варцрафт3 жеж
Я уже упоминал в этой теме это, но хотел бы еще раз расписать...
Пусть они не меняют эти спеки, уже тем более кардинально, это многих вгонит в шок (если сурв сделают милишником, то все поголовно будут писать "это же был мой самый любимый спек, с самой любимой механикой, ВЕРНИТЕ НАЗАД ИРОДЫ").
Вон варам, если говорить грубо, собираются 4-й спек добавить, а про друидов вообще молчу. Пора всем его запилить.
И хантам сделать 4-й спек танковым! Как я себе это вижу:
даже сейчас по механике/лору, мы не просто следопыты с собакой и ловушками, а как бы уподобаемся зверям, наследуем их повадки, возможности (аспекты, укусы, токсины), хоть сейчас это как-то меньше видно, чем раньше.
А в танковом спеке эта адаптивная особенность больше углубляется.
Примеры механик:
пет понятно должен быть в танковом спеке, все его танковые абилки вешаются на хозяина (или на двоих);
При смертельном ударе по ханту, он отдает свою жизнь вместо хозяина (такой себе Ревностный защитник хантерский);
Искусность может быть реализована в стиле переноса части урона с ханта на пета, а тот в свою очередь его получает меньше за счет пассивки. Может для действия искусности надо будет на себе поддерживать какой-то баф, он может быть из разряда "Приказов/Команд";
Понятно, что нужен танковый аспект, стандартно на +аггро, -крит, +хп;
Вернуть "Зализать раны", но чтобы юзалось на ханта

Камуфляж и сдерживание может быть авойд кулдауном;
Добавить трапы-приманки, станящие трапы;
Трапа, что делает твою временную проекцию, та отвлекает босса и он наносит меньше урона или разделяет его с тобой;
Будет ли он в мили танчить или на ренже пофиг совсем. Так же думаю не важно с мили випоном или с луком. Можно заморочиться и сделать, чтобы хант мог танчить на 40 ярдах. С той же проекцией, типа ты ее ставишь, а потом можешь отбегать. Босс будет бить по ней и стоять возле нее, а урон получать будешь ты. Или просто там абилку/аспект сделать, если она включена, то босс стоит на месте, а ты можешь бегать. Он на тебя смотрит, поворачивается за тобой, но не бежит к тебе. Надо передвинуть босса - отключил абилку и босс подбежал. Назвать ее - "Угрожающая гримаса"

Правда если это не будет давать никакого профита, то никто и юзать такого не будет.
Я не разработчик и идеи понятно не идеальны, не обязательно они должны быть все вместе и работать так как я написал. Просто мои мысли и то, что я хотел бы увидеть