Да и придумывать и "высасывать из пальца" сюжет на этих планетах можно сколько угодно - про них инфы, на данный момент, с гулькин нос.
А чем панды то не понравились тогда? Все с соответствии с лором, сюжет абсолютно новый, куча новых героев - простор для фантазии - тоже самое что и про планеты. НО панды тоже ведь оказались "не по лору".....
я не хейтер но вот тебе предложение без повторений.
у нас из нераскрытых, древних и эпичных товарищей есть: госопода Пылающий Легион а именно Килджейден и Саргерас, мадам Азшара и древний бог (или боги), который приютил её и её народ где-то в пучине пучин превратив в наг.
У нас есть Эмеральд Дрим с полным полетом фантазии внутри, Эмеральд Дрим который будет адекватней и популярнее этих путешествий во времени в прошлое параллельного мира.
У нас где-то плавают остатки людского королевства КулТирас, ой простите наверное их раздавила черепаха Пандарии.
Кстати о королевствах, Аргус тоже можно засветить на пару с Пылающим легионом.
У нас есть пантеон Титанов, которых по сути можно ввести в общую мировую свалку войны.
Это если взять так и отрубить Пандарию с ВоД и продолжить с Катаклизма по нарастающей.
Понятное дело, что игра пойдойдет к логическому завершению, но база подписчиков все еще велика а ВоВ это бизнес, и в итоге мы имеем то, что имеем.
По порядку - пылающий легион как основная задумка аддона - изьезженно до нельзя. Зеленой скверны и в бк полно, а еще есть пещеры времени! Саргерас мертв на дне морском, воскрешать его весомых причин нету, пока килжеден не пришел в азерот, а последняя его попытка в этом, как мы помним, провалилась с треском и таким путем уже не попасть.
Азшара и города наг уже были в катаклизме, не особо принятые игроками, на одних змееногих аддон не построишь.
Древние боги уже в каждом аддоне и заезжены настолько, что посвящать сюжет нового аддона древнему богу даже не смешно.
Эмеральд дрим мало того что нужно делать с нуля - наполнять то его чем? Не говоря уже про зеленую зелень, которая мало того что имеет оттенки легиона так еще и приедается очень быстро, а не зеленое в изумрудном сне, простите, не катит. Да и по лору не подходит, мы же не друиды что бы уходить в спячку всем азеротом.
Култирас - государство из пары островов с рыбаками и белочками? Как сюжет аддона? Серьезно?
Аргус - планета оскверненных эредаров, не имеющая пока никаких отсылок к лору, кроме родины дренеев. Мало того что узнаваемость крайне низкая (фу, это че за хрень!), как туда попасть? Открыть портал - очень рисковано, ибо легион со своей родной планеты тупо массой задавит азерот да и нет весомых причин этого делать. Тем более ярых приспешников легиона пока нет, разве только гулдан в ВоД не натворит что нить. Наладить космические путешествия - привет старкрафт?
Ну и Пантеон титанов - а что муравьишки забыли в совете гигантов, создателей миров? О_о
Вы не видели адон. А уже ноете. Говорите не про пылающий Легион и титанов? Откуда вам знать. Судя по масштабу личностей они не только в одной вселенной могу вести войну, а во множестве. Соответственно в патче 6,2+ спокойно и легион и титаны появиться могут. И как уже высказывалась мысль Гаррошь может быть очередной марионеткой легиона.
п.с цитадели зла и легион не вяжется абсолютно не как, они ЛЕГИОН.
Я не видел аддон но мне противна одна мысль, что я своим орком буду убивать других орков, не тронутых ни скверной ни ша ни любой другой херней.
Во первых орда будет с орками, а именно с кланом снежного волка, откуда родом тралл. Междоусобицы у кланов, когда орк убивает орка, это нормальная тема, орки изначально воины, а не земледельцы. Да и перипетии сюжета до сих пор не известны, кто знает насколько позже гарроша мы туда попали, что там уже он успел натворить и как разделилось влияние кланов.
Ах, да. Ни на близконе ни в описании аддона слово параллельный мир не упоминалось....