WORLD OF WARCRAFT

Тема: Общее обсуждение. (флуд!)  (Прочитано 513796 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: Общее обсуждение. (флуд!)
« Ответ #285 : 06 Ноября, 2013, 14:16:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
КДР-то есть )) в том-то и дело, что всегда отлипал, а тут 2 секунды. Если по таймеру именно инженеры, то ясно ))

Да и вообще какого хрена ты делаешь под звездами?
Босса педалю в спину, конечно же ))) а что ещё? ))) в смысле, какой смысл уходить оттуда, если КОШ там IDDQD включает (обычно). Гаврош вообще танко-рдд босс, имхо. Рога там в носу ковыряет и ворчит на всех, что нубы из луж не выбегают и не прожимаются.
Шаманов ненавижу ))) Блин, такой эпичный килл был, второй вроде. под БЛом довели до предсмертного, потом то ли не прожались на пепел, то ли просто что-то произошло, 6/10 легло (Маг+Рога и танки остались), полетели сопли и тапки, Танки без хила через время легли, оба шамы на мага к воротам побежали, Рога к комнате вождя ждать отката ваниша, чтоб всех ресать ))) в итоге маг перед своей смертью успевает перекинуть доты, складывается, и шамы несутся к роге, но на полпути их добивает всем говном, что остается на них висеть ))) вот уж соплями докидали ))
Хы) Не думал, что кто-то еще DOOM помнит так хорошо :D
Думаю, у каждого найдутся кулстори про допинывания боссов. Я, например, на освоении корабля хм в 4.3 так пинал под эвейжном злую корову :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #286 : 07 Ноября, 2013, 01:54:34 »
блин

кто линковал картинку с мачете и надписью череда kills?

twitch.tv/osanve

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #287 : 07 Ноября, 2013, 03:30:25 »
блин

кто линковал картинку с мачете и надписью череда kills?
Базелион, у него наверняка осталось)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #288 : 07 Ноября, 2013, 06:20:34 »
чтоб Мути не засирать ))
Вообще по Клаксям мало что сказать могу. Какой-то не босс, а недоразумение. ШЛАКси натуральные.
Первых трех-четырёх правильно расставляешь, потом 1-2стаковых. Хуже по-моему, только коробки.
Я вот даже не знаю - стоит вообще ДДшкам подбирать тушки? )))

Успели Гавроша раза три дёрнуть. И был один интересный фейл:
под звезду жмякаю КОШ, когда она рядом совсем, чтоб до взрыва тоже плаща хватило. И как-то раньше даже не смотрел на КД и прочее. а в последний пул улетел трупом из-под звезды. На абилку смотрю - а там 2 сек КД КОШа дотикивает. Собственно: разве там не по таймеру строго звезды сыпятся? )))
Есть если утверждение последствий хотя бы нормал версия, то должно быть всё ок. Ну по крайней мере у себя такого не ощущал.

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #289 : 07 Ноября, 2013, 06:24:14 »
а что в нормале может боссом показаться ?
мне, например, шаманы нравятся (в 2 танка всегда убиваем, в 3 - фу), они забавные  ;D
в нормале хватает и двух, при очень большом желании в нормале можно и в 1 поизвращаться.
Ну есть знакомые, которые и хм шаманов в 2 танка убивают, т.к. у них тупо не было третьего. И им даже нравится именно с таким геморроем (а в хм там реально геморрой) убивать. Говорят, вся соль босса именно в этом)
Я слышал о ребятах, убивающих в 2 танка+2 хила. Я даже не представляю, какой у них запредельный скил.. Выхилить 2 дебафа, при том, что они висят нон стопом ( та же тюрьма по моему есть передышка в 30 сек, висящая всегда на 2 игроках ) И этот чёртов дебаф с мужика, у нас шаманка ругалась очень даже от него. А если это всё свести, где гробница + ветерок + слизнюки + метеор + стены + тюрьма.. Эм, даже в уме представляю, какой там АД творится :D

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #290 : 07 Ноября, 2013, 09:08:54 »
Я слышал о ребятах, убивающих в 2 танка+2 хила. Я даже не представляю, какой у них запредельный скил.. Выхилить 2 дебафа, при том, что они висят нон стопом ( та же тюрьма по моему есть передышка в 30 сек, висящая всегда на 2 игроках ) И этот чёртов дебаф с мужика, у нас шаманка ругалась очень даже от него. А если это всё свести, где гробница + ветерок + слизнюки + метеор + стены + тюрьма.. Эм, даже в уме представляю, какой там АД творится :D
это называется не скилл, а овергир

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #291 : 07 Ноября, 2013, 09:18:51 »
Ну не скажу, что на тот момент сильно овергир был, они около 556-557 были все. Но ходят в 3 хила, а не в 2. В 2 я и сам не представляю, как прохилить хм, а нормал и соло хилится.

З.Ы.: Хотя такой илвл в принципе и есть овергир, я так подумал. Да и сидели они на шаманах довольно долго.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 09:29:15 by IL-2 »

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #292 : 07 Ноября, 2013, 10:29:18 »
Картинка, если ещё нужна:
http://s018.radikal.ru/i502/1310/b3/d0d8a43a9ac1.jpg

Есть если утверждение последствий хотя бы нормал версия, то должно быть всё ок. Ну по крайней мере у себя такого не ощущал.

эх, у меня флекс с монетки ))) как раз 2% по идее бы сняли эти 2 сек.

PS^ опять вчера РТ пролососил :( никому рога с нуля в нормал/хм ::)  не нужен сегодня с 20-00? )))

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #293 : 07 Ноября, 2013, 12:38:13 »
Картинка, если ещё нужна:
http://s018.radikal.ru/i502/1310/b3/d0d8a43a9ac1.jpg

эх, у меня флекс с монетки ))) как раз 2% по идее бы сняли эти 2 сек.

PS^ опять вчера РТ пролососил :( никому рога с нуля в нормал/хм ::)  не нужен сегодня с 20-00? )))
Если хила не найду к 21:00, пойду сам хилить)

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #294 : 07 Ноября, 2013, 13:09:33 »
отлично ))) я в сети если что ))

/UPD: я с 20-00 примерно начну себе искать что-нибудь. хз чё там будет-не будет
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 13:35:13 by BaseLion »

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #295 : 08 Ноября, 2013, 06:20:50 »
Сейчас не предрелиз нового аддона, а ребят, убивших Гаррошика, можно по пальцам пересчитать, прошло не так уж много времени, чтобы овергир тащил ЗОМГ как. А вообще мне понравились слова Тёрстона ( ну это так и есть, просто не придавал этим словам значения ). Что сейчас боссы нефрятся тупо апом шмота. Блин, согласитесь, это самый лучший нефр контента, где и волки сыты и зайцы целы. А прошло то всего лишь 2 аддона, пока они дошли до этой идеи. Напомню, кто не помнит, как это было. Первые нефы ( именно глобальный нефр ) запилили в ЦЛК. Там действовал бафф, увеличивающий всё(хп, демаг, хил). Людям не нравилось, что выходя из данжа они чувствовали себя немощными ( WTF ? ). Затем ДД, там другой принцип, нефрились сами боссы, но тут просто не сложилось, и так ДД был самым убожественным данжом за всю историю ВОВ, где стояла у каждого только одна задача - это стой/танчи/хиль/бей, дак ещё и нефрили тупо по %. Я там не особо играл, но понять почему начили вайнить по поводу "НИПОИГРААААТЬ" понятно. И вот наконец то в пандах решили ввести ап шмота. Вначале разумеется было дорого, но потом уменьшили и стало ок( я про стоимость ). И ап остаётся как игрока, и нефрить боссов не нужно, потому что гиром при любом раскладе ( если ты не полнейший ракообразный ) босс упадёт. Ну по крайней мере официально нефрить стали куда меньше, чем раньше по моему. Ну того же Хоридона к примеру ни кто не увидел не понефренным ( наверно единственнный босс, который схватил нефр в среду, когда открылись героики ).
 А по поводу скрытых нефров, если честно, то мне кажется они присутствуют. Всё вспоминаю Сапфирона во времена ВОТКЛ ( знаю, тру пасаны закрыли тот же накс банально в Т6, но я например только начал тогда играть). И вот мы вайпались очень долго на нём, нас лёд просто карал, когда почти у всех был фрост резист шмот. И как то пришли, и просто убили, посмотрев логи, лёд стал сносить в 1.5 раза меньше демаги, хотя официально вообще ничего не было сказанно. Ну эт моя кул стори, мож у кого ещё есть похожее ?

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #296 : 08 Ноября, 2013, 09:54:09 »
Насчет Нерфа контента апом шмота хорошее умозаключение. Кстати топ гильдии уже были апнуты, и с капом баджей, и апали любую выбитую шмотку, значит босс уже немного занерфлен при ФК?. И ап шмота добавил свои минусы, обязательный фарм капа ОД, да и на людей которые не апнули все шмотки приходится смотреть косо.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 10:07:00 by biofox »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #297 : 08 Ноября, 2013, 10:44:31 »
И ап шмота добавил свои минусы, обязательный фарм капа ОД, да и на людей которые не апнули все шмотки приходится смотреть косо.
ИМХО, это только плюсы: во-первых, сливая валор на ап шмота, никто не вайнит "а чО с валором делать, у меня его кап", во-вторых, это как показатель того, как человек следит за своим персонажем (отбить 1к валора можно за час в гильдейской кампашке тупо бегая по гер.сценариям, заодно и гильд.испытания проходятся, а это голд в гб =) ).

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #298 : 08 Ноября, 2013, 10:52:52 »
ппц ))) вчера мучался весь вечер, как ваш Вар -5илвл взорвал рекаунт ))) а ему 7титанов напрокало ))) аптайм 54%. и трини на раз больше сыграла.
я с одним титаном бичевал :(

PS^ интересная штука - логи ))) пойду узнаю чё там с шаманами ))

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #299 : 08 Ноября, 2013, 10:56:10 »
ппц ))) вчера мучался весь вечер, как ваш Вар -5илвл взорвал рекаунт ))) а ему 7титанов напрокало ))) аптайм 54%. и трини на раз больше сыграла.
я с одним титаном бичевал :(

PS^ интересная штука - логи ))) пойду узнаю чё там с шаманами ))
лучше мне в личку скинь те, что ты писал, а то я в своих замахался смотреть - вот, что значит с перса на перса прыгать Т_Т
З.Ы.: а вар не совсем наш, но у меня на него уже зуб :D
З.З.Ы.: там больше не в баффе дело, а в аддах - варам апнули блиды очень некисло, на аддах основная накрутка дпс, посмотри того же Галакраса в моем логе
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 11:03:08 by IL-2 »

закрыть