Они приняли это определение (не теорию, в лучшем случае, концепция - не стоит разбрасываться словами) только потому, что оно им удобно для измерения времени. Это всего лишь одна из аксиоматических баз, которая удобна для создания измерителей времени. Не более того.
Я понимаю, что они тупо приняли, потому что им показалось удобно, но о логических стыковках не думал никто. Ровным счетам им было насрать даже на собственные установки до этого аддона.
Чего? Ньютоновская механика не применяется сейчас? Ну-ну, это либо еще одна попытка троллинга, либо колоссальные пробелы в образовании. Я изначально хотел написать "современной механики", однако понял, что можно придраться и вспомнить про квантовую механику, которая применяется для описания движения в микромире, поэтому остановился на названии Ньютоновской. Однако это не отменяет того факта, что все видимые (без спецсрелдств) нами объекты подчиняются ее положениям.
Мне вот интересно, где вы нашли отвержение ньютоновской механики, мне не понятно. И зачем переходить к квантовой, которая вообще не применяется к макро объектам. Слава богу вы еще не вспомнили про субстанции, хотя думаю дальнейший уже ваш троллинг, а не мой, к этому приведет.
Из того, что ты написал ясно, что ты ничерта не понимаешь как работают размерности.
У тебя проблемы с логикой (если это, конечно, не троллинг), потому что ты к изначальной аксиоматической базе добавляешь свою и ее же опровергаешь.
Твоей задачей не является понять оппонента, а опровергнуть его любой ценой, что делает обсуждение бессмысленным. Пересмотри, пожалуйста, свои позиции, или разговаривать будет не о чем.
Проблема не в логике, а ваших доказательствах абсурдных теорий, которые не жизнеспособны. Опровергните те доводы, которые я привел, а не опускайтесь до уровня «ты такой, ты сякой». Напомню, вы предлагаете объединять не объединяемое, разделять не разделимое.
Как это не меняли? Мы в Закате драконов переместились в будущее. Где в частности увидели Смертокрыла нанизанного на святилище драконов. А затем вернулись обратно (в наше время), однако, для того времени - это прошлое и изменили его, поменяв будущее (смертокрыл умер несколько иначе, несколько в ином месте).
Про путешествия во времени Ронина и ко я, пожалуй, рассказывать не буду - вряд ли ты с ними знаком.
С путешествие Ронина я знаком. Я вам четко расписал, почему такое возможно. Есть ряд условностей принятых игрой. Что объект побывавший в прошлом обязательно сделает это перемещение в будущем. Это аксиома мира, то что защищали драконы.
Но эти условности, да и сам мир в WoW теряет полностью смысл в новой системе представления мира. Близзард изменили систему представления мира, почему этого никто не хочет замечать мне не понятно.
Во первых озвучивал ты это один раз, во-вторых, парадокс ты описал один, в-третьих, это парадокс нашего мира, в-четвертых, существует теория, что ты просто не сможешь в прошлом совершить что-либо, что не позволит тебе отправиться в прошлое в будущем. Так что, не аргумент. Ну и уж тем более это не разрушает ниодну из условностей мира варкрафта.
Во-первых, я это озвучивал не один раз, и в любом случае вы его мимо ушей пропустили. Во-вторых, это парадокс и мира WoW тоже, иначе не было введено условностей. В четвертых все что сделано в прошлом уже свершено, значит вопрос попадание в это прошлое в будущем не избежен, вопрос лишь когда? Если хотите это предопределенность событий иди судьба. Я напомню вам, возможно вы об этом забываете. Бронзовые драконы видят все в будущем, прошлом и настоящем, одновременно, они следят за тем, что было сделано так, как должно быть (как должно быть, это тоже условность мира) и вмешиваются в события только, когда кто-то пытается обойти это, речь о неких драконах пустоты, чему посвящены пещеры времени. Все это ОСНВОНАЯ УСЛВНОСТЬ МИРА ИГРЫ.
Когда вы вводите сто пятьсот временных потоков, из которых можно выдернуть кого угодно и в любом количестве, то это НАРУШЕНИЕ ГАЛВНЙО УСЛОВНОСТИ ИГРЫ. Или попросту уничтожение логики существования мира ведущее к ее не существованию и бессмысленности.
Правда вы взрываете мозг невнятной абстракцией, которую и сами скорее всего не осзнаете, обвиня меня в неком тролинге или еще в чем. Хочу более внятных доказателсьтв услышать. Вот вы пишете, что:
Вводит дополнительная временная ось, на уровне которой один мир имеет различные отражения в восприятии его на точках этой оси. В первом случае мы говорим о наличие бесконечного числа Траллов (речь о параллельных мирах). Во втором - об отражении одного Тралла.
Я вам сразу скажу, что время это не нечто отдельное от физического, время это проявление от физического. Выражение «один мир имеет различные отражения в восприятии его на точках этой оси (временной)» нормальный человек не может понять в принципе, не потому что он глупый, а потому что это логически не доказуемо. Если физический МИР ОДИН, то и время ОДНО. Если много «времен» то много физических миров. Все связано. Нельзя от одного объекта получить разную картинку. Такое возможно только в рамках предмета истории, когда событие одно, а интерпретация разнятся от неких субъективных факторов. Возможно это «теория», которую вы приводите, пришла именно от туда. Если мир ОДИН, то его отражение БУДЕТ ОДНО. Это из банального закона логики.
Фактически это попытка взять эту же теорию о параллельных мирах, и исключить возможность появления МНОЖЕСТВА ТРАЛЛОВ (например). т.е. количество N миров = 1 Траллу одного мира. Такой же бреди, используется в теории червоточин, когда берется объемный трехмерный мир и приравнивается к двухмерной плоскости, которую сгибают и делают туннель в пространстве…. , 3 не может равняться 2. Так и тут множество миров не может равняться одной персоне. Это из банальных законов логики.
Ну серьезно, ребят. Это фентези, оно практически полностью состоит из условностей и невозможностей. Большую часть этого нужно просто принять
Если принимаешь условность, она должна соблюдаться, иначе будет самопротиворечие и мир развалится.