WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трансмог в Diablo лучше, чем в WoW  (Прочитано 17234 раз)

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
Re: Трансмог в Diablo лучше, чем в WoW
« Ответ #15 : 29 Октября, 2013, 12:03:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
при получении предмета его "внешка" заносится в список доступных "шкурок", а сам предмет можно спокойно выкидывать.
просто дайте это в wow.

Помнится близы размышляли о том, что не собираются бесконечно увеличивать размер сумок, а найдут более правильне решение. Сделайте транс и "прикольные" предметы списком, как пэтов, всё - проблемы сумок нет.

Гайб

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: СД
« Ответ #16 : 29 Октября, 2013, 12:20:37 »
согласен, но легендарки должны оставаться легендарками без всякого трансмог

Никогда не понимал подобной логики. Что приятнее, чтобы легендарка пылилась в сумке? Я считаю совершенно разумным сделать легендарки трансмогрифицируемыми. Я же владелец, чего ещё надо?

Да, но с другой стороны - добыть то некоторые старые легендарки сейчас проще простого. И ношение их сейчас теряет весь легендарный смысл. Может справедливым решением было бы дать возможность трансмога тем, кто получил легендарку в актуальное время, но это вызовет дичайшие бурления.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #17 : 29 Октября, 2013, 12:27:17 »
Да, согласен, такая система была бы намного лучше. А на счет легендарок... Сделали бы хотя бы возможность легендарку трансмогрифицировать в обычную вещь. Тот же плащ, конечно, очень красивый, но не подходит к моему шмоту :(

rekiz

• Новичок
  • *

• Класс: Все.
    • Сервер: РФ
« Ответ #18 : 29 Октября, 2013, 12:28:27 »
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ! Дайте в ВОВ тоже такую "БАЗУ ВЕЩЕЙ!" У меня 2 слота свободных на персонаже!!! Весь банк в епиках-лег, бездна также!!!!

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #19 : 29 Октября, 2013, 12:38:20 »
+1
когда в конце ВотЛК близзы рассказали о будущем трансмоге и о банке бездны для него, я почему-то тогда размечтался, что это будет именно банк шкурок (о чем-то таком и говорили в обещаниях, типа гардероба, типа под сеты старые и все такое), причем бесконечный (в смысле, что его размер будет ограничен только количеством шкурок в игре), и положенные в бездну предметы нельзя будут вытащить (все, ента теперь шкурка, а не посох, муа-ха-ха)
вернувшись в ВоВ под конец каты, я удивился от того, что я увидел, тупо небольшое расширение пространства под предметы - только носимые итемы, размер меньше, чем обычный банк, в общем полное разочарование от тотального зафейливания хорошей идеи (вообще, у кого-нить, кто собирает хоть какие-то предметы на транс он не забит еще? я, например, вынужден был повыкидывать практические все сеты, чтобы сложить в него хотя бы интересное оружие)
допил транса до уровня "как ожидается в Д3" будет замечательным решением, разве что я бы заставил эти вещи сдавать в гардеробную с потерей предмета и без возможности сданный предмет вытащить (это и базу данных упростит, достаточно будет просто хранить номер шкурки, даже не номер самого предмета, то есть понадобится меньше данных, и сдавать другой предмет с аналогичной шкуркой будет бессмысленно)

вообще, давно уже пора продолжить процесс перемещения штуковин из инвентаря в отдельные списки, как это в сове время произошло с маунтами и петами (раньше лежали в инвентаре), баджами и монетками (баджи последний раз лежали в инвентаре в БК, монетки в начале Пандарии занимали порядочное количество ячеек банка)
будет вполне логичным перенести в отдельные вкладки табарды, всякие забавные итемы (ракушка "венеры", медальон Лиары, золотой банан и пр.), шкурки на транс

Про трансмог рассказали в середине Катаклизма. И выпустили с патчем 4.3
действительно, "что-то с памятью моей стало", глючит :)
но суть поста неизменна - хранилище бездны оказалось весьма и весьма УГ реализовано, я ожидал другого

PS: память странная штука, теперь мне непонятно, откуда я вообще смутно помню про свои ожидания от хранилища бездны, ведь получается в это время я не играл в ВоВ, наверное, перед возвращением меня обуяла ностальгия и я полез читать сайтики :)

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 29 Октября, 2013, 12:46:45 »
согласен, но легендарки должны оставаться легендарками без всякого трансмог

Никогда не понимал подобной логики. Что приятнее, чтобы легендарка пылилась в сумке? Я считаю совершенно разумным сделать легендарки трансмогрифицируемыми. Я же владелец, чего ещё надо?

Да, но с другой стороны - добыть то некоторые старые легендарки сейчас проще простого. И ношение их сейчас теряет весь легендарный смысл. Может справедливым решением было бы дать возможность трансмога тем, кто получил легендарку в актуальное время, но это вызовет дичайшие бурления.
Проще поставить нпс со шкурками (без статов, только скин) всех легендарок, скажем на какой нибудь ярмарке новолуния за купоны, эффект от этого нечем не будет отличаться от теперешней ситуации со статусом этих айтемов.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #21 : 29 Октября, 2013, 13:08:51 »
Рыба или сковородка меня не волнует, и думаю очень многих не волнует. А вот от трансмога меча в дубину или в полеарму я бы не отказался. Потому что я не могу носить главное оружие, подходящее ДК - косу!
No beard, no good.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #22 : 29 Октября, 2013, 13:42:21 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
С легендарками сложно сделать все без косяков.
Мое видение проблемы - их надо разрешить, но естественно не всем.
По-хорошему, дозволить трансмог в легендарки только господам, зачистившим фулл ХМ актуального контента. То есть каждый новый контент-патч сбрасывать легендарные трансмоги с оружия.
Это сделает потных пацанов обратно видными, ибо легендарку сложно не заметить глазом, в отличие от мутных сетов.

Понятно, если подобное и сделают - то максимум за фулл нормал, если не за ЛФР.

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 29 Октября, 2013, 13:58:49 »
Краска для вещей в D3 всегда радовала, добавили нечто похожее бы и в WoW. А то бывает модель  честа/плечей/перчаток etc. нравится, а цвет нет. Конечно можно было бы менять цвет у нон-сет вещей, а тиры естественно не затрагивать, ибо на то они и тиры, хотя можно какие-то вариации цвета для тиров сделать, опять же. 3 цвета на выбор для нормала, для хм и тд.
А по поводу легендарок, да. Сделали бы доступную трансмогрификацию только для тех, кто полутал ту или иную легендарку в актуале, ибо будет видно, кто "задрот своего времени" и кто реально заслуживает уважения   :P
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2013, 14:00:56 by Arienmage »

Langolier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #24 : 29 Октября, 2013, 14:00:20 »
А ещё хорошо бы сделали и перековку как у Гадалки в Диабло 3, т.е. полностью смена аффикса вместо 40%. ;)

asika

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 29 Октября, 2013, 14:17:05 »
Нельзя давать транс легендарок!! Это убьет всю систему трансфморгрификации. Для большинства игроков легендарное оружие самое красивое и эпичное. Что приведет к тому, что половина сервера будет бегать с шм, торидалами, тандерфури, аззинотами. А все эпики, хоть и красивые навсегда останутся валяться в банке. А сейчас в игре разнообразие оружия которое носят игроки довольно велико. А полностью одинаковых персонажей не так уж и много. Хотя бы оружие отличается у всех.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #26 : 29 Октября, 2013, 14:54:55 »
логика в статье совсем детская. дам еще один факт преимущества д3 над вовом - в д3 не надо оплачивать подписку. бе-бе-бе

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #27 : 29 Октября, 2013, 15:10:52 »
Нельзя давать транс легендарок!! Это убьет всю систему трансфморгрификации. Для большинства игроков легендарное оружие самое красивое и эпичное. Что приведет к тому, что половина сервера будет бегать с шм, торидалами, тандерфури, аззинотами. А все эпики, хоть и красивые навсегда останутся валяться в банке. А сейчас в игре разнообразие оружия которое носят игроки довольно велико. А полностью одинаковых персонажей не так уж и много. Хотя бы оружие отличается у всех.
Не будет ничего подобного. Сеты за челенжи считаются красивыми и статусными, но даже те кому они нравятся далеко не всегда их одевают, ибо все приедается. Более того, чем дальше, тем больше люди ищут неочевидные решения в выборе сетов.
Легендарки тоже - приедаются быстро, оригинальности ноль. Носить, как спадет буйство открытия, будут не чаще чем т6.

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #28 : 29 Октября, 2013, 15:58:44 »
В общем,D3 обскакал WoW,что ж будет видно,что будет дальше

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #29 : 29 Октября, 2013, 16:28:06 »
Краска для вещей в D3 всегда радовала, добавили нечто похожее бы и в WoW. А то бывает модель  честа/плечей/перчаток etc. нравится, а цвет нет. Конечно можно было бы менять цвет у нон-сет вещей, а тиры естественно не затрагивать, ибо на то они и тиры, хотя можно какие-то вариации цвета для тиров сделать, опять же. 3 цвета на выбор для нормала, для хм и тд.
насчет сетов интересная идея
я бы сделал так - вклад в "гардеробную" сетовой вещи (необязательно т№, но и тематических трасмогровых сетов) немедленно открывает цвета этого сета от илвла вложенной вещи и ниже (то есть, закидываешь нормалплечи и сразу же для трансмога становятся доступными те же плечи с гибкого и ЛФР, ХМный же цвет остается недоступным до заброса ХМной версии), таким образом заодно решится проблема с получением сета ЛФРного цвета (например, если я в свое время так и не получил посох с ЛФР-ДД, то больше мой мэйн 90-го левела никогда его получить не сможет, так как в ЛФР-ДД невозможно встать 90-м чаром), а также вопрос вкусовых предпочтений (иногда реально ЛФР-версия расцветки нравится больше, но до чего же не хочется фармить ЛФР ради шмотки на транс, мало того, что в прошлопатчевых рейдах сплошь трэш и угар, долгие очереди, шансы получить нужную шмотку в ЛФРе мизерные, особенно учитывая количество шмоток в лут-таблицах боссов, так еще и с выходом следующего аддона всплывет предыдущая проблема :) )
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2013, 16:30:32 by Evil Ioann »

закрыть