WORLD OF WARCRAFT

Тема: Назад в будущее Охотника, 6.0  (Прочитано 438220 раз)

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
Re: Назад в будущее Охотника, 6.0
« Ответ #1215 : 15 Октября, 2014, 15:44:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня у одного триня утверждение в св не работает?
ну и мастер выживания и молниеносные рефлексы в сурве как издевательство конечно(единственная шмотка с многократной харом), по сравнению с теми же мм и бм у которых вполне нормально работают талы на прибавку к криту и иск.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 15:57:56 by rdystdygo »

Lepage

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1216 : 15 Октября, 2014, 16:39:09 »
у меня у одного триня утверждение в св не работает?
ну и мастер выживания и молниеносные рефлексы в сурве как издевательство конечно(единственная шмотка с многократной харом), по сравнению с теми же мм и бм у которых вполне нормально работают талы на прибавку к криту и иск.
увы, но св сейчас мертвы чуть более, чем полностью(

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1217 : 15 Октября, 2014, 19:04:45 »
чекаю us хантов и нихрена не понимаю кто во что гемится, у кого-то агила+крит, у кого-то крит+хаст,  мастери вообще у всех судя по всему тупо подгоняется под целый процент... надо купить себе наксрамас и играть в хс похоже, до дренора  :-\

Astronaxx

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
« Ответ #1218 : 15 Октября, 2014, 19:12:33 »
Куда писать, чтобы хантов  баффнули(  хоть кусочек аспекта вернуть   процентов 20% ап(

71st

• Старожил

« Ответ #1219 : 15 Октября, 2014, 19:47:58 »
Куда писать, чтобы хантов  баффнули(  хоть кусочек аспекта вернуть   процентов 20% ап(
Тогда ММ ханты будут ОП в сингл таргет на 100ом, а в т18 вообще будут уничтожать.

Кайгар

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1220 : 15 Октября, 2014, 21:20:30 »
Насколько я помню вары так же отлично скалируются от шмота... что же будут делать они в т18... какой то странный подход у близов... вобщем то слов нет одни эмоции... очень много точек...

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1221 : 15 Октября, 2014, 23:08:00 »
Тогда ММ ханты будут ОП в сингл таргет на 100ом, а в т18 вообще будут уничтожать.

Ханты c 20% к ап останутся там же где и сейчас (на дне), чтобы спек оказался в топе нужно хотя бы 30-35% к силе атаки. И на примере нынешнего препатча видно что с скалированием у ханта есть проблемы, с высоким % стат все спеки днище, ММ чуток получше других потому что хотя бы от пушки дпс растет. Силы атаки сейчас мало, ММу она к тому же сама по себе мало дает, а в симкрафте отставание от топовых спеков в 6к дпс (~15%). СВ и БМ проигрывают 10 и 12к это ~20% и 25%.
Думаю на 100лвле, когда шанс крита и прочее сильно упадет у всех классов, у хантов все будет чуток получше, ММ попадет в середину по дпс среди всех спеков.

Там охотники, мам!

« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 23:57:50 by Enigma »

Аполлон

• Новичок
  • *
« Ответ #1222 : 16 Октября, 2014, 00:00:18 »
@Celestalon‏: Hunters, we're not ignoring you, or satisfied with the current situation. New data helps us find the issue.

https://twitter.com/celestalon/status/522470388752609281

Enigma

• Легенда

« Ответ #1223 : 16 Октября, 2014, 00:05:39 »
"Мы вас не игнорим, просто мы настолько ленивы что не смогли сделать за 9 месяцев хоть какой то баланс".
Окай.

Susurro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #1224 : 16 Октября, 2014, 00:21:12 »
"Мы вас не игнорим, просто мы настолько ленивы что не смогли сделать за 9 месяцев хоть какой то баланс".
Окай.
Да помоему они тупо обосрались. Сегодня зайдя на американский форум, наткнулся на несколько постов, где люди говорили примерно следующее:
"Ребята, спасибо, но мало того, что вы убили геймплей у хантов, так еще и убили ДПС. А так как я не хочу реролиться, то наверное, я перестану играть." И написано было не школота-стайл, а вполне себе приличным языком.
А вообще, это нечто конечно. В ДД Ультра в десятке легла за 6 секунд.
Эпическая сложность ОО...
Сегодня прошли до Малкорока(собирались долго и лагов много). Это просто фейсролл. Ну а если смотреть на монитор вверх ногами, то ханты в топе.
Посмотрим, что наваяют близы с исправлениями.
Они походу все 9 месяцев Гарнизон пилили :)

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1225 : 16 Октября, 2014, 01:43:53 »
я вот решил не поддаватся попсовым настроям и закрыть это кд в БМе.
Пришли на Плавса, оказалось что на конвеере два ханта справляются с легкостью, возможно даже соло можно, но рисковать не стали, в итоге мне прокнуло и я дамажил на платформе босса... танков обогнал...
в логах топ1 БМ, ММы дают на 3-4к больше, нормальные дамагеры дают почти в два раза больше
самое смешное что это всё было видно еще месяц назад но близзы решили в упор этого не замечать
в итоге мы имеем чистый дпс класс, пустое место, которое даже ради лисы в рейд брать не стоит

71st

• Старожил

« Ответ #1226 : 16 Октября, 2014, 05:28:03 »
Ханты c 20% к ап останутся там же где и сейчас (на дне), чтобы спек оказался в топе нужно хотя бы 30-35% к силе атаки. И на примере нынешнего препатча видно что с скалированием у ханта есть проблемы, с высоким % стат все спеки днище, ММ чуток получше других потому что хотя бы от пушки дпс растет. Силы атаки сейчас мало, ММу она к тому же сама по себе мало дает, а в симкрафте отставание от топовых спеков в 6к дпс (~15%).
Все не так радужно, да как было. Но топовые спеки я думаю скоро оттуда выпилятся близами (вары те-же, арканы и локи).

« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 05:42:07 by 71st »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1227 : 16 Октября, 2014, 05:50:24 »
Да меня больше напрягает то что у ханта опять с 40%+ крита, кучей хасты и мастери нет дпса. Ну прокачаем 100 статы упадут будет не так плохо, а потом что ? Опять как в МоП каждый раз ждать когда близы подкрутят дпс падающий с началом каждого патча из за того что скалирование вроде есть, а вроде и нет.

Yuho

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1228 : 16 Октября, 2014, 06:01:38 »
Пока остальные классы сплющивали задницами элеков, хантов решили сплющить Молотом Рока.

71st

• Старожил

« Ответ #1229 : 16 Октября, 2014, 06:35:06 »
Пока остальные классы сплющивали задницами элеков, хантов решили сплющить Молотом Рока.

Когда плющат молотом рока выходит круто (отсылка на комикс про Блэкханда если что). Нас чем-то другим плющат.

закрыть