Я слышал о ребятах, убивающих в 2 танка+2 хила. Я даже не представляю, какой у них запредельный скил.. Выхилить 2 дебафа, при том, что они висят нон стопом ( та же тюрьма по моему есть передышка в 30 сек, висящая всегда на 2 игроках ) И этот чёртов дебаф с мужика, у нас шаманка ругалась очень даже от него. А если это всё свести, где гробница + ветерок + слизнюки + метеор + стены + тюрьма.. Эм, даже в уме представляю, какой там АД творится 
это называется не скилл, а овергир
Сейчас не предрелиз нового аддона, а ребят, убивших Гаррошика, можно по пальцам пересчитать, прошло не так уж много времени, чтобы овергир тащил ЗОМГ как. А вообще мне понравились слова Тёрстона ( ну это так и есть, просто не придавал этим словам значения ). Что сейчас боссы нефрятся тупо апом шмота. Блин, согласитесь, это самый лучший нефр контента, где и волки сыты и зайцы целы. А прошло то всего лишь 2 аддона, пока они дошли до этой идеи. Напомню, кто не помнит, как это было. Первые нефы ( именно глобальный нефр ) запилили в ЦЛК. Там действовал бафф, увеличивающий всё(хп, демаг, хил). Людям не нравилось, что выходя из данжа они чувствовали себя немощными ( WTF ? ). Затем ДД, там другой принцип, нефрились сами боссы, но тут просто не сложилось, и так ДД был самым убожественным данжом за всю историю ВОВ, где стояла у каждого только одна задача - это стой/танчи/хиль/бей, дак ещё и нефрили тупо по %. Я там не особо играл, но понять почему начили вайнить по поводу "НИПОИГРААААТЬ" понятно. И вот наконец то в пандах решили ввести ап шмота. Вначале разумеется было дорого, но потом уменьшили и стало ок( я про стоимость ). И ап остаётся как игрока, и нефрить боссов не нужно, потому что гиром при любом раскладе ( если ты не полнейший ракообразный ) босс упадёт. Ну по крайней мере официально нефрить стали куда меньше, чем раньше по моему. Ну того же Хоридона к примеру ни кто не увидел не понефренным ( наверно единственнный босс, который схватил нефр в среду, когда открылись героики ).
А по поводу скрытых нефров, если честно, то мне кажется они присутствуют. Всё вспоминаю Сапфирона во времена ВОТКЛ ( знаю, тру пасаны закрыли тот же накс банально в Т6, но я например только начал тогда играть). И вот мы вайпались очень долго на нём, нас лёд просто карал, когда почти у всех был фрост резист шмот. И как то пришли, и просто убили, посмотрев логи, лёд стал сносить в 1.5 раза меньше демаги, хотя официально вообще ничего не было сказанно. Ну эт моя кул стори, мож у кого ещё есть похожее ?