Казуалится или нет - это мы ещё посмотрим. Близзы обещали в мифике реально трудных боссов. Если каждый босс будет по сложности равен тому же Блэкфьюзу, то будет круто.
Кто тебе обещал ? Пруфом поделишься ? Там шла речь о том, что разработчики взрывают мозг по поводу тактик 10 против 25, то есть у них не всегда получается подать босса так, как им хотелось и хочется. Нормализация боссов в разных брекетах трудоёмкое занятие, факт, а значит больше времени уделяется/уделялось этому, меньше самой механике боссам. Вспомни того же Разувия. В 10тке стояло 2 кристалла подчинения, в 25тке же не стояло ничего, а требовалось минимум 2 ШП с капом хита ( я к тому, что тяжко было того же ДЦ спекать в ШП ради того, чтобы он поконтролил, он мог миснуть, тогда и начиналось веселье). В будущем же больше не будет 10ток, что радует, а значит они смогут больше погрузиться в механику босса ( и им очень нравится идея "особенности", то есть когда класс благодаря своим способностям очень нужен именно на этом боссе). Об этом и была речь. Ну ещё добавлю от себя, что в новом мифике нельзя будет свитчить сложность ( Привет ИВК ), тоже радует, то есть прошли фул героек (нормал). И до посинения сидим на боссе. А тактики, аля блэкфьюз, сказать ничего не могу, ибо я щас вайпаюсь на трофеях, но там механика прикольная, то есть рейд сам выбирает, как ему жить, а дать право выбора это круто. Ну я бы ещё Ананимуса впихнул сюда, очень весёлый босс. Но не в тактике 3 танка, 3 хила и 4 ДД, а как нормальные суровые ребята в 2 танка, 3 хила)