Грустно всё как-то по дпс. На аое неплохо, но вот в солотаргет совсем грустно в любом спеке. Как ты не пытайся, но всякие ханты всё равно будут ощутимо выше тебя в скаде.
Подскажите, 640 тринкет с колоды новолуния как вообще? стоит брать? И если да, то под какой спек он покажет себя лучше всего? Под мути?
монки вообще дичь какая то
Раньше в гильде был 1, сейчас уже 3-4 появилось и все хотят наши триньки/пухи для комбата/кожу. Логичным и простым решением было бы удалить монков.
Цитата: beyonddivine от 24 Ноября, 2014, 02:27:10монки вообще дичь какая тоДа и хрен с ними. Нерф будет 100%, и тут я буду только рад, что не роги были ОП, учитывая способности близзов "умеренно" нерфить По сабжу - по моему еще ханты мм доставляют.
Цитата: Aryfeyn от 24 Ноября, 2014, 13:33:10Цитата: beyonddivine от 24 Ноября, 2014, 02:27:10монки вообще дичь какая тоДа и хрен с ними. Нерф будет 100%, и тут я буду только рад, что не роги были ОП, учитывая способности близзов "умеренно" нерфить По сабжу - по моему еще ханты мм доставляют.Ага, я в сабе тыр-мыр 19кдпса, в пати Хант чуть лучше одетый 25к левым мизинцем)
ок сейчас то, что все 3 спека играбельны, выбирай что больше устраивает тебя в данный момент. И ханты на экзекутах от мутика не далеко уходят, а иногда и отстают же.
Цитата: Sc1 от 24 Ноября, 2014, 21:03:11ок сейчас то, что все 3 спека играбельны, выбирай что больше устраивает тебя в данный момент. И ханты на экзекутах от мутика не далеко уходят, а иногда и отстают же.это да, давно уже такого не было. Ну от саба они тоже не далеко упрыгивают, особенно если под конец боя ШД откатывается. А так хантовский экзекьют все же посильнее, чем в мути. В мути он мне не нравится тем, что пока энергии катастрофически не хватает, чтобы держать баф от венома
Цитата: Артеас от 24 Ноября, 2014, 21:24:33Цитата: Sc1 от 24 Ноября, 2014, 21:03:11ок сейчас то, что все 3 спека играбельны, выбирай что больше устраивает тебя в данный момент. И ханты на экзекутах от мутика не далеко уходят, а иногда и отстают же.это да, давно уже такого не было. Ну от саба они тоже не далеко упрыгивают, особенно если под конец боя ШД откатывается. А так хантовский экзекьют все же посильнее, чем в мути. В мути он мне не нравится тем, что пока энергии катастрофически не хватает, чтобы держать баф от веномаХз, сколько бегаю - вроде под 0 всегда успеваешь обновить энвеном, тем более, что его раньше 1.8с до конца не имеет смысла обновлять.