WORLD OF WARCRAFT

Тема: Общее обсуждение. (флуд!)  (Прочитано 515090 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: Общее обсуждение. (флуд!)
« Ответ #435 : 19 Ноября, 2013, 17:28:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тут ещё какая штука - набиваешь монет на острове, закупаешь на них 12 рун Могу, паравозишься по ПГ-норамал с 12 ролами и ты одет на фул, если ещё попросить знакомых именно одеть тебя, чтоб весь лут тебе уходил.
а флекс - там плохой рандом :( проще в 522 ОО проносить, чем в 514 Флекс.
Точно такой же рандом с мотнетками из ПГ.
Вот, например, мой лок (на камни и чанты внимания не обращайте, мне лень), на которого я в сумме (с прокачкой проф) потратил часов 5 после достижения 90лвл.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #436 : 19 Ноября, 2013, 17:34:00 »
4 шмотки за 2 рана в один квартал ЛФР? что-то они точно в ОО подкрутили )) я ДКшкой тоже за фулран налутал не мало шмотья, 6 кусков Т16, включая черепок с гарроша.
а блин табличек одной не хватило до плаща  :'(

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #437 : 19 Ноября, 2013, 17:40:48 »
4 шмотки за 2 рана в один квартал ЛФР? что-то они точно в ОО подкрутили )) я ДКшкой тоже за фулран налутал не мало шмотья, 6 кусков Т16, включая черепок с гарроша.
Стафф с монетки был, шея тоже. Голова и руки упали внезапно за один ран, что было для меня довольно неожиданно (голова до этого была 522 крафтом, руки 496 с острова). А вообще, заметно, что в ОО шмотки резвее стали прокать (с флекса так точно, в лфр стараюсь вообще не заглядывать).
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #438 : 20 Ноября, 2013, 18:42:55 »
чёт тишина какая-то. Скажите, а пацаны, которые борятся за ФК, они КД постоянно продляют, чтоб не терять ни минуты, или в среду быстро доходят до того босса, на котором остановились во вторник?

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #439 : 20 Ноября, 2013, 18:48:13 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Стафф с монетки был, шея тоже. Голова и руки упали внезапно за один ран, что было для меня довольно неожиданно (голова до этого была 522 крафтом, руки 496 с острова). А вообще, заметно, что в ОО шмотки резвее стали прокать (с флекса так точно, в лфр стараюсь вообще не заглядывать).
ну да... заметно...

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #440 : 20 Ноября, 2013, 19:06:21 »
чёт тишина какая-то. Скажите, а пацаны, которые борятся за ФК, они КД постоянно продляют, чтоб не терять ни минуты, или в среду быстро доходят до того босса, на котором остановились во вторник?
смотря какой босс) большинство реально хороших гильдий проносят все с нуля каждое кд

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #441 : 20 Ноября, 2013, 19:15:29 »
Если во вторник были прогрессивные траи, то можно и продлить и убить в среду, например.

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #442 : 20 Ноября, 2013, 19:18:23 »
Парагоны вроде продлевали, нет ? Со среды вроде же сидели на Гаррохе.

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #443 : 20 Ноября, 2013, 20:59:57 »
в этом контенте нет смысла продлевать кд, т.к. гир значительно упрощает всех боссов (а то будет как у тайги 3 или 4 кд вайпов на гароше) :D

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #444 : 21 Ноября, 2013, 00:59:39 »
в этом контенте нет смысла продлевать кд, т.к. гир значительно упрощает всех боссов (а то будет как у тайги 3 или 4 кд вайпов на гароше) :D
У "Тайги" вроде вообще печальная история случилась. Читал срачик на ПГ, там даже ГМ отписывался. А всё пошло то мне кажется из за кикнутых, которые кстати разрывали рекаунт ( вар уделал на килле варлоков на много миллионов, лол). Кстати по моему единственный срачик, который действительно было интересно читать)

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #445 : 21 Ноября, 2013, 10:08:55 »
Много гильдий распадаются,срутся. Иногда причиной тому внутренние разногласия,но зачастую это баеробабло. И это печально. Понятно,что рейдить из чистого альтруизма мало кто хочет, ведь тратится куча времени,сил,нервов. Рейдинг на хардкор уровне стал трудозатратен, все это становится для рлов бизнесом. Стало все напоминать футбол, крутые клубы "покупают" игроков. If you know what i mean

twitch.tv/osanve

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #446 : 21 Ноября, 2013, 10:20:07 »
ппц, просрал вчера ролл монетки на Ша. Перепутал с кого КДР падает, дошел до Шаманов и говорю в ТС: эх, лишь бы тринк выпал!. А мне отвечают: тебе же с Ша надо, Харом есть.  :facepalm:

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #447 : 21 Ноября, 2013, 11:20:02 »
6монеток вообще без прока.но 2шмотки унес так.

twitch.tv/osanve

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #448 : 21 Ноября, 2013, 14:33:23 »
Много гильдий распадаются,срутся. Иногда причиной тому внутренние разногласия,но зачастую это баеробабло. И это печально. Понятно,что рейдить из чистого альтруизма мало кто хочет, ведь тратится куча времени,сил,нервов. Рейдинг на хардкор уровне стал трудозатратен, все это становится для рлов бизнесом. Стало все напоминать футбол, крутые клубы "покупают" игроков. If you know what i mean
Проблема в том, что судя по топику беды то их гильдии начались из за какой то девушки  :D Нет, всегда беда приходит из за девушки, но там лютый ад творился :)
 А по поводу баеров, хз, но это же "Тайга" у них вообще другие принципы разваливания гильдии )
Да и если считать баеробабло, то обычно то это делается в 25тках. Вроде как все 25тки живы и живут и радуются. И по моему с катаклизма они ещё ни разу не разваливались, и даже не пытались, то ли дело в ВОТКЛе. Вот взять ВОТКЛ, там да, если вспомнить ОО гейминг, синтез ( Скарн кстати вернулся и играет в элитарной 10чке на ЧШ ), Эверест, Карфаген ( пожалуй единственная гильдия, ушедшая в катаклизме, но про её уход я думаю все в курсе), ноулаферз - это только что я вспомнил с ВОТКЛа. И кстати все ребята щас играют то в 25тках, большая часть в Экзорсусе (потому что выбора то особого и нет).

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #449 : 21 Ноября, 2013, 14:42:21 »
25 ки пугов просто на ран не добирают из-за баерства получается? ))
ни разу не видел объяв типа: "в 25 нид хил и 2 ДД с Тока"

закрыть