+1
когда в конце ВотЛК близзы рассказали о будущем трансмоге и о банке бездны для него, я почему-то тогда размечтался, что это будет именно банк шкурок (о чем-то таком и говорили в обещаниях, типа гардероба, типа под сеты старые и все такое), причем бесконечный (в смысле, что его размер будет ограничен только количеством шкурок в игре), и положенные в бездну предметы нельзя будут вытащить (все, ента теперь шкурка, а не посох, муа-ха-ха)
вернувшись в ВоВ под конец каты, я удивился от того, что я увидел, тупо небольшое расширение пространства под предметы - только носимые итемы, размер меньше, чем обычный банк, в общем полное разочарование от тотального зафейливания хорошей идеи (вообще, у кого-нить, кто собирает хоть какие-то предметы на транс он не забит еще? я, например, вынужден был повыкидывать практические все сеты, чтобы сложить в него хотя бы интересное оружие)
допил транса до уровня "как ожидается в Д3" будет замечательным решением, разве что я бы заставил эти вещи сдавать в гардеробную с потерей предмета и без возможности сданный предмет вытащить (это и базу данных упростит, достаточно будет просто хранить номер шкурки, даже не номер самого предмета, то есть понадобится меньше данных, и сдавать другой предмет с аналогичной шкуркой будет бессмысленно)
вообще, давно уже пора продолжить процесс перемещения штуковин из инвентаря в отдельные списки, как это в сове время произошло с маунтами и петами (раньше лежали в инвентаре), баджами и монетками (баджи последний раз лежали в инвентаре в БК, монетки в начале Пандарии занимали порядочное количество ячеек банка)
будет вполне логичным перенести в отдельные вкладки табарды, всякие забавные итемы (ракушка "венеры", медальон Лиары, золотой банан и пр.), шкурки на транс