WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.0] [Чернокнижники - Warlords of Draenor]  (Прочитано 616055 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [6.0.0] [Чернокнижники - Warlords of Draenor]
« Ответ #810 : 26 Июля, 2014, 14:50:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ПВП триньки наверное будут БИС на освоении. Мало того что дают пассивно инту и юз/прок на инту, так еже и комплект двух тринек дает -10% получаемого дамага.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #811 : 26 Июля, 2014, 14:53:53 »
ПВП триньки наверное будут БИС на освоении. Мало того что дают пассивно инту и юз/прок на инту, так еже и комплект двух тринек дает -10% получаемого дамага.
Я думаю запилят нормальные трини для ПвЕ. А -10% сделают только для пвп. Иначе слишком жирно.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2014, 15:40:32 by Zhasdrot »

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #812 : 26 Июля, 2014, 14:57:32 »
Сейчас меня смущает мобильность дестро лока. На данный момент он даже хуже аркан мага, в плане мобильности. Нужно возвращать КК. Смотрю вот я на хантеров и завидую. 100% дамага даже на бегу.

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #813 : 26 Июля, 2014, 15:01:53 »
А самое смешное - СФ более не юзабелен в демо форме. После нерфа перка, теперь он стоит 64 ярости, а дамажит точно столько же, сколько и касание хаоса, которое стоит 40 ярости, продлевает порчу, да и еще юзабельно на ходу...

discoD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #814 : 26 Июля, 2014, 15:34:38 »
Селесталон же говорил, что он делал изменения в демо, а игру забрали на пол дороги в новый билд. Демонболт будет стоить как соулфаер по раге, я так понял.

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #815 : 26 Июля, 2014, 15:35:45 »
а мне понравилоось что в демоне тепрь 4 кнопки + доты перекладывать не надо) Элитарность демона теперь под дикими сомнением) А в дестро тепрь кнопочек поболе.
Что за бред ты несешь? Ни в демо, ни в дестро ротация не изменилась. Куда ты там что перекладываешь?
На 100лвл у демо добавляется 2 активных спелла, 1 пассивный, у дестро 2 пассивных, 1 активный.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #816 : 26 Июля, 2014, 17:02:14 »
Заметил, что мультистрайк прокает больше 1 раза за спел. Или это мультистрайк мультистрайка?  :o

Гордыйгном

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #817 : 26 Июля, 2014, 17:08:46 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
а мне понравилоось что в демоне тепрь 4 кнопки + доты перекладывать не надо) Элитарность демона теперь под дикими сомнением) А в дестро тепрь кнопочек поболе.
Что за бред ты несешь? Ни в демо, ни в дестро ротация не изменилась. Куда ты там что перекладываешь?
На 100лвл у демо добавляется 2 активных спелла, 1 пассивный, у дестро 2 пассивных, 1 активный.

Не знаю как ты считаешь и причем тут таланты, но в демоне у меня на панели на сотом уровне 5 кнопок ( если брать демоболт), не считая канала и похищения, а в дестре  полезных кнопочек  5 и хаос + оис + дождик+ катаклизм ( ну можешь катаклизм на пассивку поменять). При этом всем дестру любую спелку нужно кастовать и минутного рока ( который не нужно перевешивать под проки и вешается моментально с любого положения) и бесенят и пета, которые дамажат пока ты бегаешь у него нету. Халява же. А дестру каждую спелку свою надо отрабатывать. Демон намного проще в данный момент. Реализовать потенциал демона в боевых условиях сейчас много легче, чем дестра. Ты попробуй прежде чем паниковать.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2014, 17:14:09 by Гордыйгном »

А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #818 : 26 Июля, 2014, 17:16:37 »

Не знаю как ты считаешь и причем тут таланты, но в демоне у меня на панели на сотом уровне 5 кнопок ( если брать демоболт), не считая канала и похищения, а в дестре  полезных кнопочек  5 и хаос + оис + дождик+ катаклизм ( ну можешь катаклизм на пассивку поменять). При этом всем дестру любую спелку нужно кастовать и минутного рока ( который не нужно перевешивать под проки и вешается моментально с любого положения) и бесенят и пета, которые дамажат пока ты бегаешь у него нету. Халява же. А дестру каждую спелку свою надо отрабатывать. Демон намного проще в данный момент. Реализовать потенциал демона в боевых условиях сейчас много легче, чем дестра. Ты попробуй прежде чем паниковать.
А в чем была сложность обновлять дум под максимально сильные проки? Почти ничего не изменилось. Доты стали динамические, но это сказалось на всех, а не только на демо. Сейчас все спеки одинаковы по сложности. Не вижу разницы.

UPD: В дестро без таланта на реген углей - у меня выходит больше дпса. Где-то 1-1.5к больше.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2014, 17:48:14 by Zhasdrot »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #819 : 26 Июля, 2014, 17:59:31 »
Сейчас меня смущает мобильность дестро лока. На данный момент он даже хуже аркан мага, в плане мобильности. Нужно возвращать КК. Смотрю вот я на хантеров и завидую. 100% дамага даже на бегу.
Какой уж там КК,хотя бы сквернозажигалку(fel flame) бы.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Гордыйгном

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #820 : 26 Июля, 2014, 18:11:47 »

А в чем была сложность обновлять дум под максимально сильные проки? Почти ничего не изменилось. Доты стали динамические, но это сказалось на всех, а не только на демо. Сейчас все спеки одинаковы по сложности. Не вижу разницы.

UPD: В дестро без таланта на реген углей - у меня выходит больше дпса. Где-то 1-1.5к больше.

вот вот. и я о том же. Останки диком сомнительная штука и очень бы не хотелось что бы это были единственное стоящее из двух последних строчек. Без останков у меня тоже больше..в данжах то уже через раз кастуешь, а что в рейдах будет я представить боюсь.  А если с останками хуже чем без них, то реген углей довольно печален ибо  в беготне тогда чем регенить хотя бы ныншние объемы в пандах? и  лишнее в крит уже не скуешь+ тогда брать в талантах вообще нечего ни на 90 ни на 100. Всё треш..Поэтому делаю ставку все-таки на демона, хотя дестр мне больше нравится) Сложности доты перевешивать никакой, но прикинь уже и этого не надо. То есть 3 моментальные кнопки и 1 проковый ожог. Лайт же. Знай се прыгай из формы в форму. Пяткой играть можно.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2014, 18:18:01 by Гордыйгном »

А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #821 : 26 Июля, 2014, 18:25:43 »
Начинаем вайнить? Не ну а что, единственный на ходу рендж класс. Пусть им хоть дебафф вешают при касте на бегу, - к дпс например  ;)

discoD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #822 : 26 Июля, 2014, 18:43:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Заметил, что мультистрайк прокает больше 1 раза за спел. Или это мультистрайк мультистрайка?  :o

Это еще с самого начала так. Если бы он прокал только один раз, то максимум на 100%(которые мы вряд ли набрали бы) давал бы 30% дамаги. Это был бы его потолок.(не cчитая крита, конечно) При таком раскладе он бы любому стату проигрывал в чистую. Прокает максимум 2 раза. Сам с себя не прокает.

upd. после последних изменений(упрощений) в мультистрайке все выглядит примерно вот так. реддит англ
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2014, 19:32:48 by discoD »

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #823 : 26 Июля, 2014, 18:53:19 »
Это еще с самого начала так. Если бы он прокал только один раз, то максимум на 100%(которые мы вряд ли набрали бы) давал бы 30% дамаги. Это был бы его потолок.(не читая крита конечно) При таком раскладе он бы любому стату проигрывал в чистую. Прокает максимум 2 раза. Сам с себя не прокает.

А как это связано с тем, что он прокает 2 раза с одного спела? Предположим шанс прока мультистрайка 20% Думаешь если он будет по 2 раза прокать с одного спела, то его шанс повыситься? Он так-же будет 20%. Но было бы куда логичнее, если бы он прокал 1 раз за 1 спелл.

discoD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #824 : 26 Июля, 2014, 19:01:39 »
Это еще с самого начала так. Если бы он прокал только один раз, то максимум на 100%(которые мы вряд ли набрали бы) давал бы 30% дамаги. Это был бы его потолок.(не читая крита конечно) При таком раскладе он бы любому стату проигрывал в чистую. Прокает максимум 2 раза. Сам с себя не прокает.

А как это связано с тем, что он прокает 2 раза с одного спела? Предположим шанс прока мультистрайка 20% Думаешь если он будет по 2 раза прокать с одного спела, то его шанс повыситься? Он так-же будет 20%. Но было бы куда логичнее, если бы он прокал 1 раз за 1 спелл.
А что такого в том, что мультистрайк может прокнуть 2 раза с одного спела? (он ведь может прокнуть и один раз) Близы об этом с самого начала и заявляли. Вроде как я подробно написал, что было бы, если бы он прокал 1 раз. :)
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2014, 19:06:35 by discoD »

закрыть