WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor - следующее дополнение к World of Warcraft  (Прочитано 122645 раз)

Acreete

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надо так надо. Придеться играть.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 02:31:49 by Acreete »

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Громмаш и путешествия во времени. Хм...
Если это правда, то все это, на мой взгляд, довольно уныло. Нет, тематика орков, дренеев и самого Дренора интересна(мне вообще интересно развитие "космической экспансии" Азерота), но если учесть, что Гром мёртв, а сейчас его опять воскрешают и должно быть много путешествий во времени, то получается что у нас весь аддон будет как-бы в прошлом. Мне этого не хочется. Мне хочется, чтобы история шла дальше. Я конечно понимаю, что контент будет новый с новыми фрагментами из прошлого, но поностальгировать я и в старых зонах/инстах могу. Когда мы убили Дорнозму в альтернативном временном измерении это было интересно, но весь аддон так? Неее... Хочется чего-то совсем нового, типа Аргуса или другой стороны Дренора, т.к. МоП нам кроме островка с пушистыми монстрами ничего интересного толком не принёс(глобально).

Его не воскрешают, возможно нам просто осветят события тех времен более детально. Я лично "ЗА", потому что сама тема по себе интересная, да и множество игроков узнает историю чуть глубже, ведь сейчас много игроков даже не знают кем был Король-лич до своего становления Королем, для многих он просто "ласт в ЦЛК конь анролл выкуп 100к"

asika

• Завсегдатай
  • **
По мне так Гром не тянет на ласт босса, не логично делать 2 аддона подряд ласт боссом орков. Да он идеально впишется как ласт босс обычного рейда проходящего по каким то причинам в прошлом. Но давайте не забывать, что аддон про легион и логично было бы сделать ласт боссом Келджадена, как текущего главу легиона. И если вспомнить статью близард (вопрос-ответ) они говорили, что мы еще увидем в варкрафте Келджадена, Саргерасса, Иллидана. И будет стремно на их фоне видеть главным злодеем Грома! Но если всё же будет так, то вероятней всего будет еще 3й аддон про легион. И скорей всего добавят Аргус, как новую планету, который является сейчас базой легиона.

draenei

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Очень хочется верить,что это неправда. 2й аддон подряд ласт босс Орк-это даже не смешно. К тому же бкшная тематика уже была, внезапно...в самом бк. Хочется чего-то нового,Изумрудного сна того же или Саргераса...
ТОП

Фурб

• Новичок
  • *
  • гипнокот

• Класс: прист
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
О господи. Только не это ссаное БК...
дитя каты, ты уныл, ты даже не знаешь, что самым лучшим аддоном был именно бк.

Блин а я бы был рад, если бы Гул Дана вернули. Кто, как не он глав гад аддона про дреннор?
Совет теней и Гул Дан, я бы в вов вернулся =)
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 02:37:46 by Фурб »
http://www.youtube.com/watch?v=uOpdyytB3OY
http://www.youtube.com/watch?v=mhR7EjnoW9Y&feature=related это  для тех кто говорит что в класике и бк шмотки были говно.

lenden31

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сатанист
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Блин а я бы был рад, если бы Гул Дана вернули. Кто, как не он глав гад аддона про дреннор?

Лучшее дополнение это Mists of Pandaria. Если ты человек, понимающий, что значение имеет геймплей, а не какой-то лорофаг, то это должно быть очевидно

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам

Лучшее дополнение это Mists of Pandaria. Если ты человек, понимающий, что значение имеет геймплей, а не какой-то лорофаг, то это должно быть очевидно

Оно ужасно скучное в плане геймплея. Не знаю, где ты там разглядел хороший геймплей.

draenei

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Лучший аддон для каждого игрока тот,в котором он начал играть. Те ощущения,когда ты первый раз качаешься,идешь в инст,проходишь свой первый рейд не вернуть и не повторить.
ТОП

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

Лучший аддон для каждого игрока тот,в котором он начал играть. Те ощущения,когда ты первый раз качаешься,идешь в инст,проходишь свой первый рейд не вернуть и не повторить.

играю с самого релиза, терпеть не могу бк, особенно бт и злоебучий хиджал, в ваниле люблю мс, ненавижу бвл и каку, лучшими рейдами считаю ульду и пг, по антуражу и внешнему виду отдам предпочтение пандарии, не думаю, что ваше заявление аксиома, дадите мне выбор куда вернуться, останусь в пандарии

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Аддон, который будет  повторять то, о чем было рассказано раньше. Зачем? Закончились идеи для аддонов раз в два года? Нет новых героев?  Те кто писал о ушедших друзьях и пустых северах - дальше будет хуже. Только хуже. Игру нужно перевыпускать, работать над чем-то новым, а не доить мертвую корову.  Громмаша осквернить ради бабла - да в легкую. На фига нужен был его подвиг. Не знаю что еще Близзард сделать для Вова, рейды здесь лучшие во всех ммо, но вот остальное. Может стоит занятся ими?

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
По мне так Гром не тянет на ласт босса, не логично делать 2 аддона подряд ласт боссом орков. Да он идеально впишется как ласт босс обычного рейда проходящего по каким то причинам в прошлом. Но давайте не забывать, что аддон про легион и логично было бы сделать ласт боссом Келджадена, как текущего главу легиона. И если вспомнить статью близард (вопрос-ответ) они говорили, что мы еще увидем в варкрафте Келджадена, Саргерасса, Иллидана. И будет стремно на их фоне видеть главным злодеем Грома! Но если всё же будет так, то вероятней всего будет еще 3й аддон про легион. И скорей всего добавят Аргус, как новую планету, который является сейчас базой легиона.
Господи , скока имхолора мне аж дурно стало  :facepalm: . С чего ты взял что база легиона аргус ? Где факт поттверждающий это ?  Почему следующий адон будет про легион ? Близы уже сказали что адон будет не про него а про что то другое , адон лишь частично будет его немного затрагивать . Килджеден уже был в бк , его максимум дадут перед ластом но ни как глав гадом .

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Дык может развернут все так, что мол Гром Маннорота бил то не один...а это...ну....как там...."с Героями!")???
и как ж там уместились 25 покорителей лфра? по траллу ещё бегали.

малореально про грома. долбать второй аддон подряд орду? смысл?
насиловать 3й аддон подряд тралла, который тусит в районе боя с ластом? смысл?

ващще "ход конём" надо. все ждут, что поволокут легион тушить в аутленде, а надо отправить всех в норд снеговиков лепить.

sartrik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А ничего, что Оутланд и есть Дренор? До того как Нер'зул чуть не аннигилировал всю планету, она почти вся выглядела как Награнд, и там мирно жили орки с дренеями.
ну долина призрачной луны была лесом (не Награнд) Пустоверти были джунгли (не награнд)

Перевожу с русского на русский: до воздействия каки планета выглядела не изломанной загогулиной с скверной, там и тут, а вполне себе такая живая и красивая была.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Название действительно не блещет. Но Катаклизм и Туманы Пандарии я тоже совсем не ожидал. Так что и в Варлордов Дренора готов поверить.
название не блещет прежде всего из-за World of Warcraft: Warlords of Draenor. масло с маслом.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 03:06:50 by стрей »

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
В этом дополнении часто используются путешествия во времени.
Фейк же.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

закрыть