ласт хаймаула
Тектоник(видео кила)
Железные оркские женщины
видео с баб длинное, изза того,что тестили перевод разных боссов. на первых видео ПОВ хила, на третьем есть за шп(ололо дали подамагать)
сори за звук, у меня сильный сквозняк, а если окно закрыть то духовка, хотя мб это дыхание в микрофон.
на некоторых видео звука нет,потому что твич замутил музыку.
Тектоник вечно упарывается с этой красной хреновиной и постоянно вешает на хила. Бесит аж
Почему такие страдания с выделением в таргет вместо вуду/кликера?
Бтв, прок на флешку и слова из ласт тира лучший выбор?
флешки вообще клево прокают,и помогают на аое, откатывая цох, фри помка тоже вай нот, первый тал власт тире не аффектится прозорливостью,лучше взять глиф на биндинг, то есть этот тал нелигитимная замена поху по моему мнению. ну а ластовый талант пока мне не нравится. тупо личные предпочтения. говорят импрув пет дает неплохой манарег, но щас с маной проблем особых нет, мб че то пофиксили или апнули
нассчет выделения. я не хил. я рога, пристом приходится играть на бете,потмоу что хилы слакают. плюс я пристом раньше только аренил, а там маусовер как то сомнителен.
а еще больше бесит,когда в конце он сразу по 2 дебаффа вешает на одно тело 
это наоборот супер, потому что бегать меньшему количеству людей. а если это маг или там шп какой нить, то могут отвести от рейда и тупо в туче/глыбе/инвизе достоять,не засирая много места.