Уважаемые рогуе, случаем ни у кого не завалялся лишний ключ ХСа? друган очень хочет поиграть)
Цитата: nvr от 28 Декабря, 2013, 04:38:14Уважаемые рогуе, случаем ни у кого не завалялся лишний ключ ХСа? друган очень хочет поиграть)покричи в ветке ХСа, там раздавали желающим. А вообще Близы всем сейчас высылают, кто регился на бетта-тест
Всех работников ножа и топора с наступающим (а у кого-то уже наступившим) Новым годом! Побольше эпиков и фана, да вайпов поменьше!
Товарищи Рогуи, а во что в пвп-гемятся? в пвп-силу/дэф или так же по приоритетам вторичных пве-статов? в 476 шмоте например ))
Спасибо, коллеги ))А пве обузят нынче? или всё 476-522 одевают и радуются? просто я чет не втыкаю этой системы разделения шмота. ну ладно 4 шмотки сета одеть и две триньки. а остальное смысл нацеплять? почему 561 шмот не лучше остальной? ))
Цитата: BaseLion от 02 Января, 2014, 12:46:17Спасибо, коллеги ))А пве обузят нынче? или всё 476-522 одевают и радуются? просто я чет не втыкаю этой системы разделения шмота. ну ладно 4 шмотки сета одеть и две триньки. а остальное смысл нацеплять? почему 561 шмот не лучше остальной? ))Весь шмот скейлится вниз, в этом сезоне я не играл в ПвП, в прошлом до 496 скейлился. Видимо, сейчас до 522. А из 522 с пвп силой и без нее - та сто с ней, конечно лучше, поэтому ПвЕ абьюз ушел в прошлое, сейчас нет смысла одевать ничего кроме ПвП шмоток.