WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4: 23 октября  (Прочитано 31872 раз)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Re: Хотфиксы патча 5.4: 23 октября
« Ответ #60 : 24 Октября, 2013, 15:00:52 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну так показатель посещений средних - хороших игроков в лфр заметно упал. Это сложно не заметить

это заблуждение.

Например, всякие пмш и прочие пг сейчас в лфр проносятся легко и с песней - наверное "хорошие игроки туда вернулись".

В оо часто шмот у игроков 10 - 15 меньше 505, а то и ровно минимум - 496. Поэтому может создаться иллюзия, что хороших игроков стало меньше.
Мне лично сомнительно, что те, кто себя считает хорошим игроком и "хм рейдером" пройдут лфр в 496, даже в составе своего спетого статика, во всяком случае много раз наблюдал их альтов в подобном шмоте - такая же немощь, как и герои.

Да и в дд и пмш, когда шмот у их мейнов и героев был похожий, что то "рейдеры хм" обычно ничем себя не показали. Есть, конечно, исключения, основная же масса - импотенто.

Вот будет через месяц - два, когда герои приоденутся, будет казаться, что "хорошие игроки вернулись в лфр", как это сейчас кажется в пг или сс.
Это мой клуб

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #61 : 24 Октября, 2013, 15:09:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эти соискатели гибких рейдов всегда и везде есть, даже если нет друзей в игре, есть OQ.
ээ причём тут реальная жизнь, такая система была раньше, а сейчас близы почему то стараются сделать всё, чтобы казуалы и лфр-герои чувствовали себя не такими ущербными по сравнению с теми, кто рейдит в хмах. Даже СРОО сделали без требований на хмы, чтобы каждый мог сделать эту ачиву в актуале.

Не буду говорить за всех, только про себя. У меня в день есть максимум 3-4 часа с 22:00 чтобы поиграть. За это время я делаю дейлики и гоняю рарников, попутно стоя в очереди в ЛФР. Если заниматься поиском гибкого, то не думаю, что у меня быстро получится это сделать.
Да, в ЛФР действительно полно придурков и криворуких раков, но зачем всех то равнять под одну гребенку?

И что это за мания "что лфр-герои чувствовали себя не такими ущербными" такая? Тебе то какое дело кто как себя чувствует? Это игра, а не способ достижения самоуважения. Хочешь самоутвердиться и добиться высокого самоуважения делай это в реальной жизни. На хрена негатив в игре создавать? Я лично играю чтобы этот негатив сбросить..
О_о 3-4 часа, у меня рт 4 часа и половина людей рейдящих со мной приходят на рт и после него офаются. Опять же повторюсь, ВоВ ММОРПГ игра, у тебя разве совсем нет друзей и знакомых? Если не криворукий, то поиском гибкого с пугами, заниматься около полу часа. А если криворукий, то после найденного тобой рейда, тебя просто оттуда кикнут.
Ну так показатель посещений средних - хороших игроков в лфр заметно упал. Это сложно не заметить

это заблуждение.

Например, всякие пмш и прочие пг сейчас в лфр проносятся легко и с песней - наверное "хорошие игроки туда вернулись".

В оо часто шмот у игроков 10 - 15 меньше 505, а то и ровно минимум - 496. Поэтому может создаться иллюзия, что хороших игроков стало меньше.
Мне лично сомнительно, что те, кто себя считает хорошим игроком и "хм рейдером" пройдут лфр в 496, даже в составе своего спетого статика, во всяком случае много раз наблюдал их альтов в подобном шмоте - такая же немощь, как и герои.

Да и в дд и пмш, когда шмот у их мейнов и героев был похожий, что то "рейдеры хм" обычно ничем себя не показали. Есть, конечно, исключения, основная же масса - импотенто.

Вот будет через месяц - два, когда герои приоденутся, будет казаться, что "хорошие игроки вернулись в лфр", как это сейчас кажется в пг или сс.
причём здесь хорошие игроки к овергиру?
Для информации, пмш нормал закрывался в почти фул синьке (2-3 496эпика), пмш хм закрывался с 4-6 496 эпиками (кому как прокнет), в лфре не требуется дпс, хпс чек, почти всех боссов можно бить около 20 минут, если вылазить из всякой фигни под ногами, то всё очень просто проходится. Не знаю где ты таких хороших игроков нашел, но эти видимо те, кто сумел закрыть актуальный контент за неделю до выхода нового, или закрыл половину хмов, за счёт постепенного одевания и убийства хмов в овергире.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 15:16:32 by Bregar »

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #62 : 24 Октября, 2013, 15:12:06 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
И правильно!! Раки не должны вайпаться ради эпегов!! они же как-никак подписку оплачивают.
Даёшь эпиги на почту за каждый оплаченный месяц в 6.0

Бан.

А за что бан? За Иронию?
Вишко, я например тоже не воплю от восторга, так как та игра в которую я играл - в общем то меня выгоняет.
Почему нет места для иронии - высказанной вполне литературным языком? Без мата даже.

Вы, конечно меня простите, но это попахивает некоторой неадекватностью. Или "накипело"?

Человек высказал в ироничной форме в основном правду. Близард выжимают из карусельки бабло с "качелящихся" казуальных игроков. Что то не так?
Как бы это сказать помягче.
В общем, не все умеют иронизировать. Некоторые стараются, тужаться, а получается пердеж в лужу вместо иронии.
Поэтому, народ давно придумал поговорку про "не можешь нувыпоняличто - не мучай попу".
И это никак не означает, что такого пердуна надо похлопать по плечу и сочувственно покивать "ну, как сумел, так и наиронизировал".
А после того, как он пытается потужиться и выдать что-то ироничное в десятке-другой тем, уже хочется сказать "шел бы ты отсюда".
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 15:14:54 by Dart Raiden »

Dart Raiden

• Старожил

« Ответ #63 : 24 Октября, 2013, 15:17:50 »
Если не криворукий, то поиском гибкого с пугами, заниматься около полу часа.
Чудесно, но зачем кого-то вообще искать, когда можно регнуться в лфр безо всяких обязательств?
В любой момент надоело - ливнул, и никто не будет тебе никаких дебильных вопросов задавать.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 15:21:07 by Dart Raiden »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #64 : 24 Октября, 2013, 15:24:42 »
Чудесно, но зачем кого-то вообще искать, когда можно регнуться в лфр безо всяких обязательств?
В любой момент надоело - ливнул, и никто не будет тебе никаких дебильных вопросов задавать.

Ты непанимаеш, там жи раки лфр для раков значит и ты рак и значит... хм, просто многие не понимают что для неокторых людей наплевать на итл и прочую хрень им главное побить босиков полутать шмоточки и тп, так для развлечения... ну в общем лфр для раков там одни раки а если ты не рак ты ОБЯЗАН ходить во флекс.  :facepalm:

andrus

• Старожил
« Ответ #65 : 24 Октября, 2013, 15:26:01 »
Вообще странно поведение людей, когда нерфят лфр. Хотите сложнее? Соберите флекс. Легко? Соберите нормал.

В лфр, с людьми в 496-530 ( с временного), без чантов, камней, минимальными знаниями о классе и почти полным игнорированием тактик- чувствуешь себя как на ХМе. Вполне закономерен нерф дамага в лфр, но это мало изменит картину там.

По хорошему лфр лучше выпилить из игры, так как будущее за флексами: сохраняется социализация, разбивание по кварталам дает возможность тратить на квартал час, не более ( я хз куда еще казуальнее), единственное систему дропа нормальную сделать.
Вот  лично я и вижу следующую проблему. По идее рейды должны развивать людей, заставлять их думать и учиться. Даже ЛФР. Когда же Близзы идут навстречу жалобам на проблемы с прохождением, то они лишь поощряют лентяев, которые не хотят читать тактики, повышать личный скилл и исправлять ошибки. Т.е. на одном и том же боссе одни и те же люди будут как под копирку делать и в 15 раз подряд все не правильно, но за счет нерфов босса, стаков упорства а затем и овергира у них все в итоге получится, хотя они по прежнему никак не изменят свой подход и будут тупить как и раньше. Посмотрите на героики эпохи БК или Катаклизма. Никто не обещал раздавать людям шмот, чтобы пройти нужно было приложить старания.
Так же должно быть и в ЛФРе.

Dart Raiden

• Старожил

« Ответ #66 : 24 Октября, 2013, 15:28:53 »

Ты непанимаеш, там жи раки лфр для раков значит и ты рак и значит... хм, просто многие не понимают что для неокторых людей наплевать на итл и прочую хрень им главное побить босиков полутать шмоточки и тп, так для развлечения... ну в общем лфр для раков там одни раки а если ты не рак ты ОБЯЗАН ходить во флекс.  :facepalm:
Нифига не понял. Если для человека важен итл, то зачем ему вообще флекс? Нормалы для первичного одевания и дальше только хм-ы. Там же илвл выше.
Если человек желает рейдить не более часа в день и при этом иметь омг илвл, то на это есть поговорка о том, что нельзя и рыбку съесть и кое куда сесть. Или задрачивай игру или задрачивай работу, или делай так, чтобы в сутках было часов 40.
А уж на мнение ракана Васяна из лфр мне вообще фиолетово. Я его знать не знаю и никогда не узнаю, поэтому его мнение обо мне для меня ничтожно.

Anriard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 24 Октября, 2013, 15:31:07 »
Блин, ну хоть оставшиеся после вчерашнего лфра нервные клетки сохраню. Вчера на трэше перед Гаррошем вайпнулись раз 11. Люди вообще забыли что такое самый примитивный контроль мобов. Мои тщетные попытки хоть как-то скоординировать действия в рейде закончились тем, что какой-то умник предложил бежать напролом к Гаррошу через весь трэш, а непросредственно перед боссом реснуть всех. :facepalm: Собственно стадо так и сделало... Сами понимаете чем это закончилось. Пришлось ливать.

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 24 Октября, 2013, 15:34:59 »

это заблуждение.

Вчера был твинком на исполине. Танки ловили клив взявшись за руки. Как им поможет шмот? И да в пмш всё так же полрейда лежит на дне и смотрит на пузико элегону/клив не ловят на королях/не знают что делать и как сбивать каст если попали в желтого пацана в сс. Только теперь у них минимум 496 шмот, что помогает игнорировать многое.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 15:47:21 by nkt »

Holf

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #69 : 24 Октября, 2013, 15:40:33 »
О_о 3-4 часа, у меня рт 4 часа и половина людей рейдящих со мной приходят на рт и после него офаются. Опять же повторюсь, ВоВ ММОРПГ игра, у тебя разве совсем нет друзей и знакомых? Если не криворукий, то поиском гибкого с пугами, заниматься около полу часа. А если криворукий, то после найденного тобой рейда, тебя просто оттуда кикнут.

При чем здесь ты и рейдящие с тобой люди? У вас было время найти друг друга, забиться на конкретное время, которое всех устраивало. Наладили - молодцы.
Я же не могу обещать ни своей гильдии, ни своим друзьям, что я смогу придти в конкретный день и конкретное время. А давать пустые обещания и не приходить не в моих правилах.
Опять же нюанс. Если у меня срочно возникает необходимость покинуть рейд, я могу в любое время это сделать и на мое место система тут же кинет другого человека.
В любом другом рейде ты берешь на себя определенные обязательства когда ищешь группу с которой пойдешь. Кинуть уже так просто не кинешь. Опять же не в моих правилах так делать.

С ЛФР все просто. Жмакнул кнопку, пока стоишь в очереди можешь чем-нибудь еще позаниматься. Необходимо срочно уйти - уходишь. Все. Ни траты времени на поиски, ни обязательств.

Блин, ну хоть оставшиеся после вчерашнего лфра нервные клетки сохраню. Вчера на трэше перед Гаррошем вайпнулись раз 11. Люди вообще забыли что такое самый примитивный контроль мобов. Мои тщетные попытки хоть как-то скоординировать действия в рейде закончились тем, что какой-то умник предложил бежать напролом к Гаррошу через весь трэш, а непросредственно перед боссом реснуть всех. :facepalm: Собственно стадо так и сделало... Сами понимаете чем это закончилось. Пришлось ливать.

Здравствуйте )) Видимо с тобой вчера в рейде были )) Гарроша кстати мы все ж таки убили ))) И паки эти тоже пришлось таки вынести )) Правда перед этим сдохли раз 15 ))

Steady

• Старожил
« Ответ #70 : 24 Октября, 2013, 15:43:45 »
Вообще странно поведение людей, когда нерфят лфр. Хотите сложнее? Соберите флекс. Легко? Соберите нормал.

В лфр, с людьми в 496-530 ( с временного), без чантов, камней, минимальными знаниями о классе и почти полным игнорированием тактик- чувствуешь себя как на ХМе. Вполне закономерен нерф дамага в лфр, но это мало изменит картину там.

По хорошему лфр лучше выпилить из игры, так как будущее за флексами: сохраняется социализация, разбивание по кварталам дает возможность тратить на квартал час, не более ( я хз куда еще казуальнее), единственное систему дропа нормальную сделать.

Вот  лично я и вижу следующую проблему. По идее рейды должны развивать людей, заставлять их думать и учиться. Даже ЛФР. Когда же Близзы идут навстречу жалобам на проблемы с прохождением, то они лишь поощряют лентяев, которые не хотят читать тактики, повышать личный скилл и исправлять ошибки. Т.е. на одном и том же боссе одни и те же люди будут как под копирку делать и в 15 раз подряд все не правильно, но за счет нерфов босса, стаков упорства а затем и овергира у них все в итоге получится, хотя они по прежнему никак не изменят свой подход и будут тупить как и раньше. Посмотрите на героики эпохи БК или Катаклизма. Никто не обещал раздавать людям шмот, чтобы пройти нужно было приложить старания.
Так же должно быть и в ЛФРе.
Вот тут тоже про стаки.
(показать/скрыть)

Даже нелюбимые многими битвы питомцев и то требуют приложения усилий, в отличие от ЛФР. Там нельзя добиться прогресса и получить награды, бегая в афк на фолоу. Меня лично не заботит, что кто-то в ЛФР убивает Гарроша в афк. Но такая система отравляет многих игроков тем, что поощряет безделье, безответственность и безразличие.

ларин

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #71 : 24 Октября, 2013, 15:51:33 »
Мотивация нужна. Кто в рекаунте на первом месте по дпс, тот не чистит трэш и его не могут кикнуть. Вот это мотивация ;D

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #72 : 24 Октября, 2013, 15:52:59 »
Мотивация нужна. Кто в рекаунте на первом месте по дпс, тот не чистит трэш и его не могут кикнуть. Вот это мотивация ;D
Угу! Особенно на Назгриме, например! :)
(показать/скрыть)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 24 Октября, 2013, 15:53:55 »

А остальным наряд на чистку картошки.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 15:56:02 by Uzver »

luminus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 24 Октября, 2013, 16:07:54 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
я как хм рейдер, хотел бы чтобы лфрщики чувствовали себя ущербными из за отсутствия шмота, чтобы они не могли в 520-530илвле убивать тех же элитников на вневременном острове т.к.  те кто рейдят в хмах, тратят больше времени и конечно получают получше шмот, но они так же фармят мобов, только быстрее. Падал бы с ОО лфр где то 496 шмот, казуалам было бы в самый раз. ЛФР должен чувствовать, что у него намного меньше возможностей, а не фармить на равне с теми кто ходит в хм.
Зачастую такие люди тайно(а иногда и открыто) мечтают о возрождении кастового общества, при условии, разумеется, что сами окажутся в числе дваждырождённых. И чтобы всякое быдло, оказавшись рядом с Илитарием, опускало глаза и переставало дышать, дабы не осквернять вдыхаемый Его Великолепием воздух.
Извините, слегонца накипело.

закрыть