WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что день грядущий нам готовит  (Прочитано 91026 раз)

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Что день грядущий нам готовит
« Ответ #195 : 09 Ноября, 2013, 12:57:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да это круто, объединение всех форматов.... Но блин, у нас на Ткаче ХМов убито больше чем гильдий всего рейдит на сервере и у меня возникает вопрос... откуда нам брать еще 10 хотя бы таких же людей как и мы что бы спокойно закрывать хм контент? =\
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 13:06:00 by nvr »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #196 : 09 Ноября, 2013, 12:57:38 »
Чтобы рейдить в свое удовольствие в привычном им формате, не всем есть дело до вф
а кто мешает рейдить в 10? размер то не ограничен... тут уже писали про аналогии со спортом, вы в удовольствие можете и 3*3 играть во дворе в футбол, а вот на уровень соревнований - добирайте... или заранее готовьте полную команду.
Дак я и писал выше что никто не мешает рейдить в 10))
рейдте...

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #197 : 09 Ноября, 2013, 12:58:35 »
(показать/скрыть)
в мистик пойдут только те, кто закроет хм, но по сложности новые хмы=нынешнему нормалу!!! а это значит что все кто нынче закрывает нормал смогут попасть в мистик! вот тут и начнутся проблемы у всех десяток с тем, где взять еще 10 человек. У ВСЕХ кто нынче закрыл 14 НОРМАЛ.

Остудите свой пукан, я это и так понял и думаю все поняли. Зачем было писать очевидные факты в первом посте что Мифический будет сложнее героического, будто хотели написать нынешнего героического? Если и так понятно что он будет сложнее героического, потому что по картинке видно что они сменили лишь названия героика на мифический

и отматываем на 3 страницы и видим
Вот что я думаю. Новый героик флекс будет фармиться топ гильдиями так же в 25ке около 3ех недель от начала выхода контента, а потом для них откроется мистик который они будут фармить еще дольше, вплоть до выхода следующего контентного патча. Там же ясно написано что мистик будет сложнее героика. Полухардкорный игрокам не стоит париться по счет мистика, так как врядли они закроют героик флекс до след патча.

знакомая цитата ? понятливый какой.
Очевидные вещи пишут для того, чтобы вы и подобные вам не выдумывали чушь и не распространяли ее по форумам.

Blacksid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #198 : 09 Ноября, 2013, 12:59:33 »
Гибкий режим нормала/героика будет отличным решением для множества казуальных гильдий, особенно 10ок, которые страдают если 1-2 человека не приходит, а для замены людей в ги брать сложно и не нужно. Наберут полный состав в 15 ппл допустим, если 2-3 человека не пришло на рт - оно состоится и не будет обычного РО

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #199 : 09 Ноября, 2013, 13:00:01 »
ну до вас тоже когда-нибудь докатятся объединение миров. да и может быть кто-нить из пва/лфрбоев решит что пришло время челенджа.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #200 : 09 Ноября, 2013, 13:00:07 »
Да это круто, объединение всех форматов.... Но блин, у нас на Ткаче ХМов убито больше чем гильдий всего рейдит на сервере и у меня возникает вопрос... откуда нам брать еще 10 хотя бы таких же людей как и мы что бы спокойно закрывать хм контент =\
сперва попробую разобраться - у вас на ткаче 10 рейдящих гильдий... кроссерер?

Blacksid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #201 : 09 Ноября, 2013, 13:01:51 »
(показать/скрыть)
в мистик пойдут только те, кто закроет хм, но по сложности новые хмы=нынешнему нормалу!!! а это значит что все кто нынче закрывает нормал смогут попасть в мистик! вот тут и начнутся проблемы у всех десяток с тем, где взять еще 10 человек. У ВСЕХ кто нынче закрыл 14 НОРМАЛ.

Остудите свой пукан, я это и так понял и думаю все поняли. Зачем было писать очевидные факты в первом посте что Мифический будет сложнее героического, будто хотели написать нынешнего героического? Если и так понятно что он будет сложнее героического, потому что по картинке видно что они сменили лишь названия героика на мифический

и отматываем на 3 страницы и видим
Вот что я думаю. Новый героик флекс будет фармиться топ гильдиями так же в 25ке около 3ех недель от начала выхода контента, а потом для них откроется мистик который они будут фармить еще дольше, вплоть до выхода следующего контентного патча. Там же ясно написано что мистик будет сложнее героика. Полухардкорный игрокам не стоит париться по счет мистика, так как врядли они закроют героик флекс до след патча.

знакомая цитата ? понятливый какой.
Очевидные вещи пишут для того, чтобы вы и подобные вам не выдумывали чушь и не распространяли ее по форумам.

Пост на 3 страницы назад я написал чтобы разорвать вам пукан и это у меня получилось  ;D

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #202 : 09 Ноября, 2013, 13:04:15 »

насчет сложности это ещё бабка надвое сказала, возможно нормал останется нормалом, героик героиком, а мифик будет чемто более хардкорным, а единый режим рейдов для хардкорщиков, это отличная идея, близы наконец пришли к тому, что это верно, правда сделали шаг в сторону уменьшения количества игроков в рейде, на тех кто остался верен 25 режиму, это не сыграет, а вот остальным придется вспоминать как рейдить с большим количеством игроков на карте, больше трёх лет отрейдив в 10ке я думаю им серьезно придется переучиваться и привыкать к тесноте ;D
это сказали Близы.

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #203 : 09 Ноября, 2013, 13:05:27 »
Да это круто, объединение всех форматов.... Но блин, у нас на Ткаче ХМов убито больше чем гильдий всего рейдит на сервере и у меня возникает вопрос... откуда нам брать еще 10 хотя бы таких же людей как и мы что бы спокойно закрывать хм контент =\
на ткаче нету кроссервера (:

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #204 : 09 Ноября, 2013, 13:07:04 »

Пост на 3 страницы назад я написал чтобы разорвать вам пукан и это у меня получилось  ;D
Нынче так модно свои фейлы записывать в троллинг  :-*

Анонем

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 09 Ноября, 2013, 13:07:56 »

Нету кросов на Ткаче. Сам оттуда ливнул перед НГ, как и вся гильдия, как и масса других хоть как то рейдящих гильдий. Трансферили сразу толпой.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #206 : 09 Ноября, 2013, 13:09:36 »
а вот остальным придется вспоминать как рейдить с большим количеством игроков на карте, больше трёх лет отрейдив в 10ке я думаю им серьезно придется переучиваться и привыкать к тесноте ;D
дык потому то и ввели ГР сейчас - чтоб привыкали. и нормально привыкают...

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #207 : 09 Ноября, 2013, 13:11:05 »
Ткач is die -делай как я- вали оттуда
<----- Первая на Ткаче Синестра
<----- Первый на Ткаче Рагнарос
Так что для 10 с мертвых серверов или валить на заселенные миры или надеяться на полноценные слияния реалмов(которые обещали еще в 5.4)
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #208 : 09 Ноября, 2013, 13:12:06 »
Я считаю основной проблемой не исправление  убогости 25ппл или 10ппл формата. Да будет 20ка, но о5 же, если ты играешь в малонаселенном мире ты спокойно может сделать трансфер, следствие  дикие очереди, но это так не страшное. Страшное же будет когда рейдеры 10ок поймут, как же их на*ли. Ведь 50% игроков не рейдят в  формате 25ппл, так не позволяет комп из-за лагов и куда им теперь  идти? В магазин за новым компом или офф и это приблизительно 20-25% игроков юзающих  ХМы  ПВЕ контента. Притом те кто останутся, попытаются сунутся в 20ппл формат со своими лагами и это будет провал для 20ок в плане освоения, так как адекватные люди с хорошими логами будут умирать от всех механик боссов из-за лагов и выдавать бомже дпс. Для 20ппл формата появится новая игра - найди хорошего игрока без лагов :).
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 13:15:05 by infinityguru »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #209 : 09 Ноября, 2013, 13:13:58 »
Я считаю основной проблемой не исправление  убогости 25ппл или 10ппл формата. Да будет 20ка, но о5 же, если ты играешь в малонаселенном мире ты спокойно может сделать трансфер, следствие  дикие очереди, но это так не страшное. Страшное же будет когда рейдеры 10ок поймут, как же их на*ли. Ведь 50% игроков не рейдят в  формате 25ппл, так не позволяет комп из-за лагов и куда им теперь  идти? В магазин за новым компом или офф и это приблизительно 20-25% рейдового ПВЕ контента. Притом те кто останутся, попытаются сунутся в 20ппл формат со своими лагами и это будет провал для 20ок в плане освоения, так как адекватные люди с хорошими логами будут умирать от всех механик боссов из-за лагов и выдавать бомже дпс. Для 20ппл формата появится новая игра - найди хорошего игрока без лагов :).
вы играете на калькуляторе? :o

закрыть