WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в команде разработчиков. Домен WoD "переехал" к Blizzard  (Прочитано 19799 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Безумный день начинается.

В расписании Blizzcon обнаружились некоторые примечательные изменения в командах разработчиков, трудящихся над разными играми.

World of Warcraft
  • Алекс Афрасиаби (Alex Afrasiabi, знаменитый "Furor") - начинал в качестве дизайнера заданий, в WotLK стал ведущим дизайнером заданий, а в Cataclysm - ведущим дизайнером мира. Затем он неожиданно исчез, и, как оказалось позже, был переведен в команду разработчиков Titan. Сейчас же он вновь вернулся к работе над WoW в качестве творческого директора следующего дополнения.
  • Крейг Амай (Craig Amai) - ранее был игровым дизайнером, а теперь стал ведущим дизайнером заданий для следующего дополнения.
  • Дейв Косак (Dave Kosak) - ранее был ведущим дизайнером заданий, а теперь стал ведущим дизайнером, отвечающим за повествование, для следующего дополнения.

Heroes of the Storm
  • Дастин Браудер (Dustin Browder) - ранее был игровым директором StarCraft II, а теперь стал игровым директором для Heroes of the Storm.
  • Мэтт Купер (Matt Cooper) - ранее был дизайнером игрового баланса для StarCraft II, а теперь стал игровым дизайнером для Heroes of the Storm.
  • Ричард Ху (Richard Khoo) -  ранее был игровым дизайнером для StarCraft II, а теперь стал старшим игровым дизайнером для Heroes of the Storm.
  • Александр Сан (Alexander Sun) - ранее был в команде веб-разработки, затем дизайнером для StarCraft II, а теперь стал старшим игровым дизайнером для Heroes of the Storm.

Тем временем домен WarlordsofDraenor.com стал выдавать 430 ошибку: "Forbidden", вместо "парковочной страницы", как это было ранее, и теперь указывает на IP адрес Blizzard.

« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 02:25:28 by Wishko »

ктототам

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я даже не сомневался, что аддон будет называться именно так  :P

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Если это дополнение, а не что-нибудь другое.

ruzik1014

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Имя: Рузег, Хиланамыла, Дарнаская, Сакредхелл, Галимеда, Выронили, Погладьволка, Гдемойпал, Лостпрофетс, Композитор, Пирогскотом, Идиоты, Мышек, Сверхчеловек, Дзюдоист, Электротяга, Расчешиманту, Вибропрокат, Клыкотология
    • Класс: ф.маг, п.вар, энх.шам, б.дк, ш.прист, м.хант, дст.лок, ас. рог, х.монк, ф.дру, с.дру, п.пал, м. дх, рет. пал, бм. хант, а. маг, а. вар, фр. маг, энх. шам
    • Сервер: Дракономор
по крайней мере они выполнили задачу по затролливанию комьюнити про днище-пучину-безду и проч.
пора уже и за дело взяться

ктототам

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
на ММО уже раздел с одноименным названием появился, так что все таки буду верить до последнего.

nonsens021

• Новичок
  • *
  • Change the way you think!
Хм, а по мне так это идеальное название для "Фильма", учитывая что рассказ будет не только об Артасе...(и именно тогда имеет смысл делать отдельный сайт) но все сомнения буду развеяны очень и очень скоро....

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
по крайней мере они выполнили задачу по затролливанию комьюнити про днище-пучину-безду и проч.
пора уже и за дело взяться
Могу только согласиться, затралливание в этот раз было весьма масштабным. Не столь важно даже, Blizzard ли этим занимались, или игроки.

Reidor

• Завсегдатай
  • **
А че новый трейлер Диаблы не запостили?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
на ММО уже раздел с одноименным названием появился, так что все таки буду верить до последнего.
Создание форумного раздела, конечно, неоспоримое доказательство причастности WoD к WoW, но все же будем верить Чауду и Биби xD

Хм, а по мне так это идеальное название для "Фильма", учитывая что рассказ будет не только об Артасе...(и именно тогда имеет смысл делать отдельный сайт) но все сомнения буду развеяны очень и очень скоро....
Фильм будет называться "Warcraft".
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 03:05:42 by Wishko »

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

блин прекратите а то скоро начну задумываться что сон для слабаков

nonsens021

• Новичок
  • *
  • Change the way you think!
Фильм будет называться "Warcraft".
Blizzard Allstars помним, любим,скорбим  ;D

считай это тренировкой перед близзконом!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я пытался слегка вздремнуть... и что из этого вышло вы можете наблюдать здесь xD
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 03:06:53 by Wishko »

Reidor

• Завсегдатай
  • **

А я специально не сплю, у меня уже 7 утра почти, через 1-2 часа поиду спать и нормас, в обед-вечером встану и потом норм близзкон посмотрю :)

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

Хорошо что вернулись бывшие дизайнеры заданий, в Пандарии квесты мне не нравились совершенно
все кто прокачал репу на дейликах до ввода жетонов на х2 должны получить ачивку *мы все любим дейлики* но это же мечта  :(

Reidor

• Завсегдатай
  • **
Чем тебе не пруф?

видос уже потёрли

Я специально на потертое дал ссылку - ибо там видно какой правообладатель всколыхнулся :)

закрыть