WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor - новое дополнение World of Warcraft!  (Прочитано 139775 раз)

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
Re: Warlords of Draenor - новое дополнение World of Warcraft!
« Ответ #405 : 09 Ноября, 2013, 11:06:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Действие будет происходить в альтернативном настоящем Дренора.
Сам придумал про альтернативное настоящее? "Garrosh will be put on trial and escape before a verdict. He is going back in time, altering the current timeline slightly." И "Garrosh is creating the Iron Horde, but he only sets things in motion, he isn't the main bad guy. He is trying to open a portal to the current time to come back for his revenge."
Гаррош да, он попал в прошлое. А мы пришли запоздало и уже разбираемся с результатами его действий.
Все правильно это и есть альтернативное настоящее, ибо если бы это была не альтернативная то Аутленда не было бы сразу как и Орды в теперешнем ее виде. Все изменения в прошлом мнгновенно приводят к изменениям в настоящем если только это не альтернативное настоящее.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #406 : 09 Ноября, 2013, 11:07:34 »
Зачем нам Альтернативное прошлое, которое не влияет на настоящее... Вместо того, чтобы идти вперед, офигенный шаг назад.  :facepalm: Каждый новый аддон заставляет сказать, что предыдущий был лучше...
Ты ещё не в блеклисте у меня? Какое упущение...
No beard, no good.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #407 : 09 Ноября, 2013, 11:08:57 »
Зачем нам Альтернативное прошлое, которое не влияет на настоящее... Вместо того, чтобы идти вперед, офигенный шаг назад.  :facepalm: Каждый новый аддон заставляет сказать, что предыдущий был лучше...
а что, можно и на форуме его как то в блэклист поставить, чтоб посты не высвечивались?

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #408 : 09 Ноября, 2013, 11:12:01 »
(показать/скрыть)
а что, можно и на форуме его как то в блэклист поставить, чтоб посты не высвечивались?
Да

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #409 : 09 Ноября, 2013, 11:12:38 »
Профиль - списки друзей и игнорируемых. Жизнь намного проще становится!
No beard, no good.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #410 : 09 Ноября, 2013, 11:13:06 »
ну как бы Норздорму говорил, что он живёт в бесконечности нитей времени, то бишь опираясь на его слова можно сказать в WoW "альтернативные реальности" есть, и вмешательство в прошлое породило одну из них, не меняя настоящего. Даже про Доздорму (Дарт Ноздорму, лидер стаи бесконечности) наш бронзовый брат говорил, что тот является одной из многих будущих его личностей, а значит, что рек времени много.

Или же изменение будущего идёт постепенно волнами, конечно книга "Источник Вечности" не истина в последней инстанции, но нечто изменило ход времени, и по идее настоящий Азерот должен был бы сразу измениться, но этого не случилось и Ноздорму успел отправить оперотряд на решение проблемы.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 11:17:08 by Psametix »

Deidra

• Новичок
  • *
« Ответ #411 : 09 Ноября, 2013, 11:26:01 »
А старый контент БК останется доступным? Что значит "При катаклизме были переработанны старые локации, в новом аддоне зоны будут созданы с нуля", а старые куда? Он исчезнет? Написали что "Темный портал изменит свой цвет с зеленого на красный" - значит через него будем входить в новые земли?  :o :o :'( :-X

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #412 : 09 Ноября, 2013, 11:26:31 »

Профиль - списки друзей и игнорируемых. Жизнь намного проще становится!

Ох уж эти фанбои-фанбои, ссы в глаза, все божья роса. Сюжет подходит для третьесортного ММО-шлака, но не для игры с подпиской номер 1. Все поиграют месяц-два на старте, и уйдут. Серьезно, кто-то в восторге от Воюющих Дренеев, вместо мирных, как вроде бы и должно быть по ЛОРу(да Лор в ВоВ, тоже самое, что конституция в РФ). История орков, все то, ради чего мы столько воевали, все те ошибки, что исправлял Тралл в течении 2 игр, куда все это пихнуть? Получается в Настоящем ВоВ, мы как бы играем в эмуляцию прошлого ВОВ, которая по сути ни на что не влияет.  ::) Знакомо? Игра в игре гениально! Этакий Ассасин Крид! Или полиция времени, или "Ночная Стража", или какой там последний фильм, книга, игра попалась на глаза сценаристам ВоВ.

От ЧС, не тепло не холодно.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Psametix

• Старожил

« Ответ #413 : 09 Ноября, 2013, 11:29:18 »
Тоже говорили про Катаклизм, и про Пандарию, что через 1-2 месяца как подписка кончиться, даже последний фанбой ливнёт из этого убожества, однако ж за 3 с чем-то года ушло только 4.5 миллиона из 12.

Да и уйдут пускай ещё миллиона 2, удалят часть сереверов, останется их штук 8 и мы там более компактно заживём, и рейды станет проще собирать и аук оживёт, 20ки мифические расцветут, когда желающий с Галакронда сможет попасть на пустое место на Разувии (утрированно).
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 11:36:45 by Psametix »

Fokken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #414 : 09 Ноября, 2013, 11:33:54 »
Посмотрел я ролики с утреца...
ЭТО.ПРОСТО.ОФИГИТЕЛЬНО!
 :o

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #415 : 09 Ноября, 2013, 11:40:14 »
Тоже говорили про Катаклизм, и про Пандарию, что через 1-2 месяца как подписка кончиться, даже последний фанбой ливнёт из этого убожества, однако ж за 3 с чем-то года ушло только 4.5 миллиона из 12.
Кросссерверные локации и ЛФР - эти идеи были придуманы из-за заполненности серверов, как я понял. Продолжайте, учет же идет по тому, сколько народу оплатило подписку раз в квартал для игры, а не сколько играет. Плюс армии ботов, с которыми никто ничего не делает.
Ролик гавно.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Psametix

• Старожил

« Ответ #416 : 09 Ноября, 2013, 11:42:40 »
вы летали в будущее и смотрели ролик к аддону уже? боже я вам завидую.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #417 : 09 Ноября, 2013, 11:44:21 »
не могу не отметить позитив у большинства. Обычно при анонсе нового аддона "будущий аддон вова не торт классика\БК\Лич\Ката\Панды торт" встречается чаще чем те кому понравился новый аддон. Так что вангую что Вожди дренора будут очень торт! Может даже лучшим аддоном из всех{аггро 120%}

Psametix

• Старожил

« Ответ #418 : 09 Ноября, 2013, 11:46:12 »
кошмар с 12 ночи у меня репа упала на 4 еденицы, скоро стану хейтером.

по теме, как сказать, вроде бы всё точно так же как при любом анонсе, часть поливается калом, часть писает радугой, часть молчит и просто ждет, ничего не изменилось.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #419 : 09 Ноября, 2013, 11:48:05 »
кошмар с 12 ночи у меня репа упала на 4 еденицы, скоро стану хейтером.

по теме, как сказать, вроде бы всё точно так же как при любом анонсе, часть поливается калом, часть писает радугой, часть молчит и просто ждет, ничего не изменилось.
Пропорции поменялись, тех кто поливает все калом меньше тех кто писает радугой.
А на счет репы не волнуйся, она тут не показатель учитывая сколько здесь обиженных жизнью людей... Я бы на месте администраторов отключил бы ее или улучшил
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 11:49:48 by StknightOS »

закрыть