вся правда о архимонде:
[1:33:18] ххх: я хз кто там баера, чуть позже скажу
[1:33:29] ххх: у них там щас право лево мир горит
Чет в гилас.
А по поводу слепа стражей и Корданы.где лежат ловушки видно,зеленые такие молнии что ли.по идее лишний урон должен получать только танк,так как его откидывает.единственным вариантом вижу проходить на макс ренж неразрыва трапы,оставляя ее позади себя,чтоб улететь на макс радиус,не порвав. Решифт не скидывал трапу,фридом тоже.а вот кош работал. Но вообще видится крайне забагованным,ибо когда милик стоит на 1 месте по минуте,это нонсенс.а если фул мили пати?как убивать аддов?в журнале написано ято их можно грипать,откидывать И так далее.нифига подобного,когда мы ходили,грип не пашет.ну ок,а если нет дк или дх танка,или дру с тайфуном и элема?определенно трапы надо реворкать,типа если стригерил ее,по тебе тикает урон,спавнится новая,но старая пропадает,а не как щас,что можно лутануть 15трап.еще время ловушки должно быть уменьшено.типа если секунд 10 ты ее не тригеришь,то она пропала,иначе этовыглядит чуть ли не жоще архимонда мифик. У меня лично была ситуация,когда я,будучи рдру стоял на 1точке на этой кордане весь сраный бой,потому что трапа тупо не спадала.точнее она кидала мне новые под ноги.а зона триггерв там такая же,как и кружок другой трапы.я хз какой наркоман это придумывал,но это явно перебор для НОРМАЛ 5ппл инста. Я безусловно не против сложных 5ппл инстов,типа старта каты,но вот таие вещи это перебор.наказывать надо за ошибки,а тут ты наказан по факту пула босса,если ты милик.ты просто вынужден стоять по минуте на месте,если танка откинуло.
Выпустили инст Neltarion's lair.есть пасхалка на фильм Хоббит,но жаль,ее слабо реализовали.инст коридорный,но при этом излишне просторный. Сложных боссов нет,хотя червяк-очередной пример "любви" к миликам. В 3мили и танка,около босса происходит адок.хорошо,что пока что это все не дамажит как задумано,и под феинтом на похер стоится. А вообще по итогу прохождения всех инстов на альфе сложилась крайне отрицательная на мой взгляд привычка,я жму хилку по кд. На тесте урсока хилка тыкалась по кд.сегодня вот еще гляну,но пока что тенденция мне вообще не нравится.да и сама хилка с кл в полминуты-такое себе.чем им не нравился рекуперейт,я хз. И слава богу они уменьшили количество хп за финишер при юзе артефактной абилки у гололреза.теперь ты теряешь в идеальной ситуации не полстолба,а процента 23-25.что и сам можешь захилить.
вот такое мнение про альфу.а по роге,после вчерашнего просмотра саба,новый комбат уже даже не кажется отстоем))в талантах есть абилка,ее конечно красиво назвали Enveloping shadows,но в локализацию я бы написал коротко МММ. Тратишь 2кп,получишь 4. Учитывая специфику нового шд(20%шанс за кп при юзе финишера войти в стелс) вообще нк понятно нахрена нужен талант на 6кп,сделали бы туда как раз этот МММ,а на его место что нить другое.
Сорян за многабукаф