Вам не надоели эти вечные срачики аля "я крутой, а ты не очень, т.к у тебя убито ЧИСЛО хмов, а у меня целых ДРУГОЕ ЧИСЛО"? или же писькомерство в типа: "у меня ЧИСЛО дпса на ИМЯ БОСА, а у тебя всего лишь ДРУГОЕ ЧИСЛО, ты рак и не авторитет для меня".
Этот раздел, именуемый "Разбойники", предназначен в первую очередь для новичков, осваивающий данный класс, а не для выяснения отношений и различных холиваров. Хотите поспорить когда трава была зеленее? Велкам, eu.battle.net/wow/ru/forum/ , тут можно поспорить и не только с рогуями, да и тем побольше. Если вам лично не нравиться кто либо, для таких случаев на сайте придумана система личных сообщений. Да и вообще, не стоит переходить на личности. Давайте будем уважать себя тех, кто читает это все, ибо в большинстве случаев в этом дерьме трудно разобрать что либо полезное из чего вытекают вечноповторяющиеся вопросы, от которых у многих из вас, как и у меня, горит очко.
P.S И да, я знаю то что тема называется "Общее обсуждение". Но кто то из модеров (Хорд?) просил не оффтопить на внеклассовые темы и давайте все таки не нарушать правила.