Видимо, тему сейчас активно обсуждают в группе вконтактике, но поскольку соцсетями не пользуюсь, отпишусь более развёрнуто здесь.
Во-первых, вы слышали о таком понятии, как "конфликт интересов"? Участники конкурса не могут честно выбрать победителя. Допустим, если мне нравится блог Вишки, то "по честному" я должен проголосовать за него. Но я знаю, что голосов будет мало, поэтому мой голос может оказаться решающим для его победы, причём он в этом случае может победить вместо меня. Тогда мне выгодно не голосовать вообще, либо проголосовать за заведомого лузера, чтобы повысить свои шансы. То же самое применимо и ко всем остальным голосующим.
Во-вторых, сколько человек проголосует? 10-15? Каждый голос будет слишком сильно влиять на результат. Когда из 100 человек двое по приколу голосуют за голдселлера Ирину, она получает 2%, на которые всем насрать. Когда из 10 человек те же двое по приколу за неё голосуют, она получает 20%. Шанс бредовых результатов очень большой.
В-третьих, Hunger Games, да, фильм кстати неплохой. Можно договориться и слить вероятного победителя, чтобы повысить свои шансы.
В-четвёртых, людям обычно больше нравится голосовать самим, а не тупо наблюдать за процессом. В текущем варианте интереса ко всему этому будет мало, а негатива по поводу результатов - много. Хотя, если пофиг что постят, лишь бы была активность - то сойдёт.
В-пятых, через неделю Близзкон и скорее всего аннонс нового дополнения. Большинство будет читать поток новостей оттуда как раз где-то до конца месяца, а до местных конкурсов доберутся только самые любопытные. Не лучшее время для проведения чего-то своего, разумнее было бы запилить это в тот момент, когда других новостей мало.
Ну и пару слов про 23-сантиметровый иммитатор фростморна. На стену его вешать - слишком маленький. Колбасу резать - не получится, ибо не заточен. Но намазывать плавленный сыр или другую вкусняшку на хлеб вполне сойдёт. Если вдруг его получу, обещаю фотку этого процесса

Вроде всё.