Во время кача обратил внимания на рекаунт и не нашел там проков меты и плаща. Анимация вроде бы работает. Получается, что ни мета ни плащ не наносят реального урона?
я тут вот над чем задумался, копирует ли двойник из т6 юзы и проки тринкетов, и как вообще рассчитывается его урон?
Цитата: Sc1 от 20 Ноября, 2014, 01:48:38я тут вот над чем задумался, копирует ли двойник из т6 юзы и проки тринкетов, и как вообще рассчитывается его урон?урон двойника поидее должен скалироватся от урона персонажа, то есть дамаг будет идти 1 к 1 (от того что он юзает) и проки должны повышать его дамаг.
было видео где парень объяснял что наши личные баффы и дебаффы типа вендетты или фв вообще не работают на копию
Так, ну почти понятно что делать с профами.Последнее - может ли гарнизон снабжать меня травой в достаточной для алхимии степени? Энч уж как-нибудь вытяну, скидывать ради травника не охота. Есть какие-нибудь данные с беты хотя бы?
ну если это наша копия, то у него есть наши трини и вендетта и тпнаши не работают - его работают xD