WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor - следующее дополнение к World of Warcraft  (Прочитано 122753 раз)

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Warlords of Draenor - следующее дополнение к World of Warcraft
« Ответ #105 : 02 Ноября, 2013, 08:57:19 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Vsb, у меня весь стол под монитором жиром залит, с тебя моющее средство!

По поводу аддона... С удовольствием несколько раз проходил компанию Вара3. И до сих пор не понимаю тех, кто считает Грома героем. За его самоубийство об Маннорота, разве что. Да и то...
А так. Первым глотнул крови, подав оркам пример, пока Тралл был рядом - кое-как держался, сразу сорвался, при первой возможности, очень ненадежный... Короче говоря, "несправедливо это, и неправильно: из всякого дерьма героев делать!" Совсем он не герой ни разу. Даже смерть не столько героическая, сколько дурацкая (да, я тот ролик до сих пор помню, спустя 12 лет...)
И что с того, что Гром первым выпил кровь? При чем тут он вообще? Шаманы всегда наставляли орков. Нер'зул и Гул'дан делали то, что хотел Кил'джеден. Если бы не Гром, выпил бы кто нибудь другой из воинов, тем не менее он освободил всех орков убившись об Манорота.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 10:53:49 by Yavnuk »

Rushmore

• Старожил
« Ответ #106 : 02 Ноября, 2013, 09:03:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

По поводу аддона... С удовольствием несколько раз проходил компанию Вара3. И до сих пор не понимаю тех, кто считает Грома героем. За его самоубийство об Маннорота, разве что. Да и то...
А так. Первым глотнул крови, подав оркам пример, пока Тралл был рядом - кое-как держался, сразу сорвался, при первой возможности, очень ненадежный... Короче говоря, "несправедливо это, и неправильно: из всякого дерьма героев делать!" Совсем он не герой ни разу. Даже смерть не столько героическая, сколько дурацкая (да, я тот ролик до сих пор помню, спустя 12 лет...)
С таким же успехом можно Гарроша или Чернорука (был бы он жив), убить об какого-нить Ша и назвать их героями орды)
Гром в качестве главного злодея аддона может выступить только в параллельной реальности. За свою жизнь ничего особенного плохого не сделал, ради чего стоит возвращаться, и уже не сделает т.к. мертв) Как-то это.... неканонично, во.)

А как же временной континиум? Причинно-следственные связи. Если мы убъем Грома, кто убъет потом Маннороха? И прочее.

Слабо верится мне что Громмаш Адский Крик вождь клана Песни войны, будет главгадом))

Majestick

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #107 : 02 Ноября, 2013, 09:04:06 »
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=27641
Пожалуй можно перечитать еще один раз.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #108 : 02 Ноября, 2013, 09:06:29 »
Челлендж моды
Мега-аое фест.

Это была основная моя надежда на пандарию. И это был один из самых эпичных фейлов, наряду с гриндфестом дейликов. Я ждал возвращения БК героиков. Со сложным танкованием, с идеальными распулами, требующих четкого CC. Из сложного танкования только прожимать аое как сумасшедший и кулдауны с хилером. Из идеальных распулов? 0. Из четкого СС? Ну разве что станы. И самое главное - БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ.

арена испытаний
Что она дала игре?

Адекватная классовая механика, не перенасыщенная кучей лишних неиграбельных спелов
На это вообще пофиг. Всегда можно прокачать нужный тебе класс, если надо.

Битвы петов
Ненужное убожество.

флексы
Казуальным игрокам возможно придется по вкусу, но ничего нового в сравнении с 10-ками ЦЛК они не дали. Заберите у людей что-нибудь, потом верните и они будут вам благодарны, Вот уж воистину правда.

Общие достижения для учётной записи..
Достижения в варкрафте не нужны ни в каком виде.

Игра становится лучше в плане геймплея с каждым дополнением, это очевидно. Но тем не менее, имхо Пандария даже превзошла ту планку, которую она должна была добавить
Из нового геймплея разве что флексы можно отметить да и то только потому, что предыдущими действиями разработчики разрушили всю наработанную экосистему игроков. В ЦЛК флексы бы не пошли, например.
у меня все затопило в квартире от фонтана из монитора субъективной поипени в этом мессадже =\

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #109 : 02 Ноября, 2013, 09:10:48 »
Годный вброс. Сколько там стоит регистрация торговой марки?

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #110 : 02 Ноября, 2013, 09:24:00 »
Годный вброс. Сколько там стоит регистрация торговой марки?

Шаман мудр. Хоть и урка.
Но старые боевые лошади привычно заржали. Услышав знакомые звуки.
Это мой клуб

Tealus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 02 Ноября, 2013, 09:33:21 »
Я поддерживаю идею целого аддона в другом времени. Старый тёплый ламповый Дренор.

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 02 Ноября, 2013, 09:38:30 »
Но в общем и целом история примерно та же: до МОП Пандария тоже считалась тем местом, о котором Ванилла/БК олдфаги уже давно мечтали...

ЛОЛВАТ Мечтали о пандарии Оо ??? Да ты шутиш бро, в жизни ничего подобного не слышал и не видел ни на 1м из форумов, близы этот аддон вытащили просто на личном скиле, а идея как была га....м так и останется на всегда, и даже когда игроки по качу будут ее проходить их будет тошнить, от жирных панд и тараканов

Cruor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 02 Ноября, 2013, 09:39:10 »

Побереги глотку человечешка, она пригодиться тебе когда я начну отрывать тебе руки. (c)

Nalor

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 02 Ноября, 2013, 09:40:26 »
И что с того, что Гром первым выпил кровь? При чем тут он вообще? Шаманы всегда наставляли орков. Нер'зул и Гул'дан делали то, что хотел Кил'джеден. Если бы не Гром, выпил бы кто нибудь другой из воинов, тем не менее он освободил всех орков убившись об Манорота.

Действительно, там были такие обстоятельства, что вариантов особо не было. А потом он как дурак наступил на те же грабли снова.

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #115 : 02 Ноября, 2013, 09:50:44 »
Мне кажется что это издевка со стороны Близард. Нацеленная на определенную аудиторию.

vsb

• Старожил
« Ответ #116 : 02 Ноября, 2013, 10:00:19 »
Челлендж моды
Мега-аое фест.

Это была основная моя надежда на пандарию. И это был один из самых эпичных фейлов, наряду с гриндфестом дейликов. Я ждал возвращения БК героиков. Со сложным танкованием, с идеальными распулами, требующих четкого CC. Из сложного танкования только прожимать аое как сумасшедший и кулдауны с хилером. Из идеальных распулов? 0. Из четкого СС? Ну разве что станы. И самое главное - БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ.
Эксперт закрывший челленджи в эпиках?  :facepalm:
Сходи серверные/мировые рекорды побей, потом расскажешь, как это просто.
Челленджи просто не интересны.
Вов всегда отличался своей неторопливостью, степенностью. А потом из него сделали второй старкрафт, в котором без 300 apm ничего не сделать. Всю стратегию убрали, оставили только спинномозговой рефлекс.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 02 Ноября, 2013, 10:07:30 »
Челленджи просто не интересны.
Вов всегда отличался своей неторопливостью, степенностью. А потом из него сделали второй старкрафт, в котором без 300 apm ничего не сделать. Всю стратегию убрали, оставили только спинномозговой рефлекс.
А с моей точки зрения ВоВ стал более динамичным, и лично мне это понравилось. :) Вот уж воистину, даже на одно и то же изменение совершенно противоположные взгляды.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #118 : 02 Ноября, 2013, 10:07:47 »
Как главным злодеем может быть герой, убивший Демона и погибший от его руки?
Если они это сделают, то все аддоны до этого становятся недействительными, так как грома то не было получается с траллом.
Так что по мне - с Громом аддон ну никак не может быть связан и это все выдумки.
Название может и такое, но Гром точно не при чем.
Ну если вспомнить 3ий варкрафт - то громмаша то мы уже били!:))
Я лично думаю,что Громмаша если и сделают злодеем,то именно отсылкой к тому времени, когда он вновь выпил кровушки Маннорота!И это явно не будет ласт патчем аддона, мне кажется ,если это не фейк, то скорее всего 1ый патч 6.0 - будет про прошлое, то бишь про 2ую войну,где Громмаша и надо будет убивать, 2ой скажем про Архимонда(5.3 например!),а 3ий (ласт патч) уже будет о нашем времени, где будет и Гневион и Новый приезд Легиона и всё тому подобное!
Просто в Метелице на мой взгляд не настолько глупые разрабы работают, что бы пихать нам то ,что мы уже и так делали(пускай и не в ММОРПГ,но всё же) на полное дополнение, 1-2 патчика повспоминать - да,но эндгейм сделают как надо мне кажется;)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #119 : 02 Ноября, 2013, 10:14:45 »
Дык может развернут все так, что мол Гром Маннорота бил то не один...а это...ну....как там...."с Героями!")???
Не может быть. Только не это. Гром - герой. Гордость Орды. Гордость всех орков. Он герой, он в одиночку бросил вызов самому Маннороту, хозяину орков, между прочим (The orcs are mine by right, and I will claim them, wherever they choose to run!), и самопожертвованием освободил их.
No beard, no good.

закрыть