Ребятня, выручайте. Все говорят и пишут, что в соло-таргет (мясник и кораг) лучше саб, а на остальных боссах (кливах) - лучше комбат. Сам я играл в мути до недавних пор, и вот вчера-позавчера решил спекнуться. Начнём с того, что в мути с даггерами мой илвл составляет 648 (даггеры 646 и 630), в комбате - 651 (661 топор и 655 кисть).
В куклу дамаг выходит немного больше, чем в мути, но на боссах под всеми баффами - слабее. Не сказал бы, что теряюсь и не те скиллы прожимаю. Какая у вас ротация в сабе? Как вы в комбате даёте значительно больше дпс?
Для меня саб: прем, амбуш, снд, хемо, в спину до 5кп, рапча, когда поддерживаются 3 баффа (снд, рапча и хемо), юзаю триню, шд, то, прем, амбуши до 8-9кп, потом разряжаюсь эвиками и если получается - ещё амбушей. Пока действует "Поиск слабости", обновляю 3 баффа, заливаю эвиками. Спадает "Поиск слабости", юзаю ваниш, умысел, амбуш. Погнал дамажить "в спину". Обновил баффы. Обновились кд. Всё по новой. В сабе использую даггеры. Мб взять топор с кистью и основным комбогенератором хемо? Под бурстами дамаг держится на 20-24к, но потом, когда всё в кд, опускается до 12к :СС
Комбат проще, но немного теряюсь на кливах.