Игруля отличная, но эти 10 монет за 3 победы огорчают.. Слишком уж долго копить на аренку без доната 
Нормальное количество. И не дает бесконечного потока голды, и нагриндить можно при желании, когда 20-30 монет не хватает.
Я лучше один раз куплю игру за $50, чем буду отстегивать деньги за каждый заход на арену.
Не плати за арену, зачем тебе это?
Ну возьми и задонать. Что за мода играть в игры не платя их создателям? Сам то небось без оплаты и пальца о палец не ударишь.
66рублей за одну арену которую ты можешь слить при неудачном раскладе за пол часа - мне кажется такому донату даже мейл.ру бы позавидовал.
Если не хотите гриндить то придется оставлять по 66р на арену в день что в пересчете на месяц получается как то слишком дофига.
2к рублей абонентка за поиграть часик 
Я кстати в курсе про дейлики, в принципе убив час-два на один вход накопить можно. А вот на второй уже придется адски фармить.
Ну, во-первых, арена = бустер. Цена, по сути, не сильно выше бустеров в шопе (от 45,5 до 42,25 за шт. в зависимости от оптовости). Плюс голда, пыль, фан.
Тупо на дейликах можно играть 1 арену раз в 3 дня. Причем дейликов может одновременно висеть до 3 шт., необязательно гриндить их каждый день. Если учесть обратный выход голды с арены (со средним результатом), дейлики по 60 монеток и немного фарма побед - раз в 2 дня. А хорошие результаты на арене вообще практически окупают себя.
А так да, чейн-фарм арены без вложения денег практически невозможен, но, учитывая награды, оно так и должно быть.
играй арены в +( это начиная с 7 побед уже будут норм голды давать в призах) и будет тебе счастье и не надо донатить + не зависимо как сыграл арену в призах всегда дают бустер
Если правила арены не менялись (3 поражения, так?) то среднестатистический игрок выигрывая в 50% случаев будет делать от 2 до 4 побед за раз. Напомните сколько за это дадут золота?
Скилованных игроков рассматривать не будем, речь одет о среднем по больнице.
7 побед это вроде довольно круто. Может конечно напрокать, но на постоянной основе надеяться на это не стоит.
Монет 30-50, наверно. Пару раз меня качественно троллили и давали 0 голды (вместо этого один раз дофигищщу пыли, один раз - синюю карту), но это скорее исключение.