WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor - новое дополнение World of Warcraft!  (Прочитано 139507 раз)

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
Re: Warlords of Draenor - новое дополнение World of Warcraft!
« Ответ #330 : 09 Ноября, 2013, 02:19:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
только зачем? Если сейчас даже на моем опыте скажу, лфр не нужен, флекс да, отличная идея. Одел альта ну или мейну если что то не падет в нормале или героике.
Бро, старый спор и бессмысленный. ЛФр нужен, ЛФР популярен, ЛФР будет. Расширяют флексы - ура. Скаллирование в 3/4 сложностях - ура. Ну в ОО флекс попасть 530+. Апнувшемуся альту - достаточно сложно.

Discountpro

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #331 : 09 Ноября, 2013, 02:19:41 »
А так на самом деле аддон мне более чем понравился и локации можно сказать с какой то стороны собирательные из всех прошлых аддон, взяли по капельки лучшего. Мне нравится жду, жду и еще раз жду.

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #332 : 09 Ноября, 2013, 02:20:15 »
Я чё то не понял, а где нормальный трилер в стиле близзард  к новому адону или он ещё не готов?
За месяц до релиза. Пока рановато, так кстати со всеми роликами было.

Samodelkin

• Новичок
  • *
« Ответ #333 : 09 Ноября, 2013, 02:21:00 »
Улучшенные модельки вызовут лаги в 20ке, как раньше в 25ке - даже хорошие компы не будут тянуть 20ку на комофртном уровне игры. Они чтосумашсошли? В общем это провал. Даже мой комп, купленный недавно, подтормаживает в 25ке - ну это бред,ей богу.

Хм. "Хорошие компы" сейчас тянут ультра графику в Crysis 3 и Батлу 4ю в режиме Nvidia Surround, на 3 монитора в разрешении 5760x1080. Так что хоть 25 хоть 40 человек рейд совершенно таким машинам по барабану. Ну что вы в самом деле пишите глупости. Все будет нормально с движком. Во первых, Близзард никогда не создает завышенных системных требований, даже при апгрейде движка и добавлении новых эффектов, они достаточно демократично относятся к пользователям с устаревшим железом. Во вторых, на дворе почти что 2014 год. Пора бы уже калькуляторы свои обновить.

Вообще пока все как то смутно. С одно стороны да, здорово, что добавляют Драенор, возможность посмотреть на "Аутленд" до катастрофы итд. С другой стороны - стыдно. Прошло столько лет, а до всех этих домов игроков, коллекций, компаньонов и оффлайн миссий для них, до ВАУ, теперь квестовые предметы не кладутся в сумочку итд. До всего этого, Близзард допер только сейчас. Все это уже было в других ммо под разными соусами, от лотра и линейки до свтора и гильд ворс. Ничего нового. Так что не понимаю от куда столько восторга. Играть в любом случае будут и возможно вернуться некоторые люди, это хорошо. Но опять же непонятно все эти восторженные крики и ВАУ. Нормальный рабочий процесс и развитие игры, никаких ВАУ, могли бы и пораньше сделать на самом деле, с такой подпиской.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #334 : 09 Ноября, 2013, 02:21:40 »
Просто ЛФР тоже станет флексовым. Не надо ждать пока 25-й дд появится...

Ой да как будто сейчас все страдают от недобора дд? ;) Вот если бы идти без танков или хилов -- другое дело, а дд всегда как грязи.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #335 : 09 Ноября, 2013, 02:22:49 »
Так это что получается мои молитвы услышаны? Лфр больше не будет?
Камрад, присмотрись к картинке повнимательнее пожалуйста. Что ЛФР ни там ни там тебя не смущает? 10 ЛФР добавили => собрали гильдпати, пробежались за часик-полтора, профит.
Или как вариант (не совсем понял момент) - теперь скаллируется сложность во всех видал (за искл. Мистика), сколько собрали - столько собрали.

вы вот других корректируете,
а сами даже слово мифик прочитать не можете,
у вас-то, рейды 20 получились "загадочные", лол)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #336 : 09 Ноября, 2013, 02:23:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Улучшенные модельки вызовут лаги в 20ке, как раньше в 25ке - даже хорошие компы не будут тянуть 20ку на комофртном уровне игры.
Нет. Скорость зависит от числа draw calls и установок констант в шейдеры. Число полигонов и текстуры влияют только когда они очень большие.

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #337 : 09 Ноября, 2013, 02:25:09 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Прости, мой иноземный друг. Сначала было написано "новые хм-ы как-бишь-их-там", потом посмотрел, но "ложечки нашлись, а осадочек остался". Мифики, мифики...

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #338 : 09 Ноября, 2013, 02:26:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Прости, мой иноземный друг. Сначала было написано "новые хм-ы как-бишь-их-там", потом посмотрел, но "ложечки нашлись, а осадочек остался". Мифики, мифики...
)) +

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #339 : 09 Ноября, 2013, 02:28:31 »
почему на стороне врага? я так понял, что современная орда войдет в союз с орками волчьей чего то там  против железных.
Чьего врага?

Horunto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #340 : 09 Ноября, 2013, 02:29:00 »
Me gusta. Еще бы понять что там про Starcraft 2 было, а то смотрел урывками и видел там переделанные модельки из Warcraft 3, никто не знает к чему это?

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #341 : 09 Ноября, 2013, 02:29:49 »
Ппц ребята. 20 тел мод. Развал кучи гульдий и массовая отмена подписки  :facepalm:. Улучшенные модельки вызовут лаги в 20ке, как раньше в 25ке - даже хорошие компы не будут тянуть 20ку на комофртном уровне игры.
Они чтосумашсошли? В общем это провал. Даже мой комп, купленный недавно, подтормаживает в 25ке - ну это бред,ей богу.

4-ре гига, 4-ре ядра, да? в мвидео покупал, да?

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #342 : 09 Ноября, 2013, 02:31:38 »
Me gusta. Еще бы понять что там про Starcraft 2 было
Про Старкрафт пока тишина. Аддон вышел в этом году - чего ж ещё?

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #343 : 09 Ноября, 2013, 02:31:50 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ппц ребята. 20 тел мод. Развал кучи гульдий и массовая отмена подписки  :facepalm:. Улучшенные модельки вызовут лаги в 20ке, как раньше в 25ке - даже хорошие компы не будут тянуть 20ку на комофртном уровне игры.
Они чтосумашсошли? В общем это провал. Даже мой комп, купленный недавно, подтормаживает в 25ке - ну это бред,ей богу.

Даже купленный в мвидео за 20к не будет лагать в 25. Просто кривые руки.
У меня ноут за 17к(из мвидео) подтормаживал в 25 хм только на аое 12+ адов, и то только подтормаживал, дпсить это не мешало.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 02:33:33 by МозговыносX »

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #344 : 09 Ноября, 2013, 02:36:25 »
Не путайте хорошие с отличными и великолепными, как один автор выше тут чушь написал.
Лично мой комп - средненький, я отношу к хорошим, играю почти в любые игры на максимале. все летает.
амд 4яд 3.6ггц Fx-4100 8 гигов оперативы, видюха  Радеон HD 7770. А лфр подлагивает и подергивается.

закрыть