А как-то в 4.2 у нас танк посреди РТ уснул, во время перерыва З.Ы.: хорошо, что я в армейку пошел, как СВП закрыл)
Цитата: IL-2 от 29 Октября, 2013, 10:10:26А как-то в 4.2 у нас танк посреди РТ уснул, во время перерыва З.Ы.: хорошо, что я в армейку пошел, как СВП закрыл)Сон посреди рт часто встречаются в рейдах у меня шаман в 5.1 не раз засыпал между пулами приходилось звонить ему
у всех логи нормально пишутся? допустим, три часа РТ?у меня при загрузке на ВОЛ выдает какую-то ошибку, типа превышен размер бла-бла-бла
там автоматом чистится же после заливки (галочка или кнопка, не помню: удалить после загрузки)в смысле: "куда пишутся логи"? http://angerro.ru/?p=130 клиент ВОЛа, с него после РТ на ВОЛвот, там пишет 300 Мб, это сколько по времени? или все аддоном пользуются, который чисто на пулл включает?
В связи с последними датамайнами - кто как будет в режиме Timewalker'а бегать, в каком спеке?Думаю, чрезмерно апнутый мутик на лоулвл будет творить слишком много дамага. С другой стороны, саб должен себя как всегда на лоулвл, показать гипермощным (сап-амбуш-/лол).
Цитата: IL-2 от 29 Октября, 2013, 14:31:09В связи с последними датамайнами - кто как будет в режиме Timewalker'а бегать, в каком спеке?Думаю, чрезмерно апнутый мутик на лоулвл будет творить слишком много дамага. С другой стороны, саб должен себя как всегда на лоулвл, показать гипермощным (сап-амбуш-/лол).ты вообще о чем?
Цитата: Sc1 от 29 Октября, 2013, 14:38:38Цитата: IL-2 от 29 Октября, 2013, 14:31:09В связи с последними датамайнами - кто как будет в режиме Timewalker'а бегать, в каком спеке?Думаю, чрезмерно апнутый мутик на лоулвл будет творить слишком много дамага. С другой стороны, саб должен себя как всегда на лоулвл, показать гипермощным (сап-амбуш-/лол).ты вообще о чем?даунгрейд характеристик в лоулвл инстах