Уважаемый, вот мне просто интересно, зачем Вам квартальный отчет? Я сомневаюсь, что вы инвестор, который получает прибыль и которого это реально интересует. Или настолько зависимы от социального мнения, что не можете позволить себе играть в игру, которую покинула определенная прослойка населения? Возможно Вы не пользуетесь гелем для волос, потому что на определенных форумах пишут :" Фу, гелем пользуются геи". Знаете это уже клиника.
Тут один чувак на ММО-Чемпионе как раз про это написал... Зачем следить за числом подписчиков? Чтобы проверить правильность своих ощущений... Когда ты чувствуешь, что игра отстой, ты сразу же задаешься вопросом - это объективное мнение или, может быть, все таки субъективное? И тут срабатывает старое правило - "с ума сходят по одиночке"... Если сразу большое количество игроков чувствуют тоже самое, что и ты - значит твои чувства тебя не обманывают...
П.С. Тут Краба в твиттере классно удалось развести на почти что признание того, что его новый аргумент против 3-го спека, а именно "он убьет индивидуальность классов и спеков" - есть сплошные двойные стандарты... Как? Ну ему был задан вопрос... Ведь были и другие вещи, которые тоже "помогали обеспечить" индивидуальность классов и спеков: стрелы, патроны, колчаны, слоты для реликвий и ренжед слоты, камни души, классовые квесты и многое другое - почему удаляя все это вы ничуть не задумались об "убиении индивидуальности классов и спеков"? Ну он возьми и ляпни: а они были не интересны, т.к. там не было никакого принятия решений... Стоп, стоп, стоп... И там и там есть "индивидуальность", но одно "хорошее", а другое "плохое" из за наличия/отсутствия "принятия решений"? Че? Вот это вот и называется двойными стандартами, когда "там где надо" аргумент "работает", а "где не надо" - "не работает"... Если то "хорошая" фича или "плохая" не зависит от "индивидуальности", то с фига ли использовать это в качестве аргумента? Так что он фактически откатился к старому аргументу про "наличие принятия решений", который, если я не ошибаюсь, уже был "побежден" - именно поэтому Крабу и понадобился новый аргумент против 3-го спека...