WORLD OF WARCRAFT

Тема: Общее обсуждение. (флуд!)  (Прочитано 514681 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Re: Общее обсуждение. (флуд!)
« Ответ #375 : 11 Ноября, 2013, 11:13:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

maxo, ты не на форуме свои идеи пиши (в смысле, не только на форуме), а в поддержку/офис/главному в Близард отправь по мейлу

Всё уже было, реакции ровно 0.
Я думаю они такого спама по 1000 писем в день получают. Да и к тому же кто сказал, что то что хорошо для меня, хорошо для всех?

p.s. Со всеми этими разговорами о дизайне класса, я вчера до 3х утра не мог заснуть, так как никак не складывалась у меня картина ротации для Саба.
В итоге получилась довольно сырая, но все концепция по всем трём спекам, рабочее название "2-2-2"
2 комбогенератора, 2 финишера, 2 "фишки" спека.
И это только ротация, а еще нужны кулдауны, источник энергорегена и как мне кажется переработка искусности и источника дополнительных комбопоинтов для саба.

Как устаканится всё, буду делать вбросы в блог, ох чую срач будет похлеще, чем после статьи о талантах  ;D
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2013, 11:16:44 by maxo »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #376 : 11 Ноября, 2013, 11:22:36 »
имхо, в сабе должно быть сложно)
я буду скучать по требованиям к позиционированию, без этого саб не будет отличаться ничем от других мили, а это скукота =(

Максо, ты уже выкладывал что-нибудь в бложике или нет? Интересно почитать :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #377 : 11 Ноября, 2013, 11:31:06 »
имхо, в сабе должно быть сложно)
я буду скучать по требованиям к позиционированию, без этого саб не будет отличаться ничем от других мили, а это скукота =(

Максо, ты уже выкладывал что-нибудь в бложике или нет? Интересно почитать :D

По спекам? Еще нет. Возможно сегодня вечером или завтра обрисую 1 спек в своём видении.
Вчера был пост про таланты 100, но что то там грустно обсуждение идет, в основном меломаны обсуждают является ли 3й талант отсылкой к песням или нет  :)

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #378 : 11 Ноября, 2013, 12:07:00 »
По поводу талантов, это действительно имба. Их понефрят 100% (первых 2 точно). Вот примерное мнение, примерно 6% оставят - это конец ВОТКЛа где то. Знаю, что соотношение стат будет другим, но я даже скрин откопал, чтоб примерно взглянуть  ;D
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1111/99/c27789f480ce54501565daa44a4a2399.jpg

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #379 : 11 Ноября, 2013, 12:42:24 »
По поводу талантов, это действительно имба. Их понефрят 100% (первых 2 точно). Вот примерное мнение, примерно 6% оставят - это конец ВОТКЛа где то. Знаю, что соотношение стат будет другим, но я даже скрин откопал, чтоб примерно взглянуть  ;D
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1111/99/c27789f480ce54501565daa44a4a2399.jpg

Ну да, в цлк без бафа было окло 20к у дд, и так же примерно 1000+ основного стата.

Скрины со сплющиванием показывают что будет поболе НР, около 30к, основного стата так же около 1000, но это на 90м уровне.
К сотому вангую 40к у ДД, и 1200+ основного стата, 50к к концу аддона и 2к стата.

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #380 : 11 Ноября, 2013, 14:24:30 »
ребят, простите за примитивный вопрос, но какой спек сейчас самый ДПСистый?

Выбирай тот в котором тебе будет комфортнее всего.
Вот она истина. Надо будет ее куда-нибудь записать, да золотой рамкой обвести, чтобы показывать всем вопрошающим.
Вот так сойдет :D

ты еще топик создай отдельный)))

Не вижу смысла для подобных глупостей топик создавать, уже есть "Общий", где творится вакханалия. IL-2

это был сарказм.
PS как я сам с собой разговариваю, немного глупо помойму)

Мир давно сошел с ума, а ты, Ил, так еще раньше!© одна подруга.
P.S. это было как бы "отсечение глупости" :D

У меня начинается раздвоение личности :D
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2013, 15:21:27 by nvr »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #381 : 11 Ноября, 2013, 15:30:39 »
У меня начинается раздвоение личности :D
Это на тебя новый талант (ShadowReflection) так влияет, я думаю :D
Перестань использовать магию вне Хогвартса новые таланты до выхода препатча!

На самом деле я пока не привык к возможностям модерского интерфейса, а в частности, к расположению кнопки "Цитировать" =)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #382 : 11 Ноября, 2013, 15:34:26 »
Ага, так ты мисскликаешь по кнопке и сводишь с ума и так не окрепший разум других разбойников? >.<

PS: Мб это всё в обсуждение скинуть?
MathHelper

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #383 : 11 Ноября, 2013, 15:40:13 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ага, так ты мисскликаешь по кнопке и сводишь с ума и так не окрепший разум других разбойников? >.<

пожалуй плюсану данному господину

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #384 : 11 Ноября, 2013, 20:50:17 »

пожалуй плюсану данному господину
перенес)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #385 : 12 Ноября, 2013, 14:15:08 »
Вот, кстати, говоря. О затронутой в комбат-топике теме "оказуаливания" ротации. Как вы относитесь к выпилу требования спины для саба?
Я, например, буду настолько по этому скучать, что скорее всего, мне будет очень скучно и грустно =(

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #386 : 12 Ноября, 2013, 14:34:14 »
Вот, кстати, говоря. О затронутой в комбат-топике теме "оказуаливания" ротации. Как вы относитесь к выпилу требования спины для саба?
Я, например, буду настолько по этому скучать, что скорее всего, мне будет очень скучно и грустно =(
приживется, ведь расправа раньше тоже только в спину была, и не было дизпатча был бэк у мутика, что-то не вижу вайнящих товарищей по этому поводу.
Да и вообще достали все калечить, раньше если у комбата энергии уходила в оверкап то ты дно и делаешь что-то не так, если сейчас уходит в оверкап то это норма и просто смирись.

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #387 : 12 Ноября, 2013, 14:44:14 »
рога бьющий в лицо - это вообще печаль. Это не по-разбойничьи :(
я как с 4.3 в 5.3 вернулся - по началу с диспатчем всё в спину мобам на каче забежать пытался, типа сквозь тушку пройти. И всё радовался, что получается, пока не прочитал на НК, что диспатч не требует позиционирования  :facepalm:

Приживется-то понятно. Если уж Дом-2 прижился, то и это мракобесие будет

UPD^
З.Ы.: снова не упали плечи и триня, я в печали =(
до ласта-то дошли? или после фьюза не нашли хила?
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2013, 14:48:08 by BaseLion »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #388 : 12 Ноября, 2013, 14:53:14 »
приживется, ведь расправа раньше тоже только в спину была, и не было дизпатча был бэк у мутика, что-то не вижу вайнящих товарищей по этому поводу.
Да и вообще достали все калечить, раньше если у комбата энергии уходила в оверкап то ты дно и делаешь что-то не так, если сейчас уходит в оверкап то это норма и просто смирись.
я вообще мути обхожу стороной и играл в нем с выхода котоклизмы и до 4.1, мутик от меня так далек...

А по поводу приживется - правильное позиционирование (а Базелион видел, насколько это ощутимо =) ) это одна из тех вещей, за которые я люблю игру сабом, да и рогой в целом. Боюсь, что если уж и соскочу (да, именно соскочу, нельзя просто взять и уйти...) с WoW, то это будет одной из главных причин. Как-то мне прям это совсем не по душе. И еще неизвестно, как они собираются кол-во кнопок резать для комбата (в комбате, думаю, рвс уберут и сделают пассив-баффом при атаке СС, как у лолодинов печать при джадже) и саба. Мути вон вообще однокнопочный станет, а ведь когда-то про ретриков шутили Т_Т

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #389 : 12 Ноября, 2013, 15:13:11 »
Мути вон вообще однокнопочный станет
Собственно говоря по сути они ничего не изменят, сейчас снд вешается с 1 кп и потом висит фул файт, или ты в мути снд перевешиваешь?

закрыть