WORLD OF WARCRAFT

Тема: Общее обсуждение. (флуд!)  (Прочитано 515711 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: Общее обсуждение. (флуд!)
« Ответ #870 : 26 Ноября, 2014, 11:49:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если у человека крит не падает, может по этому у него столько хасты?
перековку то отменили, теперь что выше ИЛ, то и одевать приходится.
брать шмот на 10 ИЛ ниже но с нужным статом тоже как то бредово. выиграешь по стату, и проиграешь по ловкости.
так что берут что есть, когда будет вывбор 665 крит против 665 скорости, то крит конечно) 640 крит против 665 скорости, скорость все равно даст больше)
Если падает шмот на хаст, что мешает полутать хотя бы одну 2.6 пушку и прыгнуть в комбат? Зачем себя насиловать?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #871 : 26 Ноября, 2014, 11:53:34 »
если у человека крит не падает, может по этому у него столько хасты?
перековку то отменили, теперь что выше ИЛ, то и одевать приходится.
брать шмот на 10 ИЛ ниже но с нужным статом тоже как то бредово. выиграешь по стату, и проиграешь по ловкости.
так что берут что есть, когда будет вывбор 665 крит против 665 скорости, то крит конечно) 640 крит против 665 скорости, скорость все равно даст больше)
Если падает шмот на хаст, что мешает полутать хотя бы одну 2.6 пушку и прыгнуть в комбат? Зачем себя насиловать?

11% хасты. это 3 шмотки. да и сколько бы хаста не падало, я из принципа в комбат не пойду)) хз что у людей за причины.
да и 3 шмотки не причина менять муть на комбат) если бы у него было 20+% хасты, тогда может и был бы профит идти в комбат)

Aryfeyn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #872 : 26 Ноября, 2014, 12:17:21 »
11% хасты. это 3 шмотки. да и сколько бы хаста не падало, я из принципа в комбат не пойду)) хз что у людей за причины.
да и 3 шмотки не причина менять муть на комбат) если бы у него было 20+% хасты, тогда может и был бы профит идти в комбат)
Если ты всё это осознаешь, то почему возникают вопросы про дамаг? Статы не соответствуют спеку, всё ясно как божий день.
Если тебе было интересно всё ли нормально у остальных - то да, всё нормально. У меня мути на крите/искусности - по соло цели обходили в основном только монки, и то до нерфа, ща посмотрим как будет.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2014, 12:19:48 by Aryfeyn »

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #873 : 26 Ноября, 2014, 12:40:34 »
Если ты всё это осознаешь, то почему возникают вопросы про дамаг? Статы не соответствуют спеку, всё ясно как божий день.
Если тебе было интересно всё ли нормально у остальных - то да, всё нормально. У меня мути на крите/искусности - по соло цели обходили в основном только монки, и то до нерфа, ща посмотрим как будет.

А у него были вопросы про дамаг?

Aryfeyn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #874 : 26 Ноября, 2014, 12:53:36 »
А у него были вопросы про дамаг?
:facepalm: Страницы разные, он продолжал тему про хаст  :D Я на ник и не глянул. Фейл. Ладно, начинателю хасто-мути-билда будет полезно всё равно.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #875 : 26 Ноября, 2014, 13:05:30 »
Энто да,  хотя у меня есть подозрения, что у автора того поста проблемы не только с хастой.
У нас протвар отжигает конечно, особенно на паках под назгримом, но на солоцели прот даже хастового мутика не должнн обгонять

Aryfeyn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #876 : 26 Ноября, 2014, 13:58:52 »
Запиши логи с любого инста, желательно челенжа, потому что в героиках лопается все (их е нерфили часом?) и скинь сюда, посмотрим на твой царский аптайм >90%
Кстати, продолжая тему аптайма энвенома - нда, таки ты был прав, иногда не получается обновить энв, когда нужно обновить рапчу. А так то успевается.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2014, 14:03:06 by Aryfeyn »

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #877 : 26 Ноября, 2014, 16:50:52 »
Пасаны, в каком спеке вы в челендж ходите ?) Нет, "что на прокало в том и ходим" то понятно. А то у меня начинают развиваться какой то комплекс неполноценности ,когда рядом демажит хант в ММе (я а сабе) на пуле вроде по началу демажится, потом чот вообще не демажится, зато хантам по моему вообще срать)

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #878 : 26 Ноября, 2014, 17:00:25 »
Пасаны, в каком спеке вы в челендж ходите ?) Нет, "что на прокало в том и ходим" то понятно. А то у меня начинают развиваться какой то комплекс неполноценности ,когда рядом демажит хант в ММе (я а сабе) на пуле вроде по началу демажится, потом чот вообще не демажится, зато хантам по моему вообще срать)
Я в сабе, с магом и варом. На боссах обгоняю порядочно. Паки через контроль играем, поэтому тоже всегда в топе.
Если идти на серебро/золото, то паки в комбате. Боссы в сабе.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #879 : 26 Ноября, 2014, 17:08:44 »
на голд нет времени респекаться

twitch.tv/osanve

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #880 : 26 Ноября, 2014, 17:16:47 »
на голд нет времени респекаться
Я не думаю, что будет проблема сменить спек пока хил будет отпиваться перед/после босса. Хотя это их области теории.  Если времени прям совсем нет, тогда онли комбат.

Хотя голд сейчас сделали либо прям совсем имба пачки, либо те, кто знал абуз

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #881 : 26 Ноября, 2014, 17:26:14 »
бинегатив сделали без всяких абузов, рога везде был в комбате, я уже давно забил на респеки, и хожу тоже в комбате, да дпс похуже в солотаргет, но ради цыферак на алоэ можно потерпеть. череда в красную по паку-бесценна

twitch.tv/osanve

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #882 : 26 Ноября, 2014, 17:32:59 »
Респекаться время есть. Как и есть время у хила постоянно отпиваться. Но сейчас действительно решают только абузы.

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #883 : 26 Ноября, 2014, 17:54:37 »
Я чекал много рог, которые золото в челленжах брали. С некоторыми разговаривал. Все говорят - в некоторых инстах нет времени респекаться, там фулл комбат. Если можно спекнуться - комбат+саб.

Banderlock

• Новичок
  • *
  • Ярв - Свежеватель душ

• Класс: разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #884 : 26 Ноября, 2014, 18:25:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Щас в челенжах нельзя ни респекаться ни таланты менять ни символы кто-то в гильде говорил

закрыть