WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: вопросы и ответы  (Прочитано 76132 раз)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Re: Warlords of Draenor: вопросы и ответы
« Ответ #120 : 09 Ноября, 2013, 03:39:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В моей гильдии уже половина не собирается играть без возможности рейдить хм в 10ке.
Ни чего, в ХМе вы рейдить то сможете так же, а вот в Мифик формате - нет. :D
понятно, что говорю ХМы - поздразумеваю мифик мод...

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #121 : 09 Ноября, 2013, 03:41:33 »
Я вот не пойму, если мы отправляемся в прошлое, то получается абсолютно вся сюжетная линия изменится полностью!

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #122 : 09 Ноября, 2013, 03:42:09 »
ну сколько там в wowprogresse , моя гильдия с 13 нормалами на 6000 каком-то месте в 10ках west'a. прибавим может еще тыщи 2 десяток, всего 80000 человек, ну 20000 тыщ отсилы 25отников, всего 100000 людей ходят в нормал/хм от 7.5 миллионов играков, хотя часть из них азиатский регион, но даже пускай западников 3-4 ляма, то даже 1% рейдеров от населения варкрафта не набирается.

я себе даже не могу представить, что делает 99,5% людей в wow если хотя бы в нормал не ходят. мне думается что пвпшников врядли шибко больше.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 03:46:55 by Psametix »

Tigras

• Ветеран
« Ответ #123 : 09 Ноября, 2013, 03:42:15 »
тут сразу это отрежут не дав ничего взамен?
Массовый лив игроков будет, вот что будет. В моей гильдии уже половина не собирается играть без возможности рейдить хм в 10ке.
Ахаха в 10, тем более в хм, рейдит ~1% людей... Дааа массовый слив будет.
1% убивает пару тройку боссов в хме за счет нерфа со временем и овергира? Да ты сильно сказки рассказываешь.
тут сразу это отрежут не дав ничего взамен?
Массовый лив игроков будет, вот что будет. В моей гильдии уже половина не собирается играть без возможности рейдить хм в 10ке.
Ахаха в 10, тем более в хм, рейдит ~1% людей... Дааа массовый слив будет.
Во-первых пруфы, во-вторых, даже те, кто рейдят нормалы, они стремятся попасть в хмы. Но если он будет знать, что режима ХМа, который ему нравится просто не существует - зачем ему ходить в нормалы?....
Что у вас за глупая привычка просить несуществующие пруфы? Сказали так на презентации или так поняли, без разницы.
Затем будут рейдить потому что игра так развивается что в нее кроме рейдов ничего не закладывается, от данжей уже отказались, дальше откажутся еще от чего то.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 03:44:21 by Tigras »

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #124 : 09 Ноября, 2013, 03:42:59 »
В бк и личе все рейдили в 25ке, хватит ныть, что 20 это слишком много.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Psametix

• Старожил

« Ответ #125 : 09 Ноября, 2013, 03:48:58 »
что 25, что 40, что даже уже 10, это всё мёртвые форматы, рейды уже мёртвые, я в сообщении выше написал , что отталкиваясь от wowprogressa рейдеров на западе тысяч 100 закрывших 13+ нормалов от 3-4 лямов аккаунтов, меньше 1%.

решил даж точно посмотреть, 8982 10ок и 1069 25ок. - 116545, без учета замен конечно, но тут уже в этой цифре могут быть компенсирующие неучтенных люди ушедшие из рейдовой жизни/вообще из wow
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 03:57:40 by Psametix »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #126 : 09 Ноября, 2013, 03:58:47 »
что 25, что 40, что даже уже 10, это всё мёртвые форматы, рейды уже мёртвые, я в сообщении выше написал , что отталкиваясь от wowprogressa рейдеров на западе тысяч 100 закрывших 13+ нормалов от 3-4 лямов аккаунтов, меньше 1%.

решил даж точно посмотреть, 8982 10ок и 1069 25ок. - 116545, без учета замен конечно, но тут уже в этой цифре могут быть компенсирующие неучтенных люди ушедшие из рейдовой жизни/вообще из wow
предлогаешь выпилить рейды совсем? Или заменить их солорейдами с нпц?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 09 Ноября, 2013, 03:59:18 »
В бк и личе все рейдили в 25ке, хватит ныть, что 20 это слишком много.
И что, а в классике 40 рейдили. Однако это не значит, что если сделают этот формат единственно играбельным - ты побежишь в него играть. Скорее всего ты будешь плеваться. Также и для 20к. К тому же я позабавилась не раз, когда мои согильдийцы уходили в 25ку и делали удивленные глаза - какого х у них что-то лагает и из-за чего играть становится крайне неприятно. на их-то хороших компах, когда они стримили видео в HD качестве на 1080р в 10ке, а в 25ке получали лаги. Ответ прост - крайне морально устаревший кривой движок близзард, жутко бажный, когда бывает на компах 10летней давности он бегает также, как на современных. Ибо не рассчитан на новое железо.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 04:02:16 by zverushka »

Psametix

• Старожил

« Ответ #128 : 09 Ноября, 2013, 04:01:43 »
нет, я лишь констатирую печальный факт, я сам чистый рейдовец, с самого своего прихода в игру в сентябре 2009 живу лишь в рейдах и без них своей жизни в WoW не вижу, и как уже писал даже не могу понять чем занимаются остальные 3-4 миллиона людей в этой игре (пускай даже 2-3, остальные будут "вторичные аккаунты").

В WotLK на убогом ноуте в 25ках лагало, но было играбельно, сейчас на компе за 13к всё ок , где беда?
(недавно сменил комп на за 30к, но не шибко много поменялось впринцепе)
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 04:04:02 by Psametix »

Romko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 09 Ноября, 2013, 04:02:32 »
Вот мы все сволочи, забыли о великом чемпионе орды, Рексаре.:(
тоже этот факт смутил, но, вероятно, он будет вовлечен позже

Psametix

• Старожил

« Ответ #130 : 09 Ноября, 2013, 04:07:51 »
Рексар стал знаменитым только во время строительства Оргриммара, а до этого был никому не известен.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #131 : 09 Ноября, 2013, 04:10:16 »
, сейчас на компе за 13к всё ок , где беда?
Беда в бурной фантазии, для справки вов ест больше ресурсов процессора в 25ке чем свежие игры а ля cod которые в 100 раз технологичнее его.  И если у тебя пк средненький и не свежий, то в 25ке ты увидишь лагалово и в Драеноре оно усилится, потому что прикрутят еще пару бесполезных для 100 летней го движка фишек, плюс твои 24 сопартийца будут жрать ресурсы новыми шкурками с большим количеством полигонов. Это не говоря про ноутбуки, у них процессоры с низкими частотами и там вобще забей.

Psametix

• Старожил

« Ответ #132 : 09 Ноября, 2013, 04:12:13 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
кошмар, я что должен ещё доказывать вам, раскрутить комп, сфоткать внутренности, чек, записать видео прохождения лфр'а? я могу впринцепе, хотя у меня нет камеры чтобы видео заснять.
или вы говорите про суперфулультра настройки? тут согласен, но в рейде, тем более в 25ке все эти свистелки графические только мешают делу, а на каче норм будет поглядеть на красивые модельки и спеллы.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 04:13:57 by Psametix »

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 09 Ноября, 2013, 04:16:23 »
нет, я лишь констатирую печальный факт, я сам чистый рейдовец, с самого своего прихода в игру в сентябре 2009 живу лишь в рейдах и без них своей жизни в WoW не вижу, и как уже писал даже не могу понять чем занимаются остальные 3-4 миллиона людей в этой игре (пускай даже 2-3, остальные будут "вторичные аккаунты").

В WotLK на убогом ноуте в 25ках лагало, но было играбельно, сейчас на компе за 13к всё ок , где беда?
(недавно сменил комп на за 30к, но не шибко много поменялось впринцепе)
Я тебе больше скажу, меня в мохнатом 2005 на мохнатом компе в 25ке не лагало (груль там и кто еще в пещере сидел), но когда я пришла в личе в 25ку магом - я словила такой нереальный шок от падения производительности (часть железа уже была заменена на тот момент), пришлось даже разгонять проц, чтобы выиграть лишних 5 фпс... У меня не было мысли, что вступая в гильдию 25 ппл окажется, что у меня тормозит комп. И вот момент истины - 2 года назад полностью новое железо, свежая винда, свежий вов,  - и с***а некомфортное тормозилово в 25ке. Кстати может для кого-то это не будет томрозами, но я прекрасно вижу эти неровности и неплавности движений, которые меня раздражают, эти скачки фпс...
И да, мне не в прикол на новом компе ставить графику в минимум, чтобы комфортно играть. На то он и новый комп - чтобы полюбоваться на игру.  :facepalm:Но конечно я не на ультре настройки ставила. В общем стоит на середняке сейчас, но все равно подлагивает.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 04:18:13 by zverushka »

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #134 : 09 Ноября, 2013, 04:22:46 »
(показать/скрыть)
Не знаю как у остальных, но у меня вызывает сомнения правдивость слов человека, который пишет, что у него груль не лагал в 2005 году, когда БК вышел в 2007.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

закрыть