WORLD OF WARCRAFT

Тема: Общее обсуждение. (флуд!)  (Прочитано 511568 раз)

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Re: Общее обсуждение. (флуд!)
« Ответ #1875 : 27 Января, 2016, 11:22:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У нас была пати танк, 2 мили, сова, хиломонк. Сова и хиломонк вставали поближе к столбам-фонарям. Но там же когда она исчезает, свет кидается рандомно на 1 из 4 столбов. И если он кинулся не на тот, где у нас стояли ренжи, то как из мили бежать к другому столбу по невидимому минному полю я не представляю.

Ну и ещё баги вроде "я стою в ловушке, не двигаюсь, но по мне все равно тикает дамаг от ловушки и я подыхаю" или "не появилось ни зеленого круга, ни лучика, но я все равно сдох от дамага ловушки". Мы раз 5-6 вайпнулись и танк ушёл.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1876 : 29 Января, 2016, 09:01:51 »
вся правда о архимонде:
[1:33:18] ххх: я хз кто там баера, чуть позже скажу
[1:33:29] ххх: у них там щас право лево мир горит

Чет в гилас.

А по поводу слепа стражей и Корданы.где лежат ловушки видно,зеленые такие молнии что ли.по идее лишний урон должен получать только танк,так как его откидывает.единственным вариантом вижу проходить на макс ренж неразрыва трапы,оставляя  ее позади себя,чтоб улететь на макс радиус,не порвав. Решифт не скидывал трапу,фридом тоже.а вот кош работал. Но вообще видится крайне забагованным,ибо когда милик стоит на 1 месте по минуте,это нонсенс.а если фул мили пати?как убивать аддов?в журнале написано ято их можно грипать,откидывать И так далее.нифига подобного,когда мы ходили,грип не пашет.ну ок,а если нет дк или дх танка,или дру с тайфуном и элема?определенно трапы надо реворкать,типа если стригерил ее,по тебе тикает урон,спавнится новая,но старая пропадает,а не как щас,что можно лутануть 15трап.еще время ловушки должно быть уменьшено.типа если секунд 10 ты ее не тригеришь,то она пропала,иначе этовыглядит чуть ли не жоще архимонда мифик. У меня лично была ситуация,когда я,будучи рдру стоял на 1точке на этой кордане весь сраный бой,потому что трапа тупо не спадала.точнее она кидала мне новые под ноги.а зона триггерв там такая же,как и кружок другой трапы.я хз какой наркоман это придумывал,но это явно перебор для НОРМАЛ 5ппл инста. Я безусловно не против сложных 5ппл инстов,типа старта каты,но вот таие вещи это перебор.наказывать надо за ошибки,а тут ты наказан по факту пула босса,если ты милик.ты просто вынужден стоять по минуте на месте,если танка откинуло.

Выпустили инст Neltarion's lair.есть пасхалка на фильм Хоббит,но жаль,ее слабо реализовали.инст коридорный,но при этом излишне просторный. Сложных боссов нет,хотя червяк-очередной пример "любви" к миликам. В 3мили и танка,около босса происходит адок.хорошо,что пока что это все не дамажит как задумано,и под феинтом на похер стоится. А вообще по итогу прохождения всех инстов на альфе сложилась крайне отрицательная на мой взгляд привычка,я жму хилку по кд. На тесте урсока хилка тыкалась по кд.сегодня вот еще гляну,но пока что тенденция мне вообще не нравится.да и сама хилка с кл в полминуты-такое себе.чем им не нравился рекуперейт,я хз. И слава богу они уменьшили количество хп за финишер при юзе артефактной абилки у гололреза.теперь ты теряешь в идеальной ситуации не полстолба,а процента 23-25.что и сам можешь захилить.

вот такое мнение про альфу.а по роге,после вчерашнего просмотра саба,новый комбат уже даже не кажется отстоем))в талантах есть абилка,ее конечно красиво назвали Enveloping shadows,но в локализацию я бы написал коротко МММ. Тратишь 2кп,получишь 4. Учитывая специфику нового шд(20%шанс за кп при юзе финишера войти в стелс) вообще нк понятно нахрена нужен талант на 6кп,сделали бы туда как раз этот МММ,а на его место что нить другое.

Сорян за многабукаф
« Последнее редактирование: 29 Января, 2016, 09:19:02 by beyonddivine »

twitch.tv/osanve

Rivory

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1877 : 29 Января, 2016, 12:04:24 »
где лежат ловушки видно,зеленые такие молнии что ли.
Так в том то и дело, что эти ловушки с зелёными лучами видно только вокруг человека с бафом источника света. Если ты отходишь немного от него, то ловушки становятся абсолютно невидимыми. Причем я пробовал взять источник света и побегать, просветить все ловушки вокруг. Хрен бы там, если ты отходишь от ловушки она снова становится невидимой.

По поводу новой хилки, она мне намного больше рекупирейта понравилась. Инстантная сильная хилка без затраты КП с низким кулдауном. А то, что её по кд приходится жать, это уже вопрос энкаунтеров и прочей любви Близзов к милишникам, а не самой абилки.

А по поводу МММ, как мне показалось у неё просто описание абилки кривое. А так она работает так же как бафф с костей в outlaw, который со значком сундука сокровищ, тупо добавляя +1 КП к генераторам пока висит. Кстати, по поводу этого баффа, у него отвратительная синергия с артефакт абилкой в outlaw. Там каждый удар заполняет фулл КП, что делает этот бафф абсолютно бесполезным. И вот хз что лучше, либо пытаться нароллить новый бафф, либо забить и дамажить "без снд".

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1878 : 29 Января, 2016, 12:15:11 »
вы чот так много пишите, надо докачать клиент (

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #1879 : 29 Января, 2016, 12:35:56 »
Не,она пассивно как снд раз в 2с дает кп. Но все равно гложет чувство соснительности(не опечатка) от данного таланта. Прям как от проекта мавроди. Единственное,я не запомнил,вводит ли этот талант в стелс,как эвик или найтблейд,тестил когда кю на ножи делал,а там мобы инстантно выбивают,если без увертки

twitch.tv/osanve

Rivory

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1880 : 29 Января, 2016, 13:03:54 »
Не,она пассивно как снд раз в 2с дает кп. Но все равно гложет чувство соснительности(не опечатка) от данного таланта. Прям как от проекта мавроди. Единственное,я не запомнил,вводит ли этот талант в стелс,как эвик или найтблейд,тестил когда кю на ножи делал,а там мобы инстантно выбивают,если без увертки
Лол, ты реально прав. Эта чушь триггерит 10 кп при затрате 5кп. В стелс вводит, проверил. Нужны расчеты, но прирост от неё минимальный будет, если она так останется, если вообще будет. Ещё скорее всего дамаг от эвика будут скалировать вверх, причем в несколько раз, т.к. сейчас он вообще не бьёт, даже учитывая мастери. В сабе видимо по цифрам вообще ещё не заморачивались, просто проставили рандомные значения и всё, будут фиксить.

А если говорить про впечатления от спека, забив на цифры, пока что выглядит очень тухло, без поиска слабостей, без ШД, без протикивания рапчи. Просто как мути v2.0, outlaw на его фоне выглядит намного живее. Первая артефактная абилка выглядит просто никакой. Обычная тычка с КД в минуту, серьёзно?

P.S. tmw задолбал каждый новый билд альфы перепроверять 212 тысяч заклинаний.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2016, 13:11:54 by Rivory »

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #1881 : 29 Января, 2016, 13:50:50 »
а дак тмв пашет? у меня дичайшие фризы были при запуске его. получается просто подождать?

twitch.tv/osanve

Rivory

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1882 : 29 Января, 2016, 14:19:02 »
Да, ты его запускаешь, он начинает сканировать базу всех заклинаний в игре, из-за этого все лагает. Когда он закончит - начинает нормально работать, как на лайве. Единственное что, он этот скан почему-то запускает при каждом новом билде альфы, задолбал уже. Можно даже проследить за процессом, открыть рандомную иконку, и попытаться вписать любое заклинание на отслеживание, тогда он тебе скажет что ещё не всё сосканировал и покажет шкалу от 0 до 212к, там ещё можно отрегулировать скорость сканирования, но слишком большую её лучше не ставить, игра крашнется.

Я ещё WA пробовал, но он вообще не видит новых заклинаний.

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1883 : 29 Января, 2016, 14:34:08 »
ва нормально работает, добавляйте по id

Rivory

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1884 : 29 Января, 2016, 14:52:54 »
ва нормально работает, добавляйте по id
Вполне возможно. Просто, когда я узнал, что tmw работает, забил.

Думаю и tmw будет работать без парсинга всей базы, если парсинг отменить, а абилки потом по id добавлять.

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #1885 : 29 Января, 2016, 15:27:39 »
Тэйка,ты случаем не делал ва на roll the bones, чтоб показывало конкретный баф с таймером? Под бафом имею ввиду конкретное усиление?

twitch.tv/osanve

Пчёлкин

• Новичок
  • *
« Ответ #1886 : 29 Января, 2016, 18:14:16 »
Кстати по поводу тмв на бафф от костей, он ща нормально работает? До этого мне показывал при спадении баффа.

Rivory

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1887 : 29 Января, 2016, 19:02:18 »
Я себе в tmw просто сделал 2 иконки. Одна показывает бафф, а вторая длительность.
http://puu.sh/mOcYV.jpg

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1888 : 29 Января, 2016, 21:00:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тэйка,ты случаем не делал ва на roll the bones, чтоб показывало конкретный баф с таймером? Под бафом имею ввиду конкретное усиление?

сделал текстом под иконкой ее усиление, для меня слишком сложно запоминать какой бафф что именно дает  :facepalm:
вот вся группа на комбата, возьми из нее snd и proc1-6 http://pastebin.com/6qLiZzfW
« Последнее редактирование: 29 Января, 2016, 21:02:45 by Хорд »

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #1889 : 29 Января, 2016, 21:12:37 »
Тэйка красава,сяп

twitch.tv/osanve

закрыть