WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой интерфейс "Пригласи друга"  (Прочитано 16420 раз)

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Внутриигровой интерфейс "Пригласи друга"
« Ответ #15 : 25 Октября, 2013, 16:36:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзард столько раз говорили, что большинство игроков никогда не видели оффсайта, но пока народ доился и так, им было на все плевать... А теперь вон, когда приперло, крутятся, как белки в колесе... Скоро на рейдфрэймы вам рекламу повесят... Не поздновато ли спохватились?

П.С. Скоро начало ноября - время, на которое попадают годовщины многих памятных событий... Нас ждет Близзкон, на котором сразу станет ясна дальнейшая судьба Вов: порежут ее таки до трехкнопочной-соло-аркады или нет... Ну и так получилось, что за два дня до Близзкона появится еще одна порция очень интересной информации - квартальный отчет за третий квартал... Я даж не знаю, чего я жду больше...
Нам очень интересно, продолжайте.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #16 : 25 Октября, 2013, 16:45:43 »
Не ну а че,  все прпавильно. Петы, которые были доступны только для китайского региона нужно давать в массы. Всеровно же китаезы в последнее время забросили вов, вот и близы похоже им мстят так :)
А вообще эти петы есть всего лишь у очень малого количества игроков. А так новость шикарна, хоть недоступных петов можно будет получить.

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 25 Октября, 2013, 17:19:17 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Близзард столько раз говорили, что большинство игроков никогда не видели оффсайта, но пока народ доился и так, им было на все плевать... А теперь вон, когда приперло, крутятся, как белки в колесе... Скоро на рейдфрэймы вам рекламу повесят... Не поздновато ли спохватились?

П.С. Скоро начало ноября - время, на которое попадают годовщины многих памятных событий... Нас ждет Близзкон, на котором сразу станет ясна дальнейшая судьба Вов: порежут ее таки до трехкнопочной-соло-аркады или нет... Ну и так получилось, что за два дня до Близзкона появится еще одна порция очень интересной информации - квартальный отчет за третий квартал... Я даж не знаю, чего я жду больше...
Уважаемый, вот мне просто интересно, зачем Вам квартальный отчет? Я сомневаюсь, что вы инвестор, который получает прибыль и которого это реально интересует. Или настолько зависимы от социального мнения, что не можете позволить себе играть в игру, которую покинула определенная прослойка населения? Возможно Вы не пользуетесь гелем для волос, потому что на определенных форумах пишут :" Фу, гелем пользуются геи". Знаете это уже клиника.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #18 : 25 Октября, 2013, 17:39:02 »
Близзард столько раз говорили, что большинство игроков никогда не видели оффсайта, но пока народ доился и так, им было на все плевать... А теперь вон, когда приперло, крутятся, как белки в колесе...

мне интересно, а "большинство ваших игроков" как оплачивало игру? или как вообще создавало аккаунт?
И нет, вопрос вовсе не риторический, мне очень интересно ваше мнение

Данвич

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 25 Октября, 2013, 19:14:41 »
мне вот интересно чтоб петов получить придеться 4 аккаунта себе регать или одного достаточно будет

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #20 : 25 Октября, 2013, 19:48:44 »

Также появились и некоторые награды, а именно питомцы [Монетка золотого поросенка], [Серебряная монетка Свиньи], [Нефритовый тигр], [Красный нефритовый тигр], ранее доступные только для китайских игроков.

А при тесте 5.4 у всех была кнопка магазина, которая также доступна только в Азии. Это я к чему - совсем не факт, что нам эти петы перепадут.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #21 : 25 Октября, 2013, 20:15:53 »
Близзард столько раз говорили, что большинство игроков никогда не видели оффсайта, но пока народ доился и так, им было на все плевать... А теперь вон, когда приперло, крутятся, как белки в колесе...

мне интересно, а "большинство ваших игроков" как оплачивало игру? или как вообще создавало аккаунт?
И нет, вопрос вовсе не риторический, мне очень интересно ваше мнение
В ВоВ пришел сам, оплачиваю через ВМ - так мне удобнее. Кредитку отвязал (был период, когда кредиткой платил)
Плачу сразу за полгода
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #22 : 25 Октября, 2013, 22:34:38 »
Уважаемый, вот мне просто интересно, зачем Вам квартальный отчет? Я сомневаюсь, что вы инвестор, который получает прибыль и которого это реально интересует. Или настолько зависимы от социального мнения, что не можете позволить себе играть в игру, которую покинула определенная прослойка населения? Возможно Вы не пользуетесь гелем для волос, потому что на определенных форумах пишут :" Фу, гелем пользуются геи". Знаете это уже клиника.
Тут один чувак на ММО-Чемпионе как раз про это написал... Зачем следить за числом подписчиков? Чтобы проверить правильность своих ощущений... Когда ты чувствуешь, что игра отстой, ты сразу же задаешься вопросом - это объективное мнение или, может быть, все таки субъективное? И тут срабатывает старое правило - "с ума сходят по одиночке"... Если сразу большое количество игроков чувствуют тоже самое, что и ты - значит твои чувства тебя не обманывают...

П.С. Тут Краба в твиттере классно удалось развести на почти что признание того, что его новый аргумент против 3-го спека, а именно "он убьет индивидуальность классов и спеков" - есть сплошные двойные стандарты... Как? Ну ему был задан вопрос... Ведь были и другие вещи, которые тоже "помогали обеспечить" индивидуальность классов и спеков: стрелы, патроны, колчаны, слоты для реликвий и ренжед слоты, камни души, классовые квесты и многое другое - почему удаляя все это вы ничуть не задумались об "убиении индивидуальности классов и спеков"? Ну он возьми и ляпни: а они были не интересны, т.к. там не было никакого принятия решений... Стоп, стоп, стоп... И там и там есть "индивидуальность", но одно "хорошее", а другое "плохое" из за наличия/отсутствия "принятия решений"? Че? Вот это вот и называется двойными стандартами, когда "там где надо" аргумент "работает", а "где не надо" - "не работает"... Если то "хорошая" фича или "плохая" не зависит от "индивидуальности", то с фига ли использовать это в качестве аргумента? Так что он фактически откатился к старому аргументу про "наличие принятия решений", который, если я не ошибаюсь, уже был "побежден" - именно поэтому Крабу и понадобился новый аргумент против 3-го спека...
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2013, 22:36:11 by AVPaul »

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #23 : 26 Октября, 2013, 12:14:35 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сочувствую, если для принятия решений  тебе необходима поддержка толпы. Только ты можешь решить чего хочешь делать а чего нет. Мне пофиг сколько там хомяков ушло... куда кстати ушло? Мне стало неуютно на сервере Гром из-за мертвого чата в прайм-тайм - я перешёл на куда более живую Пиратскую бухту и рейдю дальше.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #24 : 27 Октября, 2013, 21:51:42 »
Сочувствую, если для принятия решений  тебе необходима поддержка толпы. Только ты можешь решить чего хочешь делать а чего нет. Мне пофиг сколько там хомяков ушло... куда кстати ушло? Мне стало неуютно на сервере Гром из-за мертвого чата в прайм-тайм - я перешёл на куда более живую Пиратскую бухту и рейдю дальше.
Все как раз наоборот... Решение уже было принято... Остается только чисто ради спортивного интереса проверить, были ли мои аргументы объективными или субъективными... В чем разница? Второе подпадает под категорию "на вкус и цвет товарищей нет", "не нравится - не играй" и т.д... А вот первое - чисто косяк разрабов...

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #25 : 28 Октября, 2013, 09:03:35 »
Сочувствую, если для принятия решений  тебе необходима поддержка толпы. Только ты можешь решить чего хочешь делать а чего нет. Мне пофиг сколько там хомяков ушло... 

Та же (критикуемая) однобокость - только в профиль.

Если честно себе иногда признаваться типо "блин, а толпа то была права, а я, яркая индивидуальность, оказался лохом" - то будут разочарования, но не все потеряно.
Это мой клуб

закрыть