать везде. Иначе бы небыло Железной Орды в ВоД. ну или вариант два, а именно Гаррош просто бриллиантовый оратор с платиновой доказательной базой.
У нас есть ОО где орки с промытыми мозгами защищают своего вождя считая всех других представителей орды предателями. Теперь у нас будет целый континент где орки с промытыми мозгами защищают отца вождя, считая других пердаствителей орды жалкими предателями. Невероятный поворот событий.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 12 Ноября, 2013, 15:10:16 »
Поворот событий-то вполне логичный. Орки показали своё истинное лицо, знакомое нам по первому и второму Вару. Третий вар ведь - это попытка воспитанника людей Тралла создать Новую Орду! Но сразу по приходу к власти настоящего орка попытка провалилась - что и требовалось доказать.
Вы же все знаете поговорку "Сколько орка волка ни корми, он всё в лес смотрит..." А теперь просто маски сброшены.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #92 : 12 Ноября, 2013, 15:22:21 »
Да и придумывать и "высасывать из пальца" сюжет на этих планетах можно сколько угодно - про них инфы, на данный момент, с гулькин нос.
А чем панды то не понравились тогда? Все с соответствии с лором, сюжет абсолютно новый, куча новых героев - простор для фантазии - тоже самое что и про планеты. НО панды тоже ведь оказались "не по лору".....

я не хейтер но вот тебе предложение без повторений.
у нас из нераскрытых, древних и эпичных товарищей есть: госопода Пылающий Легион а именно Килджейден и Саргерас, мадам Азшара и древний бог (или боги), который приютил её и её народ где-то в пучине пучин превратив в наг.
У нас есть Эмеральд Дрим с полным полетом фантазии внутри, Эмеральд Дрим который будет адекватней и популярнее этих путешествий во времени в прошлое параллельного мира.
У нас где-то плавают остатки людского королевства КулТирас, ой простите наверное их раздавила черепаха Пандарии.
Кстати о королевствах, Аргус тоже можно засветить на пару с Пылающим легионом.
У нас есть пантеон Титанов, которых по сути можно ввести в общую мировую свалку войны.
Это если взять так и отрубить Пандарию с ВоД и продолжить с Катаклизма по нарастающей.
Понятное дело, что игра пойдойдет к логическому завершению, но база подписчиков все еще велика а ВоВ это бизнес, и в итоге мы имеем то, что имеем.
По порядку - пылающий легион как основная задумка аддона - изьезженно до нельзя. Зеленой скверны и в бк полно, а еще есть пещеры времени! Саргерас мертв на дне морском, воскрешать его весомых причин нету, пока килжеден не пришел в азерот, а последняя его попытка в этом, как мы помним, провалилась с треском и таким путем уже не попасть.
Азшара и города наг уже были в катаклизме, не особо принятые игроками, на одних змееногих аддон не построишь.
Древние боги уже в каждом аддоне и заезжены настолько, что посвящать сюжет нового аддона древнему богу даже не смешно.
Эмеральд дрим мало того что нужно делать с нуля - наполнять то его чем? Не говоря уже про зеленую зелень, которая мало того что имеет оттенки легиона так еще и приедается очень быстро, а не зеленое в изумрудном сне, простите, не катит. Да и по лору не подходит, мы же не друиды что бы уходить в спячку всем азеротом.
Култирас - государство из пары островов с рыбаками и белочками? Как сюжет аддона? Серьезно?
Аргус - планета оскверненных эредаров, не имеющая пока никаких отсылок к лору, кроме родины дренеев. Мало того что узнаваемость крайне низкая (фу, это че за хрень!), как туда попасть? Открыть портал - очень рисковано, ибо легион со своей родной планеты тупо массой задавит азерот да и нет весомых причин этого делать. Тем более ярых приспешников легиона пока нет, разве только гулдан в ВоД не натворит что нить. Наладить космические путешествия - привет старкрафт?

Ну и Пантеон титанов - а что муравьишки забыли в совете гигантов, создателей миров? О_о

Вы не видели адон. А уже ноете. Говорите не про пылающий Легион и титанов? Откуда вам знать. Судя по масштабу личностей они не только в одной вселенной могу вести войну, а во множестве. Соответственно в патче 6,2+ спокойно и легион и титаны появиться могут. И как уже высказывалась мысль Гаррошь может быть очередной марионеткой легиона.
п.с цитадели зла и легион не вяжется абсолютно не как, они ЛЕГИОН.
Я не видел аддон но мне противна одна мысль, что я своим орком буду убивать других орков, не тронутых ни скверной ни ша ни любой другой херней.
Во первых орда будет с орками, а именно с кланом снежного волка, откуда родом тралл. Междоусобицы у кланов, когда орк убивает орка, это нормальная тема, орки изначально воины, а не земледельцы. Да и перипетии сюжета до сих пор не известны, кто знает насколько позже гарроша мы туда попали, что там уже он успел натворить и как разделилось влияние кланов.

Ах, да. Ни на близконе ни в описании аддона слово параллельный мир не упоминалось....

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #93 : 12 Ноября, 2013, 15:27:05 »
Кстати, поправка. На дне морском тело Саргераса, что он выбрал для воплощения в Азероте, а его дух изгнан из мира со смертью Медива. Гульдан как раз и погорел на том, что сила Саргераса ушла из мира.

А конкретно по придиркам к идеям... Многие из них логичнее того, что накурили, то есть, напридумывали сценаристы сейчас.  :facepalm: Вон, в соседней теме аж 6 страниц срача, 300 постов с лишним!
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2013, 15:30:48 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 12 Ноября, 2013, 15:30:23 »
(показать/скрыть)

Я не видел аддон но мне противна одна мысль, что я своим орком буду убивать других орков, не тронутых ни скверной ни ша ни любой другой херней.

А те другие орки будут спокойно убивать зелёных выблюдков (с их точки зрения). Им орки нашего Азерота никто, мало того, они не такие, отличаются от их привычных представлений об орке.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2013, 15:32:24 by Uzver »

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #95 : 12 Ноября, 2013, 15:41:15 »
Интересный факт тут упоминался о путешествиях во времени. Перенесясь в события войны древних Крас почти полностью потерял свою силу находясь в одном временном витке с более ранней копией самого себя, а ведь он кто либо, а консорт аспекта жизни Алекстазы. Что же будет с Гаррошем или Веленом? Больше никто не приходит на ум, потому что все остальные герои того времени либо уже умерли в "нашем" временном витке, либо тогда еще не родились, либо тогда еще не прошли через портал.

На близконе было еще сказано и то, что следующий аддон будет вытекать из ВоД и вот тут то фантазия может разгуляться через край, потому что мы не до конца понимаем что нас ждет в конце этого аддона, в каком нибудь 6.3 или 6.4, что уж там говорить о 7.0
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #96 : 12 Ноября, 2013, 15:58:54 »
Ах, да. Ни на близконе ни в описании аддона слово параллельный мир не упоминалось....
Цитата из Q&A с разработчиками - часть 2: Когда Гаррош вернулся в прошлое он развернул свою собственную цепочку времени(параллельный мир как принято в современных теориях времени). Он попытается вернутся в нашу вселенную, но его действия не повлияют на наше прошлое.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #97 : 12 Ноября, 2013, 16:21:50 »
заварил кашу ГулДан. Вот где настоящий мудак!
за такие слова на шарды пускают

У меня к ГулДану особое отношение - с одной стороны он эпичен, с другой - предатель. Второе важнее. Так что, прежде чем я стану шардом (если стану) могу и лик отрубить своей двуручкой за орков :P
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #98 : 12 Ноября, 2013, 16:36:31 »
много всего
ну если вам пылающий легион с живыми саргерасом и кжд не новы. если наги с азшарой, которая нигде кроме одного героика не фигурировала заежжены а так же зеленый эмеральд дрим и прочие личности которые живы а так же известные большинству локации все это не комильфо.
тогда ладно, вот тебе идея о апокалиптических рапторах-амишах с электрогитарами, которые всегда были в мире азерота на континенте "азазазаза" который поднялся из пучинных пучин после того, как на грядках долины четырех ветров не взошли кабачки. и всеми ими правит четырежды воскресшая Ониксия в личине Катраны Престор и Адмирал Вествинд, который тоже зачем-то воскрес.
вот тебе новый остров, неизведанные расы и лорные персонажи.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #99 : 12 Ноября, 2013, 16:44:54 »
Такой вопрос. Подскажите пожалуйста, а разве клан Дуротона (в частности он сам) пил кровь Манарота?
нет, они не пили. За это (ну и еще по нескольким причинам) он и был сослан в мир людей вместе с кланом
Следовательно, они сохранили цвет своей кожи?

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #100 : 12 Ноября, 2013, 16:45:11 »
Но эти не твой клан, с чего бы тебе было противно? Если настанет война, то ты будешь убивать их, либо умрешь как трус. Слабакам не место в Орде. Так что герой, которого ты отыгрываешь, должен быть сильным. Никакой пощады кому бы то ни было!!! For The Horde!!!
К тому же там будет Волджин, он всё разрулит сделав кулфейс. Ну и Тралл наверняка не останется в стороне от истребления народа и перетащит половину на нашу сторону, усилив в дальнейшем новую Орду.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2013, 16:47:08 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

stepanko

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 12 Ноября, 2013, 16:52:23 »
Цитата из Q&A с разработчиками - часть 2: Когда Гаррош вернулся в прошлое он развернул свою собственную цепочку времени(параллельный мир как принято в современных теориях времени). Он попытается вернутся в нашу вселенную, но его действия не повлияют на наше прошлое.

+100500 Прежде чем хуйню писать, читай. Даж если на близконе не говорили про параллельный мир, то говорили про гароша, который отправился во времени и создал альтернативную реальность нашему миру. Это блять и есть  параллельный мир.
А троли в этой теме все еще пишут, что мы в прошлое отправляемся.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #102 : 12 Ноября, 2013, 16:53:51 »

+100500 Прежде чем хуйню писать, читай. Даж если на близконе не говорили про параллельный мир, то говорили про гароша, который отправился во времени и создал альтернативную реальность нашему миру. Это блять и есть  параллельный мир.
одно не противоречит другому. Я бы удивился, если бы он вернулся в прошлое и не изменил мир))
Мы отправляемся таки в прошлое в измененный мир. А во второй части отправимся назад в будущее))
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2013, 16:56:16 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Cake

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 12 Ноября, 2013, 17:04:11 »
Может все таки какой нибудь хейтер предложит интересное продолжение истории
Да запросто: Азшара и наги (очевидное решение проблемы так нелюбимого игроками боя под водой - это накрыть  подводное пространство куполом, который бы заставлял игроков ходить по дну, и в котором персонажи смогли бы спокойно дышать); НЗот и Ниалота; полузатонувший Зандалар; Кул Тирас; куча неисследованных мелких островов и один крупный остров с базой Кровавого Паруса; восстановление Кезана; затонувшая/поднятая гробница Саргераса; Азжол-Неруб; возвращение небольших кошмаров изумрудного сна в некоторых локациях по всему Азероту; ремонт Экзодара (космический корабль, готовый к полету) и восстановление Луносвета, что будет уместно для раскрытия круговерти пустоты, демонов бездны и эфириалов; планета демонов; столица титанов. И это только самые очевидные варианты.

Против Пандарии ничего против не имею. Возвращение в прошлое, в котором изменяется ход истории и создается альтернативная вселенная, которая сливается с настоящей реальностью - считаю плохой идеей. Было бы лучше использовать пещеры времени и дать игрокам почувствовать события второй войны на своей шкуре так, как это было сделано с рейдовым Хиджалом, имхо.
Может все таки какой нибудь хейтер предложит интересное продолжение истории без высасывания событий из пальца, без повторений но многими узнаваемая и с интересной сюжетной завязкой?
Ну да, а история орков и создание альтернативной вселенной ни разу не является повторением и не высосана из пальца, ага.

П.С. Прошу прощения за повторения, пока отвечал, уже ответили за меня.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2013, 17:07:40 by Cake »

stepanko

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 12 Ноября, 2013, 17:04:46 »

одно не противоречит другому. Я бы удивился, если бы он вернулся в прошлое и не изменил мир))
Мы отправляемся таки в прошлое в измененный мир. А во второй части отправимся назад в будущее))
А где инфа то что это прошлое?) Да и вообще странно давать определение прошлому и настоящему, у них это настоящее и у нас. Мыж не знаем сколько там времени прошло, после прибытия Гароша, сколько они создавали железную орду. Да и вообще непонятно, как Гарош смог рассчитать, что он попадет именно в наше время и в наш мир, когда его свергли. На эту тему можно спорить долго, но то что это параллельная реальность, сомнений нет! ))
P.S. Третью часть я тогда не хочу, мы отправимся в очень далекое прошлое.)) Видимо когда эльфы че то там с демонами мутили :D  (историю не очень хорошо знаю)

закрыть