ПВП триньки наверное будут БИС на освоении. Мало того что дают пассивно инту и юз/прок на инту, так еже и комплект двух тринек дает -10% получаемого дамага.
а мне понравилоось что в демоне тепрь 4 кнопки + доты перекладывать не надо) Элитарность демона теперь под дикими сомнением) А в дестро тепрь кнопочек поболе.
Цитата: Гордыйгном от 26 Июля, 2014, 14:16:23а мне понравилоось что в демоне тепрь 4 кнопки + доты перекладывать не надо) Элитарность демона теперь под дикими сомнением) А в дестро тепрь кнопочек поболе. Что за бред ты несешь? Ни в демо, ни в дестро ротация не изменилась. Куда ты там что перекладываешь?На 100лвл у демо добавляется 2 активных спелла, 1 пассивный, у дестро 2 пассивных, 1 активный.
Цитата: psy от 26 Июля, 2014, 15:35:45Цитата: Гордыйгном от 26 Июля, 2014, 14:16:23а мне понравилоось что в демоне тепрь 4 кнопки + доты перекладывать не надо) Элитарность демона теперь под дикими сомнением) А в дестро тепрь кнопочек поболе. Что за бред ты несешь? Ни в демо, ни в дестро ротация не изменилась. Куда ты там что перекладываешь?На 100лвл у демо добавляется 2 активных спелла, 1 пассивный, у дестро 2 пассивных, 1 активный.Не знаю как ты считаешь и причем тут таланты, но в демоне у меня на панели на сотом уровне 5 кнопок ( если брать демоболт), не считая канала и похищения, а в дестре полезных кнопочек 5 и хаос + оис + дождик+ катаклизм ( ну можешь катаклизм на пассивку поменять). При этом всем дестру любую спелку нужно кастовать и минутного рока ( который не нужно перевешивать под проки и вешается моментально с любого положения) и бесенят и пета, которые дамажат пока ты бегаешь у него нету. Халява же. А дестру каждую спелку свою надо отрабатывать. Демон намного проще в данный момент. Реализовать потенциал демона в боевых условиях сейчас много легче, чем дестра. Ты попробуй прежде чем паниковать.
Сейчас меня смущает мобильность дестро лока. На данный момент он даже хуже аркан мага, в плане мобильности. Нужно возвращать КК. Смотрю вот я на хантеров и завидую. 100% дамага даже на бегу.
Цитата: Гордыйгном от 26 Июля, 2014, 17:08:46Цитата: psy от 26 Июля, 2014, 15:35:45Цитата: Гордыйгном от 26 Июля, 2014, 14:16:23а мне понравилоось что в демоне тепрь 4 кнопки + доты перекладывать не надо) Элитарность демона теперь под дикими сомнением) А в дестро тепрь кнопочек поболе. Что за бред ты несешь? Ни в демо, ни в дестро ротация не изменилась. Куда ты там что перекладываешь?На 100лвл у демо добавляется 2 активных спелла, 1 пассивный, у дестро 2 пассивных, 1 активный.Не знаю как ты считаешь и причем тут таланты, но в демоне у меня на панели на сотом уровне 5 кнопок ( если брать демоболт), не считая канала и похищения, а в дестре полезных кнопочек 5 и хаос + оис + дождик+ катаклизм ( ну можешь катаклизм на пассивку поменять). При этом всем дестру любую спелку нужно кастовать и минутного рока ( который не нужно перевешивать под проки и вешается моментально с любого положения) и бесенят и пета, которые дамажат пока ты бегаешь у него нету. Халява же. А дестру каждую спелку свою надо отрабатывать. Демон намного проще в данный момент. Реализовать потенциал демона в боевых условиях сейчас много легче, чем дестра. Ты попробуй прежде чем паниковать.А в чем была сложность обновлять дум под максимально сильные проки? Почти ничего не изменилось. Доты стали динамические, но это сказалось на всех, а не только на демо. Сейчас все спеки одинаковы по сложности. Не вижу разницы.UPD: В дестро без таланта на реген углей - у меня выходит больше дпса. Где-то 1-1.5к больше.
Заметил, что мультистрайк прокает больше 1 раза за спел. Или это мультистрайк мультистрайка?
Цитата: Zhasdrot от 26 Июля, 2014, 17:02:14Заметил, что мультистрайк прокает больше 1 раза за спел. Или это мультистрайк мультистрайка? Это еще с самого начала так. Если бы он прокал только один раз, то максимум на 100%(которые мы вряд ли набрали бы) давал бы 30% дамаги. Это был бы его потолок.(не читая крита конечно) При таком раскладе он бы любому стату проигрывал в чистую. Прокает максимум 2 раза. Сам с себя не прокает.
Цитата: discoD от 26 Июля, 2014, 18:43:30Цитата: Zhasdrot от 26 Июля, 2014, 17:02:14Заметил, что мультистрайк прокает больше 1 раза за спел. Или это мультистрайк мультистрайка? Это еще с самого начала так. Если бы он прокал только один раз, то максимум на 100%(которые мы вряд ли набрали бы) давал бы 30% дамаги. Это был бы его потолок.(не читая крита конечно) При таком раскладе он бы любому стату проигрывал в чистую. Прокает максимум 2 раза. Сам с себя не прокает.А как это связано с тем, что он прокает 2 раза с одного спела? Предположим шанс прока мультистрайка 20% Думаешь если он будет по 2 раза прокать с одного спела, то его шанс повыситься? Он так-же будет 20%. Но было бы куда логичнее, если бы он прокал 1 раз за 1 спелл.