Только на нуб клубе местные аналитики делятся своими музыкальными вкусами и энциклопедическими знаниями о разнообразных пристрастиях
а есть такие как Blink 182.
ЦитироватьОбычный трендовый корЧто-что? Всяческие коры как раз-таки сейчас не особо популярны. И что касательно Err'ы - эти парни звучат далеко не как все металкорщики, да и текста, наподобие, Hybrid Earth дико доставляют.Про Err'у и подобных им банд забудут, потому что они... барабанная дродь - НЕ мейнстрим и не гонятся за модой.Ну, и что ты скинул - это, конечно же, не похоже ни на что, да-да Хотя после фразы про Спрингов с тобой всё стало ясно, атмосферный парень)
Обычный трендовый кор
ЦитироватьЯ бы к примеру за NightwishНадо бы позвонить богом забытой Флор Янсен и сказать что нашелся хотя бы один её фанат.
Я бы к примеру за Nightwish
Более развёрнуто можно? Чем тебе так не угодили "блинки"?
Почему эта попытка привлечь молодую аудиторию за счет известного бренда вызывает во мне только гнев и презрение?Почему именно эта группа? Почему поп-панк? Почему не мелодик металл, почему не блек, почему не дэд, почему не панк, почему у большинства общественных компаний не хватает духу зайти дальше групп со смазливыми поп-панк исполнителями?
Метал\дэт ( особенно )\хард\etc был очень популярен года 2 назад, сейчас его просто слушают, но далеко не каждый, даже за пределами Рашки ( хотя многие команды воспринимают очень тепло именно у нас, а не за рубежом ).
Цитата: RichyNix от 01 Ноября, 2013, 17:07:08Метал\дэт ( особенно )\хард\etc был очень популярен года 2 назад, сейчас его просто слушают, но далеко не каждый, даже за пределами Рашки ( хотя многие команды воспринимают очень тепло именно у нас, а не за рубежом ).мои уши вянутя от всякого-такого. по мне так Yellowcard, Blink-182, the All american rejects, breaking benjamin...итд
Сколько эта группа заплатила Близзам, чтобы на Близзконе выступить?
lol. Молодую аудиторию? этой группе уже 2 десятка будет, солистам уже по 40ку будет. Как статистика показывает слушают дет металы, блеки и т.д. школьники или психологически больные люди в возрасте. Говорю как человек переслушавший данные стили.
С каких пор Блинк - смазливые?) Ты их видел?)